![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Посмотри когда созданна эта "МОГУЧАЯ" гильдия, какие войны она могла выиграть? раньше пока не закрыли была самая сильная гильдия по войнам. ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
раньше пока не закрыли была самая сильная гильдия по войнам. ![]() И по мультоводству то-же? ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Greenbleid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 260 ![]() |
Я слышал про ОЗР,но какое отношение она имеет к "вновьсозданной"?Насколько мне известно,человек некогда возглавлявший её сейчас в другой гильдии)))
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я слышал про ОЗР,но какое отношение она имеет к "вновьсозданной"?Насколько мне известно,человек некогда возглавлявший её сейчас в другой гильдии))) Нет, создатель в другой, а глава (владелец) в бане из-за своих мультов -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
её создал тот кто был в этой гильдии
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
ljolik125 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 967 ![]() |
|
odinokiy |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
OZR мощ однозначно,я там вырос, там мне помогли впервые такие хорошие игроки как Мультавод или Шдоф , жль они в бане ... там долгая истотория с ней...а гильда была отличная! одни победы!
|
St1fler |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 23 605 ![]() ![]() |
|
odinokiy |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
написал бы инт я тебе) ...таких как я и лучше в этой гильдии десятка 4 было , мы все войны брали и твою бы раздавили не напрягавшись ...ты хоть игрока то Шдоф помнишь!!!! финалист и может и победитель был Л.Ч
|
odinokiy |
![]() ![]()
|
St1fler
щас пока друзьям в возражденных телохранителях помогу ...щас смысла нет возвращатся пока что,я весь в чемпе ,мне надо 1-2 место как минимум ...после чемпа я думаю что вернусь,много хороших воспоминаний |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Меня в блокнотик запишете? =)
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Вы....Вы вообще ничего не знаете об OZR, молчите там! Кто новенькие вообще прошу почитать о гильдии или посмотреть на www.gladwars.ru . Я не был членом этой гильдии! Но я воевал против неё! И это была ВОЙНА! А всё остальное фантики, мой друг (когда то глава моей гильды) ушёл туда в своё время...Так что думайте прежде чем что-то сказать...
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
St1fler |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 23 605 ![]() ![]() |
|
MoLoToK |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 23 505 ![]() |
Приглашаем вступить в нашу гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1348 Требования для вступления левелом 7+ с гладиаторами в отряде 10, 15 лвл рейтинг 1100+ активность в игре. У нас вы сможете найти новых друзей, дружный коллектив,отсутствие обязательных взносов. Ну и конечно почувствовать вкус побед у войнах!!! Добро пожаловать! Была одной из сильных и активных гильдий проекта. Помню ОЗР, супер гильдия. Как и Сицилия) Стифлер Удачки в наборе) Надеюсь возрадитесь=) ![]() |
St1fler |
![]()
|
|
FaTaLuTu- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 894 ![]() |
мда помню OZR
![]() |
FaTaLuTu- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 894 ![]() |
ах да удачи в наборе!!!))если что пишите помогу с радостью так ка знаю что вы очень хорошие люди
![]() |
St1fler |
![]()
|
Приглашаем вступить в нашу гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1348
Требования для вступления левелом 7+ с гладиаторами в отряде 10, 15 лвл рейтинг 1100+ активность в игре. У нас вы сможете найти новых друзей, дружный коллектив,отсутствие обязательных взносов. Ну и конечно почувствовать вкус побед у войнах!!! Добро пожаловать! |
ljolik125 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 967 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:13 |