![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
1 - всё-равно офицер 2 - не делаю с этого иконы ![]() 3 - почему мне нельзя тоже упоминать (при случае и без) об офицерстве ![]() --- надеюсь вас за оскорбление офицерской чести и достоинства не забанят ![]() Не путайте проституцию с конституцией. Если Вам в медецинском, али еще где, на шарка влепили звание, это еще не значит, что Вы офицер. Вы, собственно, присягу принимали? А упоминать можете что угодно. Только есть вещи, которыми шутить не стоит. Как липовому офицеру - Вам это стоило бы знать. |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=8071 Вдумчиво почитайте подпись этого человека. ![]() Если будет не понятно перичитайте снова. поняла - надо в эдилы записываться (чтобы БАНов не было и писец был всем другим) ![]() но меня не возьмут - я без ошибок писать умею ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
поняла - надо в эдилы записываться (чтобы БАНов не было и писец был всем другим) ![]() но меня не возьмут - я без ошибок писать умею ![]() Нет, не по этому не возьмут. Вы людей ненавидите, вот в чем причина ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Не путайте проституцию с конституцией. Если Вам в медецинском, али еще где, на шарка влепили звание, это еще не значит, что Вы офицер. Вы, собственно, присягу принимали? А упоминать можете что угодно. Только есть вещи, которыми шутить не стоит. Как липовому офицеру - Вам это стоило бы знать. 1 - звание даже такое без присяги не дается (надо бы вам знать) 2 - вы путаете липовый офицер и боевой ))) (пиджак - тоже офицер) 3 - в игре (повторяю В ИГРЕ) о таком не пишут - это игра (а жизнь, ваши заслуги, ордена (при всём уважении к ним) - по ту сторону экрана) здесь вы игрок - и мне всё-равно кто и что вы в реальной жизни (как и вам кто я) поэтому повторяю НЕ НАДО трясти тут заслугами и прочим там вы замечательный муж, чуткий сын и внимательный отец - сюда это всё не проходит (оно остается там) и хотелось чтобы это все и всё поняли !!! сорри за резкость |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
1 - звание даже такое без присяги не дается (надо бы вам знать) 2 - вы путаете липовый офицер и боевой ))) (пиджак - тоже офицер) 3 - в игре (повторяю В ИГРЕ) о таком не пишут - это игра (а жизнь, ваши заслуги, ордена (при всём уважении к ним) - по ту сторону экрана) здесь вы игрок - и мне всё-равно кто и что вы в реальной жизни (как и вам кто я) поэтому повторяю НЕ НАДО трясти тут заслугами и прочим там вы замечательный муж, чуткий сын и внимательный отец - сюда это всё не проходит (оно остается там) и хотелось чтобы это все и всё поняли !!! сорри за резкость Вывод? |
gyaur |
![]()
|
1 - звание даже такое без присяги не дается (надо бы вам знать) 2 - вы путаете липовый офицер и боевой ))) (пиджак - тоже офицер) 3 - в игре (повторяю В ИГРЕ) о таком не пишут - это игра (а жизнь, ваши заслуги, ордена (при всём уважении к ним) - по ту сторону экрана) здесь вы игрок - и мне всё-равно кто и что вы в реальной жизни (как и вам кто я) поэтому повторяю НЕ НАДО трясти тут заслугами и прочим там вы замечательный муж, чуткий сын и внимательный отец - сюда это всё не проходит (оно остается там) и хотелось чтобы это все и всё поняли !!! сорри за резкость Сейчас у нас с Вами начнется диалог глухо-немого со слепым. Вы не поняли меня, я сейчас не понимаю Вас (как-то Вы сумбурно пишете). Причем здесь пиджак? К слову, Вы за собой здесь не замечаете того, против чего так бурно возмущаетесь? |
milady13 |
![]()
|
просто не надо в ВИРТУАЛЬНОЙ игре писать про свои РЕАЛЬНЫЕ заслуги и достижения (даже если они есть - а не плод воображения)
БОЛЬШЕ ни к чему не призываю кроме как не козырять (к примеру) здесь например офицерской честью и прочим это просто не к месту и не по делу ---- вы можете быть Бэтменом, Суперменом, Микки Маусом - только не надо об этом расписывать в своих заслугах ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
просто не надо в ВИРТУАЛЬНОЙ игре писать про свои РЕАЛЬНЫЕ заслуги и достижения (даже если они есть - а не плод воображения) БОЛЬШЕ ни к чему не призываю кроме как не козырять (к примеру) здесь например офицерской честью и прочим это просто не к месту и не по делу ---- вы можете быть Бэтменом, Суперменом, Микки Маусом - только не надо об этом расписывать в своих заслугах ![]() Мы же тебе не говорим "пиши", потому не говори нам "не пиши". Тем более что наше "пиши" никак с правилами игры в конфликт не идут. Уже 20 раз тему разговора поменяла и везде опять-двадцать опять эдил прав. В какое русло теперь уйдешь? |
gyaur |
![]()
|
