![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Хааа... еще я буду писать куда то и что то))) Я В ЧАТЕ ОСНОВНОМ ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ЭДИЛАМ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! и ответа обычно не находил! какой нахрен поисковик??? баном у него пахнет... Читаем должности в сенате: Эдил- помогает новичкам разобраться в игре, отвечает на вопросы, задаваемые новичкам в общий зал чата, на письма в поддержку и на вопросы в форуме. Отличительный знак- зеленый цвет ника в чате и на форуме. |
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
Читаем должности в сенате: Эдил- помогает новичкам разобраться в игре, отвечает на вопросы, задаваемые новичкам в общий зал чата, на письма в поддержку и на вопросы в форуме. Отличительный знак- зеленый цвет ника в чате и на форуме. на заборе тоже написано.. а там дрова!))) какты думаешь почему линх в гильдии Доса например?))) просто так не зная человека взяли к себе? я на 100 процентов уверен что линх имеет отношение к админам, поэтому помолчи плиз умник, ничего не знающий о игре |
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
[quote name='Anisovka' date='22.1.2010, 12:37' post='443045']
на заборе тоже написано.. а там дрова!))) На заборе много чего может быть написано! Например, если Вы сунете палец, а там дыра))) Поэтому, не надо путать вход с выходом! |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
кстати - а если функцию подпись на форуме сделать платной??? в зависимости от объёма ![]() ну тогда нужно развивать тему... лучше плата за сообщение (реклама, заказуха), должность журналиста, корреспондента, шефредактора... постройки: типография, издательство, киоски продажи... специалисты: корректор, наборщик, дизайнер, верстальщик, печатник и т.д.))) Для людей без чувства юмора - ето шутка -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Читаем должности в сенате: Эдил- помогает новичкам разобраться в игре, отвечает на вопросы, задаваемые новичкам в общий зал чата, на письма в поддержку и на вопросы в форуме. Отличительный знак- зеленый цвет ника в чате и на форуме. Он меня просто утомил уже - лень отвечать на клевету постоянную. Хотя уже на предупреждение в профиль + бан договорился уже Юношеский максимализм - это недостаток, который проходит с годами... Подрастет - поумнеет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
на заборе тоже написано.. а там дрова!))) какты думаешь почему линх в гильдии Доса например?))) просто так не зная человека взяли к себе? я на 100 процентов уверен что линх имеет отношение к админам, поэтому помолчи плиз умник, ничего не знающий о игре А еще он пьет кровь и закусывает надоедливыми нубами, а во дворе у него на цепи сидит Кутулху ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А еще он пьет кровь и закусывает надоедливыми нубами, а во дворе у него на цепи сидит Кутулху ![]() а ишЩо, я - Бетмэн) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
не пробовал признаюсь.. но неужели баг с постоянным убиранием гладов в гостиницу зависит от браузера????? врядли.... я о проблеме невыставления на бой -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
я о проблеме невыставления на бой Весьма актуальная просьба во флейме! Как говорится, вопрос повис в воздухе! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Весьма актуальная просьба во флейме! Как говорится, вопрос повис в воздухе! ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
хЗлыденьх |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 35 486 ![]() ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
А у нас в квартире газ. А у вас?) Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка... Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! ...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал... Дело было вечером, тырить было нечего. |
Anisovka |
![]()
|
а ишЩо, я - Бетмэн) если что я женат и есть дочка ... юношеская мозгита тока у тебя , повторяю не умничай и кроп укроп как тебя там тебя тоже касается , умники собрались тут.. ты ща не оскарбляешь ?? где бан линх в твою сторону???? не бесите меня ща уже оскорблять начну умник бл* |
Anisovka |
![]()
|
|
Anisovka |
![]()
|
если что я женат и есть дочка ... юношеская мозгита тока у тебя , повторяю не умничай и кроп укроп как тебя там тебя тоже касается , умники собрались тут.. ты ща не оскарбляешь ?? где бан линх в твою сторону???? не бесите меня ща уже оскорблять начну умник бл* мозгита... ну и сленг тут при переводе.... совсем другое писал))) ржач) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
если что я женат и есть дочка ... юношеская мозгита тока у тебя , повторяю не умничай и кроп укроп как тебя там тебя тоже касается , умники собрались тут.. ты ща не оскарбляешь ?? где бан линх в твою сторону???? не бесите меня ща уже оскорблять начну умник бл* Остынь смертный. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
Остынь смертный. ![]() говорить с ним, собственно не о чем, да и бессмысленно уже глянь в Курилке про Покемона) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Никому верить нельзя. Даже себе. Мне - можно (с)
![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
Никому верить нельзя. Даже себе. Мне - можно (с) ![]() ![]() стоит мужик и стирает штаны... при этом говоря... никому нельзя верить...никому...даже себе.. а ведь только пукнуть хотел))) -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:05 |