|  Приглашаем желающих вступить в могучую гильдию ОЗР | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Приглашаем желающих вступить в могучую гильдию ОЗР | 
| kakadu |  23.1.2010, 15:00 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  |   вот ещё один рот открыл =) Хилиган лучше иди с богом отсуда ,пока я рот не открыл..... Правильно не открывай а то завоняет  --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| soric |    23.1.2010, 15:01 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219  | Щяс пока мы разминку проводим.... А потом мне лично адский покажет какой он стратег.... Int с цифорками...там и гадать не надо какой он стратег... какаду не какой не мусор и я не понтуюсь...просто реал была когманда и все до единог осельны были а тут такие как инт и адский заходят и выё*ываются... так как раз делают дети... а мне стало обидно за озр...так как я часть её! | 
| soric |    23.1.2010, 15:03 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219  | |
| kakadu |  23.1.2010, 15:04 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | Щяс пока мы разминку проводим.... А потом мне лично адский покажет какой он стратег.... Int с цифорками...там и гадать не надо какой он стратег... какаду не какой не мусор и я не понтуюсь...просто реал была когманда и все до единог осельны были а тут такие как инт и адский заходят и выё*ываются... так как раз делают дети... а мне стало обидно за озр...так как я часть её! УРА  нормальные слова! Совсем другое дело. Это правильно, но все таки покажи где Адский "выё*ываются" ? где он говорил что Вы без него не кто? --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| kakadu |  23.1.2010, 15:06 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | какаду а нука пшол отсуда...тебя тут вообще не касается и 1сотая от всего происходящего! Спасибо что Вы ВЕЛИКИЙ так дорого меня цените!  --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| Август Сципион |  23.1.2010, 15:06 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243  | И ещёраз тебе говорю просто забуть слово OZR ты просто Ошибка .... и тебя там небыло ! Какая то агрессивная у вас политика, набрасываетесь на бывших своих членов гильдии, складывается впечатление от написанного что Адский чуть не утащил вашу гильду в пропасть, только проигрывал в войнах и всячески разлагал её изнутри, после чего в глубоком личном минусе вышел (или выгнали) из вашей гильды, вступил в сговор с Шемом, и вуаля, стал лучшим игроком проекта по разнице побед-поражений в войнах. Может Адский и завсегдатай форума, но воин он тоже с активностью хоть куда, да и разница его побед-поражений в войнах +838 говорит о многом. Да, и еще, что будете делать если спустя некоторое время проиграете несколько раз подряд в войнах?, снесете тему?, так как она не будет соответствовать действительности. Успехов в наборе! | 
| GeBe |  23.1.2010, 15:08 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | Покажи где он говорил что ОЗР без него не кто?а также покажи войну( если они есть то их точно не много) где выиграли без него??? Не потрудись зайти и посмотреть в нашей гильдии титульную страницу вот первые 30 войн это без Адского )))))))))) а вот посмотри как наши парни воюют уже сегодня ))) http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8671 http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8660 И прошу заметиь Алёшки не извесного ( Адского ) тут нет вообще ))) да и к стати Адский по определению не мог что то в OZR грандиозного сделать хотя бы потому что он там был очень короткое время  | 
| kakadu |  23.1.2010, 15:09 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | Какая то агрессивная у вас политика, набрасываетесь на бывших своих членов гильдии, складывается впечатление от написанного что Адский чуть не утащил вашу гильду в пропасть, только проигрывал в войнах и всячески разлагал её изнутри, после чего в глубоком личном минусе вышел (или выгнали) из вашей гильды, вступил в сговор с Шемом, и вуаля, стал лучшим игроком проекта по разнице побед-поражений в войнах. Может Адский и завсегдатай форума, но воин он тоже с активностью хоть куда, да и разница его побед-поражений в войнах +838 говорит о многом. Да, и еще, что будете делать если спустя некоторое время проиграете несколько раз подряд в войнах?, снесете тему?, так как она не будет соответствовать действительности. Успехов в наборе! Супер  --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| GeBe |  23.1.2010, 15:10 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | я тоже ушол за адским. и увел всю рекрутку OZR ( детей афин) к рожденным огнем где мы стали чемпионами. а основатели нынешней OZR,. вобще ни какого отношения к этой гильдии не имеют. галимый плагиат. Ты бы сначало узнал бы кто в OZR а потом так писал бы дружище ))) и плагиата тут нет ))) | 
| GeBe |  23.1.2010, 15:17 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | НУ что глянули там ?  две войны щас у нас идут и прошу заметить мы в обоих войнах не тока по активности превосходим  эти Гильдии но и как пока что показывает счёт выигрываем а это всего лишь тока проверка бойцов )  | 
