Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Приглашаем желающих вступить в могучую гильдию ОЗР
Dortavius
сообщение 20.1.2010, 22:12
Сообщение #61

Легионер

Профиль в игре

Цитата(6ym6apaiii @ 20.1.2010, 21:57) *

Пока ;-) щя мы немного силы соберём )

напишите мне когда силы наберёте:)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
St1fler
сообщение 20.1.2010, 23:09
Сообщение #62

Пехотинец
**

Профиль в игре
Из: Харьков
Из: Украины

Цитата(Dortavius @ 20.1.2010, 22:12) *

напишите мне когда силы наберёте:)

обязательно!!
Алексей Анатольевич
сообщение 21.1.2010, 12:57
Сообщение #63

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача
Из: России

Цитата(6ym6apaiii @ 20.1.2010, 21:42) *

Я что то ен понимаю что за слава ?
например если гильдии пол года не было а её до сих пор помнят ! причём как одну из сильных , разве это не слава ? Слава или Петя тебе не как не поможет в боях или чемпионатах а вот в поединках или турнирах опыт который даёт OZR даже очень пригодиться !
А что твоя слава даёт кроме циферок ? может выйдем на арену и ты там покажешь на сколько крут !
И на сколько тебе поможет твоя слава )

Вот мне нечем больше заняться, как тупо ждать, когда кто-то кинет заявку или примет мою, не смеши

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
6ym6apaiii
сообщение 21.1.2010, 19:22
Сообщение #64

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 21.1.2010, 12:57) *

Вот мне нечем больше заняться, как тупо ждать, когда кто-то кинет заявку или примет мою, не смеши

А тут тупа ждать то и не надо ))) кинул заявку тебя приняли ( причём достаточно быстро ) у каждого свои приоритеты , мне например не нравятся турниры из за того что туда щас очень сложно попасть по этому для меня проще воевать на арене ! я когда то тоже не плохо донатил и брал постоянно консула но щас поменял немного взгляды да и игра поменялась и мне перестала нравиться по этому у меня нет желание вкладывать денег в то что мне не нравиться максимум что я могу теперь купить это должность 1 вую за 150 рублей для того что бы воевать по чаще !
И тебя не кто не смешит , прошу заметить уважаемый многие тут воюют а быть точнее 2800 примерно человек и многим это нравиться а тупа сидеть и выигрывать турнира и мериться у кого больше бабла мне не очень хочется, если ты такой то милости прошу к Парме с ним ты не когда не поспоришь в денгах он один из знаменитых донаторов проекта и если я не ошибаюсь вложил больше всех денег по этому он и можно сказать лучший щас тут ))) , а мы простые люди которые не хотят раскидываться деньгами на лева и на право лучшее как ты выразился ( тупо посидим подождём заявку и повоюем ) .

--------------------
Изображение
Изображение
Алексей Анатольевич
сообщение 21.1.2010, 19:28
Сообщение #65

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача
Из: России

Цитата(6ym6apaiii @ 21.1.2010, 19:22) *

А тут тупа ждать то и не надо ))) кинул заявку тебя приняли ( причём достаточно быстро ) у каждого свои приоритеты , мне например не нравятся турниры из за того что туда щас очень сложно попасть по этому для меня проще воевать на арене ! я когда то тоже не плохо донатил и брал постоянно консула но щас поменял немного взгляды да и игра поменялась и мне перестала нравиться по этому у меня нет желание вкладывать денег в то что мне не нравиться максимум что я могу теперь купить это должность 1 вую за 150 рублей для того что бы воевать по чаще !
И тебя не кто не смешит , прошу заметить уважаемый многие тут воюют а быть точнее 2800 примерно человек и многим это нравиться а тупа сидеть и выигрывать турнира и мериться у кого больше бабла мне не очень хочется, если ты такой то милости прошу к Парме с ним ты не когда не поспоришь в денгах он один из знаменитых донаторов проекта и если я не ошибаюсь вложил больше всех денег по этому он и можно сказать лучший щас тут ))) , а мы простые люди которые не хотят раскидываться деньгами на лева и на право лучшее как ты выразился ( тупо посидим подождём заявку и повоюем ) .

Наверное просто мне не везло, даёшь заявку на войну и ждёшь пол-часа, а потом бросаешь ждать и идёшь в тур. Ну каждому нравиться своё, так что не буду спорить, удачи вам в войнах, коль вы их любите.

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
6ym6apaiii
сообщение 21.1.2010, 22:41
Сообщение #66

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 21.1.2010, 19:28) *

Наверное просто мне не везло, даёшь заявку на войну и ждёшь пол-часа, а потом бросаешь ждать и идёшь в тур. Ну каждому нравиться своё, так что не буду спорить, удачи вам в войнах, коль вы их любите.