просто не надо в ВИРТУАЛЬНОЙ игре писать про свои РЕАЛЬНЫЕ заслуги и достижения (даже если они есть - а не плод воображения) БОЛЬШЕ ни к чему не призываю кроме как не козырять (к примеру) здесь например офицерской честью и прочим это просто не к месту и не по делу ---- вы можете быть Бэтменом, Суперменом, Микки Маусом - только не надо об этом расписывать в своих заслугах ![]() Ну, например, Ваша подпись скоро станет длинее, чем Ваши сообщения. Верить ей у меня нет оснований. Скорее даже на оборот. К тому же, переодически Вы пытаетесь выставлять здесь разные свои "достоинства", как то - Ваша граммотность или др. Так чем Вы лучше того, на кого пытаетесь катить бочку? Не верети человеку - не надо. Но поливать его грязью не имеете права. Особенно бездакозательно. Когда у Вас будут факты на руках, что он врет, тогда и будете это публично говорить. А до тех пор, позвольте Вас считать непорядочным человеком. |
gyaur |
![]()
|
Мы же тебе не говорим "пиши", потому не говори нам "не пиши". Тем более что наше "пиши" никак с правилами игры в конфликт не идут. Уже 20 раз тему разговора поменяла и везде опять-двадцать опять эдил прав. В какое русло теперь уйдешь? Любезный, Ваше неприязнь к человеку не повод ему грубить, в частности "тыкать". Имейте уважение, хотя бы к тому, что говорите с дамой. |
Мерценарий |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
Ну, например, Ваша подпись скоро станет длинее, чем Ваши сообщения. Верить ей у меня нет оснований. Скорее даже на оборот. К тому же, переодически Вы пытаетесь выставлять здесь разные свои "достоинства", как то - Ваша граммотность или др. Так чем Вы лучше того, на кого пытаетесь катить бочку? Не верети человеку - не надо. Но поливать его грязью не имеете права. Особенно бездакозательно. Когда у Вас будут факты на руках, что он врет, тогда и будете это публично говорить. А до тех пор, позвольте Вас считать непорядочным человеком. 1 есть подписи и длинее ![]() 2 я не говорю что у меня супер-грамотность - я говорю что у некоторых супер-безграмотность ![]() 3 порядочный человек за спор не применяет админ-ресурс ))) (только не надо говорить кто имеет право банить - сорри у меня другая гильдия (простая) ![]() --- |
gyaur |
![]()
|
1 есть подписи и длинее ![]() 2 я не говорю что у меня супер-грамотность - я говорю что у некоторых супер-безграмотность ![]() 3 порядочный человек за спор не применяет админ-ресурс ))) (только не надо говорить кто имеет право банить - сорри у меня другая гильдия (простая) ![]() --- Кто здесь может применять админ. ресурс - уже здесь не первый раз выясняли. Просто, кто-то имеет более могущественных поклонников. ![]() А вот то, что Вы написали в скобках, я как не пытался расшифровать, так и не смог. Может растолкуете? |
milady13 |
![]()
|
Кто здесь может применять админ. ресурс - уже здесь не первый раз выясняли. Просто, кто-то имеет более могущественных поклонников. ![]() А вот то, что Вы написали в скобках, я как не пытался расшифровать, так и не смог. Может растолкуете? я чужие профили давно не смотрю но для Вас - http://gladiators.ru/guilds/10 ![]() вопросы ещё есть ??? а поклонники обычно у женского пола есть ![]() да и не привыкла я за спины других прятаться ![]() |
gyaur |
![]()
|
я чужие профили давно не смотрю но для Вас - http://gladiators.ru/guilds/10 ![]() вопросы ещё есть ??? а поклонники обычно у женского пола есть ![]() да и не привыкла я за спины других прятаться ![]() Ну от чего же. Наш, ныне здравствующий, президент Ющенко имел и поклониц и поклонников. Или Вы как-то тех людей иначе назвать можете? А женщиной я нашего гаранта даже с натяжкой назвать не смог бы. А насчет гильдии - Вам самой не смешно? Два человека в гильдии... Вы серьезно это воспринимаете? |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
и что? ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
А насчет гильдии - Вам самой не смешно? Два человека в гильдии... Вы серьезно это воспринимаете? нет - не смешно скорее немного грустно очередной раз убедилась - блат правит миром ![]() приведите пример - когда забанили обычного игрока (а уже не говорю эдила) за оскорбление (не матом, а неверием в написанное) ![]() не за политику, не за хамство, не за мат - а за что-то аналогичное ![]() ОТОЖ |
gyaur |
![]()
|
нет - не смешно скорее немного грустно очередной раз убедилась - блат правит миром ![]() приведите пример - когда забанили обычного игрока (а уже не говорю эдила) за оскорбление (не матом, а неверием в написанное) ![]() не за политику, не за хамство, не за мат - а за что-то аналогичное ![]() ОТОЖ Я такой статистики не веду. Но думаю, прочитав это Ваше сообщение, многие смогут себя привести в пример. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:06 |