| kakadu |  23.1.2010, 15:18 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | Не потрудись зайти и посмотреть в нашей гильдии титульную страницу вот первые 30 войн это без Адского )))))))))) а вот посмотри как наши парни воюют уже сегодня ))) http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8671 http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8660 И прошу заметиь Алёшки не извесного ( Адского ) тут нет вообще ))) да и к стати Адский по определению не мог что то в OZR грандиозного сделать хотя бы потому что он там был очень короткое время  Ого. Ну да Вы делаете большие успехи, победить такие гильдии, не в обиду им далеко не сильные, и не средние даже... --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| GeBe |  23.1.2010, 15:21 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | Ого. Ну да Вы делаете большие успехи, победить такие гильдии, не в обиду им далеко не сильные, и не средние даже... так извени меня мы тока начали ) ты попробуй победи гильдию где один тока человеку воюет ) да и к стати Глянул на первые 30 войн ? вот тебе и доказательства что там не было *Алешки * ) А гильдия прежде всего должна славиться активностью ! что мы и доказали в 2х этих войнах ))) | 
| soric |    23.1.2010, 15:22 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219  | какаду не беси пожалуйста....а то есле начну тебя тут опускать на уровень моих я*ц то тебе не будет смешно...а ещё не могу понять...ты откуда явился ? чего тут потерял? кто тебе давал право обсуждать ОЗР!? не нравится пошол дальше... или все хохлы такие наглые? не тока газ пиз*ят и ещё влезают в разговор...! | 
| kakadu |  23.1.2010, 15:22 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | Мой Вам совет послушайте  Августа Сципиона... И удачи в наборе, возродите былую славу но только не такими темами на форуме как эта... --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| Las_vegas207 |  23.1.2010, 15:26 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 23 705  Из: Украины  | какаду не беси пожалуйста....а то есле начну тебя тут опускать на уровень моих я*ц то тебе не будет смешно...а ещё не могу понять...ты откуда явился ? чего тут потерял? кто тебе давал право обсуждать ОЗР!? не нравится пошол дальше... или все хохлы такие наглые? не тока газ пиз*ят и ещё влезают в разговор...! а причем хохлы к твоей ОЗР???скромнее будь!!! | 
| kakadu |  23.1.2010, 15:26 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | какаду не беси пожалуйста....а то есле начну тебя тут опускать на уровень моих я*ц то тебе не будет смешно...а ещё не могу понять...ты откуда явился ? чего тут потерял? кто тебе давал право обсуждать ОЗР!? не нравится пошол дальше... или все хохлы такие наглые? не тока газ пиз*ят и ещё влезают в разговор...! Ой ты какой милый  не тебе мне запрещать что то делать, а все кто прочитал тему эту (кроме твоих друзей а их точно не много) поняли что ты маленький, слабенький жучок-навозник  --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| GeBe |  23.1.2010, 15:27 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | Какая то агрессивная у вас политика, набрасываетесь на бывших своих членов гильдии, складывается впечатление от написанного что Адский чуть не утащил вашу гильду в пропасть, только проигрывал в войнах и всячески разлагал её изнутри, после чего в глубоком личном минусе вышел (или выгнали) из вашей гильды, вступил в сговор с Шемом, и вуаля, стал лучшим игроком проекта по разнице побед-поражений в войнах. Может Адский и завсегдатай форума, но воин он тоже с активностью хоть куда, да и разница его побед-поражений в войнах +838 говорит о многом. Да, и еще, что будете делать если спустя некоторое время проиграете несколько раз подряд в войнах?, снесете тему?, так как она не будет соответствовать действительности. Успехов в наборе! А мне просто за согильдийцев обидно! когда пишет один человек что он мол один гильдию тащил типа что без него побед у гильдии не было и так далее ... этот хрен всего то там побывал месец за 2 года существования гильдии и то без моего ведома ! когда я заберал у Айвенго обратно руль то первым вылетил этот зазнайка ) если бы не Айвенго то его так и не было бы у нас ! и раньше мы наберали народ тока по рекомендации согильдийца и одна очень хорошая девушка мне сразу сказала что это не игрок а гниль .. провакатар... и придатель ! и что он не перед чем не остоновиться что бы добиться славы ! | 
| GeBe |  23.1.2010, 15:29 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | |
| soric |    23.1.2010, 15:34 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219  | ахааххахахах=) смешной вы народ =) какаду иди дальше куда собирался... то что я агрессивные не описывает меня... а то что ты лезишь не в своё дело,вот за это бьют морду...что желаю тебе получить ) Лас вегас ...причём тут озр...я вот хохлушку какаду отшил ... а то суёт свой нос куда не надо =) | 
| Las_vegas207 |  23.1.2010, 15:37 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 23 705  Из: Украины  | ахааххахахах=) смешной вы народ =) какаду иди дальше куда собирался... то что я агрессивные не описывает меня... а то что ты лезишь не в своё дело,вот за это бьют морду...что желаю тебе получить ) Лас вегас ...причём тут озр...я вот хохлушку какаду отшил ... а то суёт свой нос куда не надо =) просто у тебя с ним развал,с ним и решай!нацию не трогай!)) | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:37 |