![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
6ym6apaiii |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 087 ![]() |
Во первых Айвенго не как не мог взять что то в свои руки без согласия Егора , во вторых Без тебя уважаемый Адский Мы всех подряд просто валили , бывали конечно и поражения, но не когда унизительных не было и поверь до Айвенго мы тоже почти нечего не проигрывали , а уж ты точно у нас в гилде не чего не решал , такое ощущение что ты и OZR едины в славе и победах , ты с небес то спустись уважаемый , тебя помниться Мультовод не очень то и жаловал в нашей гилде а уж за то что бы держаться за тебя об этом нет и речи . Тут есть история войн если хочешь доказать что без тебя OZR не что не могло сделать то просто Сунь свой нос в историю и просто удивись и запомни OZR получило имя не благодаря тебе , а благодаря трём игрокам - это Чудесный , Мультовод и VAnutar ! , а ты уже просто под суетился под ихнию славу ![]() Прошу Извинить ещё и АЙВЕНГО но это уже после когда Егор и Евгений отошли от дел ! -------------------- |
6ym6apaiii |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 087 ![]() |
юноша, мы с Вами мороженое на брудершафт не лизали, чтобы Вы мне тут тыкали... так будьте повежливее и люди к вам потянутся, а пока ваши безграмотные писульки лишь отталкивают)) не лучшее реноме своей гильдии создаете. Во первых учитель русского языка посмотри что ты написал * реноме * так что насчёт безграмотности тут ещё спорный вопрос , а таких как ты мы не приглашаем к нам тянуться . ![]() -------------------- |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Отошли от дел получив бан и справедливо. Я не собираюсь с небес спускаться я так долго на них поднимался.И ОЗР даже не выиграла ничего ,чтобы ее боялись. Так любой игрок сидит и думает что он круче всех, я тебе кучу таких же неадекватов приведу и они тебе подтвердят то , что они самые крутые и их гильдия всех рвет. За мной факты, со мной не проиграли , а за тобой один треп.
|
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Так что вот так вот,Егорка.
|
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
Во первых учитель русского языка посмотри что ты написал * реноме * так что насчёт безграмотности тут ещё спорный вопрос , а таких как ты мы не приглашаем к нам тянуться . ![]() было бы куда и за кем))) на этом, за тупостью и хамством оппонента, прекращаю комментировать данную тему. ибо бессмысленно))) |
6ym6apaiii |
![]()
|
Отошли от дел получив бан и справедливо. Я не собираюсь с небес спускаться я так долго на них поднимался.И ОЗР даже не выиграла ничего ,чтобы ее боялись. Так любой игрок сидит и думает что он круче всех, я тебе кучу таких же неадекватов приведу и они тебе подтвердят то , что они самые крутые и их гильдия всех рвет. За мной факты, со мной не проиграли , а за тобой один треп. Ну что же не хотел как и ты сюда за лазить но твоя писанина тут реально не адекватная , плюс ещё и не придавая во многом . Я без твоей помощи поднял гильдию , ты просто пасажир у нас был и глядя на то что ты щас пишешь тут я полностью теперь доверяю Хрюнику в тех словах что она про тебя мне тогда писала . Попозже на всё твою писанину отвечу просто надо щас уйти минут на 20 цать ! -------------------- |
6ym6apaiii |
![]()
|
Так что вот так вот,Егорка. Щас домой тока приду поговорим у меня ник GeBe щас , просто у другана сидим пиво пьём и смотрим как ты зазвездился ![]() -------------------- |
Adskiy |
![]()
|
Зазвездился? Я под другим ником разве зашел и написал какой Адский крутой. Помоему кто то зашел и стал писать ,что мультовод самый крутой перец. Тебя стали забывать ? ты решил напомнить о себе. Перестань, ты ничем кроме как багами и мультами никому не запомнился, поэтому тебя жаба душит и ты каждый удобный случай пытаешь про себя написать что-то. Ребенок по сути, любящий голословить. Хрюника еще приплел, еще про кого из великих мы тут послушаем?
|
Adskiy |
![]()
|
Сейчас я перестану писать и твой топик упадет внизы. До встречи на арене! Надеюсь ты так же классно воююешь как и раньше и нам будет интересно против вас воевать, ведь мы же боимся только уже одного названия вашего. Придется как-то психологически ребят ломать , а то сидят в чате даже не хотят на арену вылезать , кричат: Да вы что на арене ОЗР. Пошел переубеждать их.
