|  Приглашаем желающих вступить в могучую гильдию ОЗР | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Приглашаем желающих вступить в могучую гильдию ОЗР | 
| GeBe |  23.1.2010, 16:54 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | ну если считаете то что все лидеры когдато могучей гильдии вернулись. продемонстрируйте свою силу. повоюйте по настоящему с сильной гильдией дружище ты то хоть спасибо нашей гильдии скажи для начало что вырастили такого как ты ))) я помню как тебя не раз дисциплине приучал )))) а силу я не собераюсь демонстрировать мы будем планомерно воевать и не важно проиграем выиграем главное у нас опять будет дружный сплачённый колектив ! вот щас я посмотрел в 2 х войнах у нас активность очень высокая по 20 человек воюют... мне очень нравяться новые бойцы которые приходят их мы и научим воевать и поверь ещё вызовим и вас и адского и пофиг кого и достойно сыграем уж как нубы выглядить не будем  | 
| GeBe |  23.1.2010, 17:00 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | заметь я ссору не начинал я вобще не конфликтный человек. только вот смотрю человек создавший гильдию вобще ни когда небыл в ней. он был в рекрутах. А какая тебе разница кто создал ? тебе бы было бы легче если бы опять мой лучший друг Чудесный создал бы ? или Я ? давай вот щас рекрутку будем делать и я её создам ))) Человеку кто создал надо сказать спасибо а не поливать его грязью ... а все права на OZR Я ему лично и от Чудесного даю на это добро ! | 
| Noa-Noa |  23.1.2010, 18:30 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350  | Краткое содержание предыдущих серий: Давным давно, до изменений гильдия ОЗР была расформирована и теперь собралась заново. ОЗР всегда отличались успешным ведением воин и "спортивными" результатами. И вот однажды, Егор (Мультовод) решил удалиться в отпуск на Багамы, и оставил гильдию, кажется, най Айвенго, который был забанен. Айвенго принял командование, и вполне успешно продолжил вести войны. Одним из полезных приобретений в спортивном смысле был Великий воин/Нехороший человек по имени Адский. Адский показал отличные результаты, в связи с чем начал активное выгибание фаланг пальцев (и не такие уж безосновательные) что победы завоеваны во многом им, а не гильдией. Побед становилось все больше, Егор не возвращался... Потом расформирование, успех "Детей Афин-Рожденных огнем". Крики то из одной, то из другой гильдии разных членов, что ОЗР рулят. История с Адским, ДВО и Фламмой... 1.Нельзя не признать, что ОЗР хорошо воевали и без Адского. 2.Нельзя не признать, что с Адским воевали еще лучше. 3.В данный момент происходит измерение виртуальных понтов. Пока ничья. Ребят, померяйтесь лучше членами. Они хоть реальны. 4.Не могу снова не выразить своей антипатии к Адскому. 5.ОЗР вместо того, чтоб показывать себя с хорошей стороны, благо противник хоть и хорош на арене, но в дискуссиях он птенец беспомощный, показывает только самое отрицательное. Нацистские лозунги, которые звучат с вашей стороны не красят вас ни капли. 6.Гоните малышей, которые много орут и только и поганят репутацию в реал, в школу. Всякое "школоло" только тупит интернет и игру. Исключения, конечно есть. Но это единицы, и им тоже надо развиваться, вместо того, чтоб сидеть тут. Всем удачи, продолжаю грызть попкорн. | 
| GeBe |  23.1.2010, 18:48 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | Краткое содержание предыдущих серий: Давным давно, до изменений гильдия ОЗР была расформирована и теперь собралась заново. ОЗР всегда отличались успешным ведением воин и "спортивными" результатами. И вот однажды, Егор (Мультовод) решил удалиться в отпуск на Багамы, и оставил гильдию, кажется, най Айвенго, который был забанен. Айвенго принял командование, и вполне успешно продолжил вести войны. Одним из полезных приобретений в спортивном смысле был Великий воин/Нехороший человек по имени Адский. Адский показал отличные результаты, в связи с чем начал активное выгибание фаланг пальцев (и не такие уж безосновательные) что победы завоеваны во многом им, а не гильдией. Побед становилось все больше, Егор не возвращался... Потом расформирование, успех "Детей Афин-Рожденных огнем". Крики то из одной, то из другой гильдии разных членов, что ОЗР рулят. История с Адским, ДВО и Фламмой... 1.Нельзя не признать, что ОЗР хорошо воевали и без Адского. 2.Нельзя не признать, что с Адским воевали еще лучше. 3.В данный момент происходит измерение виртуальных понтов. Пока ничья. Ребят, померяйтесь лучше членами. Они хоть реальны. 4.Не могу снова не выразить своей антипатии к Адскому. 5.ОЗР вместо того, чтоб показывать себя с хорошей стороны, благо противник хоть и хорош на арене, но в дискуссиях он птенец беспомощный, показывает только самое отрицательное. Нацистские лозунги, которые звучат с вашей стороны не красят вас ни капли. 6.Гоните малышей, которые много орут и только и поганят репутацию в реал, в школу. Всякое "школоло" только тупит интернет и игру. Исключения, конечно есть. Но это единицы, и им тоже надо развиваться, вместо того, чтоб сидеть тут. Всем удачи, продолжаю грызть попкорн. Братух пасиб за критику ! но фашистких лозунгов у нас не когда не было ! А малышей мы лучше обучим ))) , естественно тех кто не безпридельничает )))) | 
