![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
нет, в интернете я провожу максимум 5 часов (максимум!), минимум могу вовсе не сидеть) а про завоевания - это не интернет, это, дай Бог не соврать, 6 класс общеобразовательных учереждений)) не 6й я класс, но до сих пор интересуюсь историческими фактами. Вы уж простите, но не все мои интересы совпадут с Вашими, и не судите о них ![]() Тогда поясните, какую именно нацию вы назвали "чужой", в данном конкретном случае? "учереждений" пишется как "учреждений". Это просто добрый совет, вдруг пригодится на будущее. -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Как сказал император Франции Наполеон (надеюсь, Вы в курсе кто это?): "Только дурак учиться исключительно на своих ошибках". Вы действительно думаете, что это имеет какое-то отношение к диалогу? Чем еще блеснете? -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Тогда поясните, какую именно нацию вы назвали "чужой", в данном конкретном случае? "учереждений" пишется как "учреждений". Это просто добрый совет, вдруг пригодится на будущее. Друг мой любезный! не поверю, что "муниципальное учереждение", "государственное учереждение" пишется именно так, как написали Вы! или слово "учередитель" пишется "учредитель"? "Я Вам не вррю, это было либо виски, либо пиво" (С) а чужая нация? чужая нация для меня эта та нация, которая качает свои права на общественном поприще -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
это моя тема и ссорится в ней можно только со мной
![]() |
Темуджин |
![]()
|
Друг мой любезный! не поверю, что "муниципальное учереждение", "государственное учереждение" пишется именно так, как написали Вы! или слово "учередитель" пишется "учредитель"? "Я Вам не вррю, это было либо виски, либо пиво" (С) а чужая нация? чужая нация для меня эта та нация, которая качает свои права на общественном поприще Мадам.... я даже не подозревал, что все настолько плохо... "качает права на общественном поприще"... ну так давайте хотя бы 1 пример приведите -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Тогда поясните, какую именно нацию вы назвали "чужой", в данном конкретном случае? "учереждений" пишется как "учреждений". Это просто добрый совет, вдруг пригодится на будущее. В данном, конкретном случае, "чужая" нация - это та, которая не имеет общей с этой нацией культуры или религии. Про "учереждения" и "учреждение" - это несколько из разных опер. Так что, в данном конкретном случае, Вам бы не стоило давать советы, не зная достаточно языка. Это же и ответ Вам к чему я привел цитату Наполеона. |
Темуджин |
![]()
|
это моя тема и ссорится в ней можно только со мной ![]() ок ![]() удаляюсь)))))) -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
не надо
![]() но не уходите далеко от темы ![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
надо предложить новый зал в чате и на форуме
и назвать их РАЗБОРКИ заходишь когда скучно и пишешь что-нибудь типа: вы - дураки ![]() сразу появляется оппопент, который отвечает - сам такой и понеслась ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Отвечая словами Вшей единомышленницы, я не свихнулся, чтоб это делать, делать мне нечего, как собирать шариться по гуглу, отыскивая пояснения к сплетням малоосведомленных в проблемах мировой культуры людей, и как бабка, разбазаривать их направо и налево, постоянно что-то накручивая своё))) даже это, никто Вас не просил передёргивать мою фразу, использовать "как шаблон" для написания своей. права качаете в отношение меня, Ваши цитаты я не использую, хотя могу, но я же знаю, Вам это будет неприятно. и в конце-концов, будьте креативны! это же просто взять, и поставить свой порядок слов, взять, и другие слова вставить. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Темуджин |
![]()
|
не надо ![]() но не уходите далеко от темы ![]() В обществе любителей Наполеона и знатоков русского языка еще и не такое случается)) -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
milady13 |
![]()
|
кстати - я подпись расширила
давайте поспорим и по этому поводу ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
В обществе любителей Наполеона и знатоков русского языка еще и не такое случается)) намёк понят. да, знание русского языка у меня не самые лучшие, ЗАТО я признала ошибку, а не прикрылась опечаткой ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Темуджин |
![]()
|
даже это, никто Вас не просил передёргивать мою фразу, использовать "как шаблон" для написания своей. права качаете в отношение меня, Ваши цитаты я не использую, хотя могу, но я же знаю, Вам это будет неприятно. и в конце-концов, будьте креативны! это же просто взять, и поставить свой порядок слов, взять, и другие слова вставить. Можете использовать мои фразы. Разрешаю официально. Допустим, я взял Вашу фразу, допустим, я ее передернул, хотя это тоже под вопросом, но это 1 отдельно взятый человек. Вы же говорите о "чужой нации". -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
milady13 |
![]()
|
кстати - а если функцию подпись на форуме сделать платной???
в зависимости от объёма ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
Можете использовать мои фразы. Разрешаю официально. Допустим, я взял Вашу фразу, допустим, я ее передернул, хотя это тоже под вопросом, но это 1 отдельно взятый человек. Вы же говорите о "чужой нации". Вы, единственный представитель "Вашей" нации, пообщаясь с Вами, я сделала вывод; для того, чтоб не было аналогично, ведите себя толерантней) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Темуджин |
![]()
|
кстати - я подпись расширила давайте поспорим и по этому поводу ![]() Удачного вечера, я ушел ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
milady13 |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:01 |