За сем откланиваюсь , с уважением Адский© |
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
Отошли от дел получив бан и справедливо. Я не собираюсь с небес спускаться я так долго на них поднимался.И ОЗР даже не выиграла ничего ,чтобы ее боялись. Так любой игрок сидит и думает что он круче всех, я тебе кучу таких же неадекватов приведу и они тебе подтвердят то , что они самые крутые и их гильдия всех рвет. За мной факты, со мной не проиграли , а за тобой один треп. давай по порядку , Во первых ты без нашей каманды просто был не кто . За что бан то получили ты вкурсах ? а то пишешь тут справедливо и так далее . без тебя гильдия довольно не плохо развивалась и воевала проигрывали из 10 войн максимум 1-2 и то пообещанию , поверь без тебя бы добились бы тех же результатов что и с тобой а я думаю даже лучших ! -темболее до тебя были такие же результаты . То что ты гниловатый человек я предпологал когда мне написала Настя ( это ответ зачем я сюда Хрюника приписал ) и заметь ты был мною послан нахрен когда ещё ты в OZR палец о палец не ударил и тогда мы уже были знамениты ) поверь Алешка Неизвестный ты просто червь которого надо раздовить, ты не кто в OZR щас и после такой писани даже не упоминай что ты тут когда то был ! Это реально Макса ошибка . я бы не когда таких как ты в гилдию не взял ! |
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
Так что вот так вот,Егорка. Так что АЛЁШКА прям ты верно в профеле указал Ты неизвестин ! как ты хотел славы добиться так у тебя и не получилось ))) ты щас пытаешься OZR в свои заслуги приписать а тут облом ты Ваще просто реальная проститня )))) из гилды в гилду за лове бегаешь ! и не лезь в те временя когда твоего поганого носа даже в OZR yнебыло ты ещё тогда пешком под стол ходил АЛЁШКА ! |
Adskiy |
![]()
|
Фильтруй базар черт. Не можешь общаться без оскорблений, быть тебе чертом по жизни. Таких чепушил как ты , я повидал и не раз. ОЗР без меня никто говоришь? И кудаже все пошли после расформирования? Не за мной ли большинство . На счет славы,конечно ты супер популярен . Кто знает мультовода? Да хер знает кто это. ОЗР больше 80 процентов уже не помнят. перестань жить какими то пережитками,уже не то время, все поменялось только ты один веришь в какую то придуманную тобой силу ОЗР. Никто к тебе не вернулся, потому что ты полный неадекват. А на счет моих контрактов, ты опять языком трепишь. Ни с одной гильдии я не брал денег. Даже будучи главой фламмы. А у тебя было в подчинении 15 провинций ,а супер воин ?
|
GeBe |
![]()
|
Фильтруй базар черт. Не можешь общаться без оскорблений, быть тебе чертом по жизни. Таких чепушил как ты , я повидал и не раз. ОЗР без меня никто говоришь? И кудаже все пошли после расформирования? Не за мной ли большинство . На счет славы,конечно ты супер популярен . Кто знает мультовода? Да хер знает кто это. ОЗР больше 80 процентов уже не помнят. перестань жить какими то пережитками,уже не то время, все поменялось только ты один веришь в какую то придуманную тобой силу ОЗР. Никто к тебе не вернулся, потому что ты полный неадекват. А на счет моих контрактов, ты опять языком трепишь. Ни с одной гильдии я не брал денег. Даже будучи главой фламмы. А у тебя было в подчинении 15 провинций ,а супер воин ? Мой чёрт тебе в рот не поместиться ... так что думай некрофило что пишешь .... на скоко мне извесно пошли все за Айвенго .... за тобой чертило тока бесы пойдут .. посмотри где ты щас ... и хоть один из наших с тобой ? и мне не важно кто меня знает мне важно общение и уважение ! а вот насчёт что н7е помнят гильдию ты тут реально слукавилд чертило - её помнят многи ..читай форум ! Поверь ты вообще тут не кто и звать тебя не как )))) ты пытаешься что то тут доказать на проекте а реально просто доказываешь что ты ГНИЛЬ и попахиваешь немного ! о тебе даже слово не кто не скажет если ты уйдёшь на 1 год а о моей Гильдии тут говорят досих пор ! и даже такиое гнильё как ты ! короче просто убери свои культяпки от этого топика и забуть что ты когда то был в OZR не пользуйся этим слоганом в своих личных целях как ты любишь ! |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Срааач! Кофе мне и пончик!
|
GeBe |
![]()
|
|
Las_vegas207 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 23 705 ![]() ![]() |
я походу еще не играл в глады когда была ОЗР,но честно скажу слышал об этой гильдии много хорошего))Адский сейчас один из лучших на проэкте,и как человек вроде тоже ничего,насколько я с ним знаком)))но ребята из нынешнего ОЗР вам сейчас нужно кричать не о прошлом могуществе,а попытатся доказать могущество настоящие)))
|
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Так дешево?) Хм... что б еще заказать))
|
Adskiy |
![]()
|
Когда гильдию расформировали , где ты был ? Хер положил на нее. Ты палец о палец не ударил , чтобы людей опять вместе собрать. Бегал только ныл , что расформировали. Надо делом доказывать , а не языком чесать, ребенок.
|
GeBe |
![]()
|
Когда гильдию расформировали , где ты был ? Хер положил на нее. Ты палец о палец не ударил , чтобы людей опять вместе собрать. Бегал только ныл , что расформировали. Надо делом доказывать , а не языком чесать, ребенок. Вася я не ныл , если тебе дурашке всё расскзать что было то уши завянут ! Вот реально щас пожалел что тебя тогда взяли в гилдию .... мне прям дословно хрюник это и написал ! * Ты пожалеешь что взял этого (........) Адского ! И вот реально я пожалел ! хотелось бы щас Глянуть на Макса как тут он про тебя отписал бы ! а ведь раньше он тока за тебя был ! |
Adskiy |
![]()
|
Настю не приплетай, что ж ты как телка то.
И сходи к Максу попроси чтоб отписал. На коленях попроси только челядь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:04 |