| bocman2222 |  23.1.2010, 22:55 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 31 256  | OZR возрождаеться и оно будет рулить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| soric |    24.1.2010, 12:56 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219  | |
| GeBe |  24.1.2010, 13:44 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | такс тоже решил немного истории выложить )))))   Давным давно а точнее 20 декабря 2007 года пришёл на этот проект великое Чудо всем известный как Чудесный  по приглашение misteriksa  и вот они решили создать самую сильную гильдию проекта , подкопили денег блага misteriks тогда судьёй подрабатывал ( кто помнит те времена тот поймёт )  и за бутылочкой пивка ( естественно не одной )  создал гильдию ! думали как её назвать!!! И вот в своё время misteriks работал администратором компьютерного клуба и там была создан клан под названием OZR это клан участвовал в Московских турнирах по контре , старкрафту , герои 3 . так вот вспомнили старые времена и назвали гильдию OZR что переводилось изначально как --- Они Защищают Родину , так вот гильдия была создана Дата регистрации: 11.02.2008 и сразу решили что гильдия будет боевая , а не как у многих гильдий тупа отсиживают значёк . Нам сразу начело вести с набором грамотных бойцов ! не хотелось бы выделять кого то , не могу не вспомнить такого человека как АСМУД вы посмотри те , что он творил на форуме http://ozr.clan.su/news/2008-11-26-49 просто почитайте как он описывал наши боевые походы(войны ) )))) такое ощущение что он писатель или журналист ! после его топиков у нас очень сильно боевой дух поднимался ! Вторая серия завтра ))) буду тут понемного рассказываать а то сразу не интересно будет   далее в выпуске ... наша принцеса Daniella , самый первый Чемпионат гильдий . так что не пропустите много будет интересного ! | 
| 6ym6apaiii |  24.1.2010, 14:00 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 087  | такс тоже решил немного истории выложить ))))) Давным давно а точнее 20 декабря 2007 года пришёл на этот проект великое Чудо всем известный как Чудесный  по приглашение misteriksa  и вот они решили создать самую сильную гильдию проекта , подкопили денег блага misteriks тогда судьёй подрабатывал ( кто помнит те времена тот поймёт )  и за бутылочкой пивка ( естественно не одной )  создал гильдию ! думали как её назвать!!! И вот в своё время misteriks работал администратором компьютерного клуба и там была создан клан под названием OZR это клан участвовал в Московских турнирах по контре , старкрафту , герои 3 . так вот вспомнили старые времена и назвали гильдию OZR что переводилось изначально как --- Они Защищают Родину , так вот гильдия была создана Дата регистрации: 11.02.2008 и сразу решили что гильдия будет боевая , а не как у многих гильдий тупа отсиживают значёк . Нам сразу начело вести с набором грамотных бойцов ! не хотелось бы выделять кого то , не могу не вспомнить такого человека как АСМУД вы посмотри те , что он творил на форуме http://ozr.clan.su/news/2008-11-26-49 просто почитайте как он описывал наши боевые походы(войны ) )))) такое ощущение что он писатель или журналист ! после его топиков у нас очень сильно боевой дух поднимался ! Вторая серия завтра ))) буду тут понемного рассказываать а то сразу не интересно будет   далее в выпуске ... наша принцеса Daniella , самый первый Чемпионат гильдий . так что не пропустите много будет интересного ! Да классно он отписывал , а он щас играет ? -------------------- | 
| GeBe |  24.1.2010, 16:41 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | |
| ljolik125 |  25.1.2010, 21:46 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 967  | Приглашаем вступить в нашу гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1348  Требования для вступления левелом 7+ с гладиаторами в отряде 10, 15 лвл рейтинг 1100+ активность в игре. У нас вы сможете найти новых друзей, дружный коллектив,отсутствие обязательных взносов.  | 
