![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
St1fler |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 23 605 ![]() ![]() |
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В МОГУЧИЙ ОЗР
Приглашаем вступить в нашу гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1348 Требования для вступления левелом 7+ с гладиаторами в отряде 10, 15 лвл рейтинг 1100+ активность в игре. У нас вы сможете найти новых друзей, дружный коллектив,отсутствие обязательных взносов. Ну и конечно почувствовать вкус побед у войнах!!! Добро пожаловать! |
ljolik125 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 967 ![]() |
меня возьмете?
![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Желаю удачи в наборе ОЗР!
|
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
Кто это там старейшина проекта? Может просто не хватило духу написать, "Новая гильда, принимает всех"? А то только создали и уже "могучи" ![]() Эта гильдия одна из самых старейших!!!Она существовала и раньше просто её главу забанили..изза этого гильдию расформировали!Но теперь опять одна появилась!!Теперь ты понял почему она могучая? |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Эта гильдия одна из самых старейших!!!Она существовала и раньше просто её главу забанили..изза этого гильдию расформировали!Но теперь опять одна появилась!!Теперь ты понял почему она могучая? Я тоже раньше слышал про ОЗР,как они выносили в войнах гильдию одну за другой!Надеюсь они возродятся и все кто состоял в той гильдии вернутся! |
ljolik125 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 967 ![]() |
набор продолжается
![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Да... конечно знаю озр... ибо они после расформирования всем основным составом к нам пришли!)
Но вот.. мне кажется... не получиться вам вновь подняться до преждних высот... хотя... надеюсь что я ошибаюсь)) И кстати... могу предложить войну между нами... все подробности в лп в игре... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
6ym6apaiii |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 087 ![]() |
Нет, создатель в другой, а глава (владелец) в бане из-за своих мультов А кто сказал что он в бане ? ты глаза то иногда разувай ! http://gladiators.ru/users/95609 вот сюда глянь ! -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я тоже раньше слышал про ОЗР,как они выносили в войнах гильдию одну за другой!Надеюсь они возродятся и все кто состоял в той гильдии вернутся! Войны, это второстепенное дело, главное слава!!! -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Войны, это второстепенное дело, главное слава!!! Ахах... вот тут на тебя щас полетят шышки)) Многие в этой игре остались... как и я например... исключительно из-за воин... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
6ym6apaiii |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 087 ![]() |
Войны, это второстепенное дело, главное слава!!! Я что то ен понимаю что за слава ? например если гильдии пол года не было а её до сих пор помнят ! причём как одну из сильных , разве это не слава ? Слава или Петя тебе не как не поможет в боях или чемпионатах а вот в поединках или турнирах опыт который даёт OZR даже очень пригодиться ! А что твоя слава даёт кроме циферок ? может выйдем на арену и ты там покажешь на сколько крут ! И на сколько тебе поможет твоя слава ) -------------------- |
6ym6apaiii |
![]()
|
Да... конечно знаю озр... ибо они после расформирования всем основным составом к нам пришли!) Но вот.. мне кажется... не получиться вам вновь подняться до преждних высот... хотя... надеюсь что я ошибаюсь)) И кстати... могу предложить войну между нами... все подробности в лп в игре... Ну как тебе сказать ,если люди умудрились один раз создать сильную гильдию то почему те же люди не могут создать ещё раз такую же сильную гильдию ? тем более щас смотрю много с OZR содрали .. например Правила чуть ли не слово в слово ! -------------------- |
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
ржач))) возрождение )) это которые глава был мультовод?))))))) ну да сильная была гильда.. но вроде состав у вас ща не тот который был... ну удачи, посмотрим че выйдет)))
|
6ym6apaiii |
![]()
|
ржач))) возрождение )) это которые глава был мультовод?))))))) ну да сильная была гильда.. но вроде состав у вас ща не тот который был... ну удачи, посмотрим че выйдет))) Да там последнее время был Айвенго ! Мультовод по не которым личным причинам вышел из гильдии ))) -------------------- |
ljolik125 |
![]()
|
|
DED LENIN |
![]()
|
Ну как тебе сказать ,если люди умудрились один раз создать сильную гильдию то почему те же люди не могут создать ещё раз такую же сильную гильдию ? тем более щас смотрю много с OZR содрали .. например Правила чуть ли не слово в слово ! Про правила.. да... когда к нам пришли игроки из озр.. мы наш регламент и ихний объеденили.. и создали ещё более лучшую его версию.. которой сейчас и пользуемся... Тут вроде всё логично)) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
ljolik125 |
![]()
|
Да... конечно знаю озр... ибо они после расформирования всем основным составом к нам пришли!) Но вот.. мне кажется... не получиться вам вновь подняться до преждних высот... хотя... надеюсь что я ошибаюсь)) И кстати... могу предложить войну между нами... все подробности в лп в игре... обезательно повоюем ![]() ![]() |
6ym6apaiii |
![]()
|
Про правила.. да... когда к нам пришли игроки из озр.. мы наш регламент и ихний объеденили.. и создали ещё более лучшую его версию.. которой сейчас и пользуемся... Тут вроде всё логично)) ![]() Благодаря этим правилам мы и выигрывали войны )) а у Вас как обстоят дела ?! :-) -------------------- |
DED LENIN |
![]()
|
Благодаря этим правилам мы и выигрывали войны )) а у Вас как обстоят дела ?! :-) Мы лучшие )) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
6ym6apaiii |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:17 |