![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Вы, единственный представитель "Вашей" нации, пообщаясь с Вами, я сделала вывод; для того, чтоб не было аналогично, ведите себя толерантней) Нация — историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки. Так что будьте осторожней в выборе определений ![]() удачи -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
не растраивайтесь - здесь пишут без ошибок единицы ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Нация — историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки. Так что будьте осторожней в выборе определений ![]() удачи на заметку: многие слова нынче потеряли своё прежнее значеие, так что над этим тоже стоит подумать -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
на заметку: многие слова нынче потеряли своё прежнее значеие, так что над этим тоже стоит подумать Да, пожелание удачи было абсолютно лишним ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Ghost_Rider |
![]()
|
на заметку: многие слова нынче потеряли своё прежнее значеие, так что над этим тоже стоит подумать значеие ----- значение* -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ghost_Rider |
![]()
|
Да, пожелание удачи было абсолютно лишним ![]() Вам виднее, если лишнее - лучше не разбрасываться, а подарить) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
![]() не люблю обман -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Миледи отличная тема... просто тут упертых дохрена))) я тоже считаю эдилы ни чем не отличаются от игроков... я знаю в игре не меньше их , и кстати иногда они ответы на мои вопросы не НАХОДЯТ почему то.... зато должность себе получили и все.. хозяева... Как говорится в песни группы Арии "обман" : " ЛЮДИ КАК ЗВЕРИ КОГДА ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ДАНА!" ... вот это ЧИСТАЯ ПРАВДА... Какая же власть у эдилов? Мы скромные слуги народа Рима ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
смайлик не тот поставлен нужно этот было ![]() кстати вопрос - было у эдилов наказание баном на форуме или в игре??? (только не надо отвечать что вы чисты как агнцы божьи) ![]() У меня нет ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата У меня нет Мне Еррорка выписывал... незаконно и необоснованно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
кстати можно и цензоров возродить в чате и на форуме
![]() мата и национальных оскорблений есть в наличие ![]() |
milady13 |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Мне Еррорка выписывал... незаконно и необоснованно Я помню эту историю, жаркие были времена. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я помню эту историю, жаркие были времена. ![]() Первая кровь) И как баны снимались Администрацией по причине незаконности, и какая волна была, и скандалы в газете... Далеко до этого нынешним... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
Первая кровь) И как баны снимались Администрацией по причине незаконности, и какая волна была, и скандалы в газете... Далеко до этого нынешним... мельчает всё ![]() и скандалы не те (вот помню с гуннами) ![]() причины и темы для скандалов - раньше по игре были - а теперь??? ![]() вырождается Римская империя ![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() ![]() Вспомнилась детская песня: А как известно, мы народ горячий Ах, и не выносим нежностей телячих Но любим мы зато телячьи души Мы любим бить людей Мы любим бить людей Мы любим бить людей Мы любим бить людей, И бить баклуши... И ещё из фильма "12", там где в конце, персонаж Михалкова говорит: "русский офицер, бывшим..." а дальше скупая мужская, русскоофицерская слеза... ![]() Хочется спросить: а для чего вообще здесь в игре, заикаться о том, кто ты и что ты? Напрашивается только одно: мы хотим признания, славы, момента самоутверждения, либо для превосходства (субъективное мнение) над другими... А зачем?... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
milady13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:55 |