| Romanus Gladiator |    26.1.2010, 0:37 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 557  | На днях воевали с озр...гильдия активная но пока не достаточно сильная...Тем более не думаю что главный хулиган или адский и т.д. вернуться и поэтому не могу сказать что гильдия "Воскрешается"...она просто переняла название и историю ...а сама гильдия, состав, коллектив и т.д. -это уже "новая история"... Но тем неменее желаю удачи этой гильдии!!!:) | 
| ljolik125 |  26.1.2010, 0:52 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 967  | На днях воевали с озр...гильдия активная но пока не достаточно сильная...Тем более не думаю что главный хулиган или адский и т.д. вернуться и поэтому не могу сказать что гильдия "Воскрешается"...она просто переняла название и историю ...а сама гильдия, состав, коллектив и т.д. -это уже "новая история"... Но тем неменее желаю удачи этой гильдии!!!:) спасибо  | 
| GeBe |  26.1.2010, 1:53 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | На днях воевали с озр...гильдия активная но пока не достаточно сильная...Тем более не думаю что главный хулиган или адский и т.д. вернуться и поэтому не могу сказать что гильдия "Воскрешается"...она просто переняла название и историю ...а сама гильдия, состав, коллектив и т.д. -это уже "новая история"... Но тем неменее желаю удачи этой гильдии!!!:) нечего реванш попробуем взять )))) а насчёт силы просто сам видел воевал кто хотел просто немного мы не поняли друг друга когда договаривались о войнах ))) щас вот нормальненько сыграем 3 денька )))) да и кому интересно может посмотреть http://www.gladwars.ru/index.php?module=to...mp;tour_id=8766 есть у них один такой *промысел* благодоря которому они и выиграли ))))) А так я бы сказал была ровная война ! и для гильдии которая начала воевать тока с 19 .01.2010 года я думаю это не плохо темболее много у нас новечков !!! да и к стати мы уже успели выиграть 4 войны  5 тую вам проиграли ))))) ЖДЁМ РЕВАНША !!! и Активности от вас ! Удачи ! | 
| Romanus Gladiator |  26.1.2010, 15:21 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 557  | "есть у них один такой *промысел*" "5 тую вам проиграли )))))" Главные слова во всем посте!!!!:) И вам удачи!:) | 
| GeBe |  26.1.2010, 15:50 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | |
| Romanus Gladiator |  26.1.2010, 16:49 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 557  | Ааа...т.е. ты заранее зарекаешься что вы не все будете воевать а только элитой?    Это все слышали!:biggrin: | 
| огнеборец |  26.1.2010, 20:46 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 413  | Гильдию такую конечно помню,но здесь всё время пишут про то что она всех подряд выносила в войнах.Решил освежить память посмотрел первые три чемпионата гильдий.Были там  конечно и удачные войны,но в большинстве своём ничего выдающегося-крепкий середнячёк.Уж извините если кого обидел. | 
| kakadu |  27.1.2010, 19:30 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | нечего реванш попробуем взять )))) а насчёт силы просто сам видел воевал кто хотел просто немного мы не поняли друг друга когда договаривались о войнах ))) щас вот нормальненько сыграем 3 денька )))) да и кому интересно может посмотреть http://www.gladwars.ru/index.php?module=to...mp;tour_id=8766 есть у них один такой *промысел* благодоря которому они и выиграли ))))) А так я бы сказал была ровная война ! и для гильдии которая начала воевать тока с 19 .01.2010 года я думаю это не плохо темболее много у нас новечков !!! да и к стати мы уже успели выиграть 4 войны  5 тую вам проиграли ))))) ЖДЁМ РЕВАНША !!! и Активности от вас ! Удачи ! Посмотри внимательнее, они выиграли и без Промысела  --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| ljolik125 |  31.1.2010, 22:11 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 967  | набор продолжается    | 
| Gruf |  3.2.2010, 18:51 
			 | 
|  Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995  Из: России  | Адский...Когда я стал главой одной из великих на тот момент гильдий, тебя ещё небыло в ОЗР...И когда мы воевали основными составами (война закончилась 35-34 в пользу моей) тебя тоже не было...Я ходил в туры, и ничего страшного в тебе не видел, брал коммерки, выносил тебя в первой стадии...это я к твоему величию...Я не думаю что вся гильдия (в которую ты уже пришёл на тот момент) в войнах впоследствии держалась только на тебе...И главное, если бы у меня были бонусы и мораль 10 везде, я бы тоже играл большое кол-во боёв, и больший процент из них выигрывал...А теперь посмотри на мой профиль и попробуй поверить что я ни разу не пользовался бонусами, кроме подариных...Так что я незнаю как ты с этим можешь ещё спорить...=) С уважением Gruf! -------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory! New guild - EVOCATI! | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:30 |