![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
ахааххахахах=) смешной вы народ =) какаду иди дальше куда собирался... то что я агрессивные не описывает меня... а то что ты лезишь не в своё дело,вот за это бьют морду...что желаю тебе получить ) Лас вегас ...причём тут озр...я вот хохлушку какаду отшил ... а то суёт свой нос куда не надо =) Навоз ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
soric |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219 ![]() |
|
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
- Почитал спор, пошел посмотрел статистику войн ОЗР, из более-менее известных гильдий играли только с гладиаторами сицилии и ганибаллами, вполне возможно что и сильные гильдии выиграли бы, но с ними, почему-то не играли. Велиокой эта гильдия уже быть не могла.
-Лидером войн без вопросов был адский, к чему споры, когда есть статистика. Те, кто говорят, что он ставит 10 мораль и напролом - поиграйте с ним так же, будете в большом минусе, готов миллион динариев на это поставить против полумиллиона. Давай, стратег, решайся. -Любая сплоченная гильдия, которую расформировывают, в итоге собирается снова. (например Воины Аполлона), то, что бывшие члены этой гильдии даже не думают возвращаться наводит на странные мысли, ...или озр была гильдия так себе, или это не озр, а только такое же название. |
Las_vegas207 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 23 705 ![]() ![]() |
низок ты...я б с удовольствием тебя накормил бы "навозом" но ты там где газ пиз*ят, а я тут кто поставляет вам этот газ =) этот газ поставляеш не ты ,не ты его добываеш,ты тупо сидиш и потребляеш!и начинаеш здесь что-то закидывать на Украину!!!телевизор насмотрелся??? |
Las_vegas207 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 23 705 ![]() ![]() |
- Почитал спор, пошел посмотрел статистику войн ОЗР, из более-менее известных гильдий играли только с гладиаторами сицилии и ганибаллами, вполне возможно что и сильные гильдии выиграли бы, но с ними, почему-то не играли. Велиокой эта гильдия уже быть не могла. -Лидером войн без вопросов был адский, к чему споры, когда есть статистика. Те, кто говорят, что он ставит 10 мораль и напролом - поиграйте с ним так же, будете в большом минусе, готов миллион динариев на это поставить против полумиллиона. Давай, стратег, решайся. -Любая сплоченная гильдия, которую расформировывают, в итоге собирается снова. (например Воины Аполлона), то, что бывшие члены этой гильдии даже не думают возвращаться наводит на странные мысли, ...или озр была гильдия так себе, или это не озр, а только такое же название. +1 ![]() ![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
низок ты...я б с удовольствием тебя накормил бы "навозом" но ты там где газ пиз*ят, а я тут кто поставляет вам этот газ =) О...так Вы Бог ? или Президент всего мира? -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
- Почитал спор, пошел посмотрел статистику войн ОЗР, из более-менее известных гильдий играли только с гладиаторами сицилии и ганибаллами, вполне возможно что и сильные гильдии выиграли бы, но с ними, почему-то не играли. Велиокой эта гильдия уже быть не могла. -Лидером войн без вопросов был адский, к чему споры, когда есть статистика. Те, кто говорят, что он ставит 10 мораль и напролом - поиграйте с ним так же, будете в большом минусе, готов миллион динариев на это поставить против полумиллиона. Давай, стратег, решайся. -Любая сплоченная гильдия, которую расформировывают, в итоге собирается снова. (например Воины Аполлона), то, что бывшие члены этой гильдии даже не думают возвращаться наводит на странные мысли, ...или озр была гильдия так себе, или это не озр, а только такое же название. А почему то многие просто боялись с нами воевать ))) да и к стати назови-ка мне в то время сильные гильдии с котороми по твоему мнению мы должны были сыграть ! мы не кому в войнах не отказывали а вот нам многие ,если чесно то я даже не знаю скем можно было тогда воевать предлогал всем подряд даже менталу помниться и лигионсу с лигионсом начали 10-5 выигрывали и отменили войну из за того что Глады у нас тогда не совподали с редом22 решили отменить ! А вот лидером войн может тогда и был адский но явно не внашей гильдии а на скоко я тогда помню лидером был ЦСКА (Серёга)..... у нас всегда был лидером и тактиком Vanutar он любого Адского за пояс замнёт ! Да и кстати с чего ты взял что не думают возвращаться ? уже возвращаються ))) |
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 29 420 ![]() |
|
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
|
anyR |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
ППЦ вы че все совсем того ??? Предложение вступить в гильдию разрослось в массовый спор !!!