Да эт точно , просто в каких ты шильдиях был там немного руководство не так подходило к войнам )
Если наше руководство видит что гильдия противника не очень активна то мы сразу Ищем ещё одного соперника и так до тех пор пока не видим что нам хватает Войны по горло ))) Когда одновременно войн 5- 6 то тока выставишь свою заявку тебя сразу же принимают а бывает даже писем 5-10 пишуть что бы выстовился или принял заявку ) тут поверь руководство грамотное и знает что людям надо .

--------------------
Изображение
Изображение
ljolik125
сообщение 22.1.2010, 0:12
Сообщение #67

Пехотинец
**

Профиль в игре

ап smile.gif smile.gif smile.gif
focusnik
сообщение 22.1.2010, 8:44
Сообщение #68

Пехотинец
**

Профиль в игре

int11150544, если ты не знаешь кто такие OZR, то и не лезь в эту тему, че тебе здесь надо? И не надо свое мнение здесь навязывать про славу! В гильдии главное не слава, и не войны, а коллектив и это было во все времена!!! И, кстати, раз уж пошла речь о славе, то помолчал бы, не все может знают как вы славу зарабатываете...

--------------------
focusnik
focusnik
сообщение 22.1.2010, 8:46
Сообщение #69

Пехотинец
**

Профиль в игре

OZR, удачи в наборе!

--------------------
focusnik
lenaliss
сообщение 22.1.2010, 9:03
Сообщение #70

Легионер

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 21.1.2010, 12:57) *

послушала что ты здесь пишешь , такого бреда я давно не слышала , слава в игре гладиаторы - это пустой звук , соревнование кошельками и бонусами , уже столько на первом месте игроков по славе было , что....упаси господь , а выиграть чемпионат гильдии или заслужить репутацию как у озр ( самой активной гильдии проекта ) тут нужно умение...
revizor1
сообщение 22.1.2010, 9:16
Сообщение #71

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(lenaliss @ 22.1.2010, 9:03) *

послушала что ты здесь пишешь , такого бреда я давно не слышала , слава в игре гладиаторы - это пустой звук , соревнование кошельками и бонусами , уже столько на первом месте игроков по славе было , что....упаси господь , а выиграть чемпионат гильдии или заслужить репутацию как у озр ( самой активной гильдии проекта ) тут нужно умение...

Согласен что слава это соревнование кошельками и бонусами, но в принципе вся игра сейчас построена на кошельках и бонусах, хотя и раньше это было , но не в таких количествах. И никакие гильдии от этого не уходили. Я был в свое время в OZR и ушел только лиш по тому, что все войны нужно было совершать по определенным правилам (наличие тех же бонов), меня много раз Мультовод штрафовал за то что я не воевал по правилам. Сечас не играю вообще. Иногда захожу просто почитать новости и опупеваю, так же как опупел читая весь диалог посвещенный OZR
ljolik125
сообщение 22.1.2010, 14:55
Сообщение #72

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(focusnik @ 22.1.2010, 8:46) *

OZR, удачи в наборе!

спасибо smile.gif
influenca
сообщение 22.1.2010, 15:19
Сообщение #73

Легионер

Профиль в игре

Иных уж нет, а те далече...

Посмотрела я статистику OZR в третьем чемпе и в войнах... что-то никто не упомянул здесь людей, на которых реально эти победы и зарабатывались: anechka85, Adskiy, Кобольт, AIvEnGO... кто-то получил там свой старт и сделал рывок позже, уже в других гильдиях: aleksisel, хулиган... Но мораль проста - кто-то ушел, а кто-то здравствуют и ныне - но о каком возрождении идет речь? Остались слава и имя. Имя можно повторить, вернуть славу без прежних игроков - сомнительно.

Кому интересно)

http://gladwars.ru/index.php?module=champ_group&id=220
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=4340
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=4069

собственно, та же непобедимая, но с другим профилем))

http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=1579
ljolik125
сообщение 22.1.2010, 15:42
Сообщение #74

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(influenca @ 22.1.2010, 15:19) *

Иных уж нет, а те далече...
Посмотрела я статистику OZR в третьем чемпе и в войнах... что-то никто не упомянул здесь людей, на которых реально эти победы и зарабатывались: anechka85, Adskiy, Кобольт, AIvEnGO... кто-то получил там свой старт и сделал рывок позже, уже в других гильдиях: aleksisel, хулиган... Но мораль проста - кто-то ушел, а кто-то здравствуют и ныне - но о каком возрождении идет речь? Остались слава и имя. Имя можно повторить, вернуть славу без прежних игроков - сомнительно.
Кому интересно)

http://gladwars.ru/index.php?module=champ_group&id=220
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=4340
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=4069

собственно, та же непобедимая, но с другим профилем))

http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=1579

по поводу славы---все ещо впереди,а насчот прежних игроков...они могут вернутся,да и новые игроки могут тоже их заменить
influenca
сообщение 22.1.2010, 16:37
Сообщение #75

