![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Цитата Не верьте, ребята, девчатам из чата - у них есть и дети, и даже внучата, На них борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр. Пардон, если неточно процитировала, но суть изложена достаточно верно) И вообще, кому какая разница, кто что про себя в сети говорит? ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Никому верить нельзя. Даже себе. Мне - можно (с) ![]() В наше время никому верить нельзя. Мне - можно! (с) Мюллер. "17 мгновений весны" Так, по-моему точнее цитатка -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
почему-то эдилы очень хорошо разбираются в цитатах, фильмах, морали, этике и прочем (во всяком случае (исправлений, советов и рекомендаций - много) )))
а вот по игре - как-то и ответа не всегда дождешься да и сам ответ обычно типа - это не вопрос к эдилам, это не в компетенции эдилов или пишите в поддержку может вместо эдилов сделать програмку, которая автоматом будет отвечать - ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ??? ))) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Повторения желаем за клевету?
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Цитата вот по игре - как-то и ответа не всегда дождешься да и сам ответ обычно типа - это не вопрос к эдилам, это не в компетенции эдилов или пишите в поддержку может вместо эдилов сделать програмку, которая автоматом будет отвечать - ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ??? ))) я Вас предупредил второй раз - потом не обижайтесь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Чтобы оклеветать одного человека нужно создать тему на форуме. А зачем? Все мы не без греха. Одной вот игра не нравится, а она не только в нее играет, но и активно участвует во всех спорах, в сенат выдвигается ...
Нужно ли верить? - Можно. Должны ли? - Не должны, все на добровольной основе. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Чтобы оклеветать одного человека нужно создать тему на форуме. А зачем? Все мы не без греха. Одной вот игра не нравится, а она не только в нее играет, но и активно участвует во всех спорах, в сенат выдвигается ... Нужно ли верить? - Можно. Должны ли? - Не должны, все на добровольной основе. Выглядеть глупо, это ее право ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
В наше время никому верить нельзя. Мне - можно! (с) Мюллер. "17 мгновений весны" Так, по-моему точнее цитатка Не исключаю, за точность цитаты ручаться не буду, но смысл от этого не теряется ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
И вообще, кому какая разница, кто что про себя в сети говорит? ![]() Согласен! О человеке, прежде всего, судят не потому, что он сам о себе говорит, а тем более среди анонимных игроков! Не надо котлеты, мух и грязную посуду сваливать в одну кучу! Реальная жизнь- это одно, а игра под масками- совсем другое! |
milady13 |
![]()
|
учитывая предупреждение боевого офицера - постараюсь писать всем и обо всех кроме него
к нему та же просьба (как офицер офицеру) медалей не имею ![]() |
milady13 |
![]()
|
Чтобы оклеветать одного человека нужно создать тему на форуме. А зачем? Все мы не без греха. Одной вот игра не нравится, а она не только в нее играет, но и активно участвует во всех спорах, в сенат выдвигается ... Нужно ли верить? - Можно. Должны ли? - Не должны, все на добровольной основе. я ж уже писала: косынка надоела - нашла замену (поэтому и здесь) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
я ж уже писала: косынка надоела - нашла замену (поэтому и здесь) Нелепые отмазки ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
какие вопросы - такие и отмазки какая игра - такие и поступки(мои) ![]() вы здесь живете - а я время убиваю (в этом то и разница) ![]() Если увас есть лишнее время, зачем же его убивать. Времени вобще людям отмеряно сравнительно немного. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
Если увас есть лишнее время, зачем же его убивать. Времени вобще людям отмеряно сравнительно немного. ![]() но вы тоже его здесь убиваете ![]() или может вы сможете убедить что за время потраченное в игре - вы что-то почерпнули полезное для своей жизни или деловых качеств ??? здесь точно такое же убитое время как и в косынке и с такой же пользой (для вас) ![]() --- конечно это всё же лучше распития бутылки в подворотне или дозы наркоты но многие лучше бы правописание и орфографию поучили (больше бы пользы было для них) а то такие перлы в личном профиле, а тем более в описании гильдии встречаются ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
Ну мне то игра нравится
![]() Вам тоже, хоть вы это и пытаетесь скрыть. Вот только зачем? Хотя можете не отвечать, мне это не интересно ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
Ну мне то игра нравится ![]() Вам тоже, хоть вы это и пытаетесь скрыть. Вот только зачем? Хотя можете не отвечать, мне это не интересно ![]() а зачем спрашивать - если мне не отвечать? ![]() если изменить на прошедшее время (в вашей фразе) - согласна а сейчас мне просто уже интересно чем ЭТО все кончится и когда - вот смотрю и жду ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
Считаю что игрок-эдил не должен состоять в гильдии, а тем более быть её главой. Должно быть такое ограничение - чтобы не было злоупотреблений !!! Жги балалаешеик -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
Жги балалаешеик я рада что вам понравилось предложение я знаю что ничего не изменится в этой игре я знаю что у вас власть и вы можете делать и писать то что не может рядовой игрок я знаю что вам это нравится Я РАДА ЗА ВАС и за себя - что я не такая лучше быть балалаечником (учите русский), чем на подпевках ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:59 |