![]() ![]() ![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Хорош тут что-то выё.....,создвайте тему и вперёд,тут людей приглашаю вобщето!!!!
|
Dortavius |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 38 175 ![]() |
[quote name='GeBe' date='23.1.2010, 15:55' post='443421']
А почему то многие просто боялись с нами воевать ))) да и к стати назови-ка мне в то время сильные гильдии с котороми по твоему мнению мы должны были сыграть ! мы не кому в войнах не отказывали а вот нам многие ,если чесно то я даже не знаю скем можно было тогда воевать предлогал всем подряд даже менталу помниться и лигионсу с лигионсом начали 10-5 выигрывали и отменили войну из за того что Глады у нас тогда не совподали с редом22 решили отменить ! А вот лидером войн может тогда и был адский но явно не внашей гильдии а на скоко я тогда помню лидером был ЦСКА (Серёга)..... у нас всегда был лидером и тактиком Vanutar он любого Адского за пояс замнёт ! [/quote] Центурия Максимуса,Славянский боевой легион,воин трои,Flamma Foedus...достаточно?:) Да и кстати с чего ты взял что не думают возвращаться ? уже возвращаються ))) [/quote] Возврощаются то возврощаются но лидеры все равно не вернутся! |
Dortavius |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 38 175 ![]() |
А почему то многие просто боялись с нами воевать ))) да и к стати назови-ка мне в то время сильные гильдии с котороми по твоему мнению мы должны были сыграть ! мы не кому в войнах не отказывали а вот нам многие ,если чесно то я даже не знаю скем можно было тогда воевать предлогал всем подряд даже менталу помниться и лигионсу с лигионсом начали 10-5 выигрывали и отменили войну из за того что Глады у нас тогда не совподали с редом22 решили отменить ! А вот лидером войн может тогда и был адский но явно не внашей гильдии а на скоко я тогда помню лидером был ЦСКА (Серёга)..... у нас всегда был лидером и тактиком Vanutar он любого Адского за пояс замнёт ! Да и кстати с чего ты взял что не думают возвращаться ? уже возвращаються ))) Центурия Максимуса,Славянский боевой легион,воин трои,Flamma Foedus...достаточно?:) Возврощаются то возврощаются,но лидеры ваши не вернутся.это моё мнение:) |
GeBe |
![]()
|
Центурия Максимуса,Славянский боевой легион,воин трои,Flamma Foedus...достаточно?:) Да и кстати с чего ты взял что не думают возвращаться ? уже возвращаються ))) Возврощаются то возврощаются но лидеры все равно не вернутся! к стати если мне память не изменяет воевали вроде со славянским легионом с Центрурией Масимуса и с войнами трои ! единственное с кем не воевали это наверное Флама ! |
GeBe |
![]()
|
|
Dortavius |
![]()
|
Так лидеры уже вернулись ))) ты дружище ошибся ! единственный кто пока не вернулся из лидеров это Айвенго ! но у него Своя гильдия где он рулит ! я про других:) счас скажу ток не надо грубости:) как по мне это Айвенго, Adskiy, anechka85, Кобольт, Главный Хулиган и еще пару человек:) |
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 29 420 ![]() |
Так лидеры уже вернулись ))) ты дружище ошибся ! единственный кто пока не вернулся из лидеров это Айвенго ! но у него Своя гильдия где он рулит ! ну если считаете то что все лидеры когдато могучей гильдии вернулись. продемонстрируйте свою силу. повоюйте по настоящему с сильной гильдией |
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН |
![]()
|
|
GeBe |
![]()
|
я про других:) счас скажу ток не надо грубости:) как по мне это Айвенго, Adskiy, anechka85, Кобольт, Главный Хулиган и еще пару человек:) Да не какие обиды ) просто ты не знаешь кто были лидером у нас ))))) из выше описанных тока Айвенго )) и поверь я знаю что говорю я по крайне мере создовал и рулил этой гильдией ) ещё жаль что нет Роббина2007 он у макса и у меня не хватит наглости его пригласить ! ![]() |
GeBe |
![]()
|
я про других:) счас скажу ток не надо грубости:) как по мне это Айвенго, Adskiy, anechka85, Кобольт, Главный Хулиган и еще пару человек:) Да не какие обиды ) просто ты не знаешь кто были лидером у нас ))))) из выше описанных тока Айвенго )) и поверь я знаю что говорю я по крайне мере создовал и рулил этой гильдией ) ещё жаль что нет Роббина2007 он у макса и у меня не хватит наглости его пригласить ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:05 |