Легионер

Профиль в игре

Цитата(ljolik125 @ 22.1.2010, 15:42) *

по поводу славы---все ещо впереди,а насчот прежних игроков...они могут вернутся,да и новые игроки могут тоже их заменить

хм... заменить опыт Адского?) может я не в теме, но я не знаю такого человека на проекте)) разве что он сам к вам пойдет)))
6ym6apaiii
сообщение 22.1.2010, 17:53
Сообщение #76

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(ljolik125 @ 22.1.2010, 15:42) *

Во первых не кто не говорил что она не когда не проигрывала .... во вторых Армия ганибала всвоё время получила ответ и не плохой )) думаю кудря помнит ))) ....
Далее игрок *Адский* да сильный боец не кто не спорит .. но на нём не когда не держалась гильдия OZR помниться даже конфликт был и МУЛЬТОВОД выгнал адского и помню как он ещё с Айвенго по поводу этого тёр вро де как Айвенго упрашивал что бы Адского вернули ! так что если не вкурсе то не лезь !
Мне всегда нравился в OZR это тока ВОНУТАР это единственный и как мне кажется самый сильный тактик на этом проекте и Аналитик ! Да здравствует Генерал Армии OZR VANUTAR !

--------------------
Изображение
Изображение
6ym6apaiii
сообщение 22.1.2010, 18:09
Сообщение #77

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(influenca @ 22.1.2010, 16:37) *

хм... заменить опыт Адского?) может я не в теме, но я не знаю такого человека на проекте)) разве что он сам к вам пойдет)))

да и кстати не заменимых людей нет biggrin.gif особенно в нашей гильдии !
И вообще OZR было уже прославлена до Адского когда Егор руководил а при Егоре не кокого Адского и тому подобное не было , были простые среднички -которые всем давали по щам .

--------------------
Изображение
Изображение
Adskiy
сообщение 22.1.2010, 18:21
Сообщение #78

Преторианец

Профиль в игре

Чушь несешь, не имея фактов. Не хотел я лезть сюда, но пришлось. По щщам вы никому не давали, пока айвенго не взял правления в свои руки, не поставил все на ноги, не ввел жесткие правила , заключил со мной контракт. Ваше первое место в рейтинге было заработано длинными войнами где разрыв +100 это как полагается. После того, как Айвенго взял контроль, мы не потерпели ни одного поражения. Вот тогда ОЗР стали уважать как воинов, а до этого вы получали по щщам с завидной периодичностью.
influenca
сообщение 22.1.2010, 18:22
Сообщение #79

Легионер

Профиль в игре

Цитата(6ym6apaiii @ 22.1.2010, 17:53) *

Далее игрок *Адский* да сильный боец не кто не спорит .. но на нём не когда не держалась гильдия OZR помниться даже конфликт был и МУЛЬТОВОД выгнал адского и помню как он ещё с Айвенго по поводу этого тёр вро де как Айвенго упрашивал что бы Адского вернули ! так что если не вкурсе то не лезь !

юноша, мы с Вами мороженое на брудершафт не лизали, чтобы Вы мне тут тыкали... так будьте повежливее и люди к вам потянутся, а пока ваши безграмотные писульки лишь отталкивают)) не лучшее реноме своей гильдии создаете.
6ym6apaiii
сообщение 22.1.2010, 18:42
Сообщение #80

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 18:21) *

Чушь несешь, не имея фактов. Не хотел я лезть сюда, но пришлось. По щщам вы никому не давали, пока айвенго не взял правления в свои руки, не поставил все на ноги, не ввел жесткие правила , заключил со мной контракт. Ваше первое место в рейтинге было заработано длинными войнами где разрыв +100 это как полагается. После того, как Айвенго взял контроль, мы не потерпели ни одного поражения. Вот тогда ОЗР стали уважать как воинов, а до этого вы получали по щщам с завидной периодичностью.

Во первых Айвенго не как не мог взять что то в свои руки без согласия Егора , во вторых Без тебя уважаемый Адский Мы всех подряд просто валили , бывали конечно и поражения, но не когда унизительных не было и поверь до Айвенго мы тоже почти нечего не проигрывали , а уж ты точно у нас в гилде не чего не решал , такое ощущение что ты и OZR едины в славе и победах , ты с небес то спустись уважаемый , тебя помниться Мультовод не очень то и жаловал в нашей гилде а уж за то что бы держаться за тебя об этом нет и речи .
Тут есть история войн если хочешь доказать что без тебя OZR не что не могло сделать то просто Сунь свой нос в историю и просто удивись и запомни OZR получило имя не благодаря тебе , а благодаря трём игрокам - это Чудесный , Мультовод и VAnutar ! , а ты уже просто под суетился под ихнию славу biggrin.gif

--------------------
Изображение
Изображение

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему