![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
![]() вот ещё один рот открыл =) Хилиган лучше иди с богом отсуда ,пока я рот не открыл..... Правильно не открывай а то завоняет ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
soric |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219 ![]() |
Щяс пока мы разминку проводим....
А потом мне лично адский покажет какой он стратег.... Int с цифорками...там и гадать не надо какой он стратег... какаду не какой не мусор и я не понтуюсь...просто реал была когманда и все до единог осельны были а тут такие как инт и адский заходят и выё*ываются... так как раз делают дети... а мне стало обидно за озр...так как я часть её! |
soric |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219 ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Щяс пока мы разминку проводим.... А потом мне лично адский покажет какой он стратег.... Int с цифорками...там и гадать не надо какой он стратег... какаду не какой не мусор и я не понтуюсь...просто реал была когманда и все до единог осельны были а тут такие как инт и адский заходят и выё*ываются... так как раз делают дети... а мне стало обидно за озр...так как я часть её! УРА ![]() Совсем другое дело. Это правильно, но все таки покажи где Адский "выё*ываются" ? где он говорил что Вы без него не кто? -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
какаду а нука пшол отсуда...тебя тут вообще не касается и 1сотая от всего происходящего! Спасибо что Вы ВЕЛИКИЙ так дорого меня цените! ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
И ещёраз тебе говорю просто забуть слово OZR ты просто Ошибка .... и тебя там небыло ! Какая то агрессивная у вас политика, набрасываетесь на бывших своих членов гильдии, складывается впечатление от написанного что Адский чуть не утащил вашу гильду в пропасть, только проигрывал в войнах и всячески разлагал её изнутри, после чего в глубоком личном минусе вышел (или выгнали) из вашей гильды, вступил в сговор с Шемом, и вуаля, стал лучшим игроком проекта по разнице побед-поражений в войнах. Может Адский и завсегдатай форума, но воин он тоже с активностью хоть куда, да и разница его побед-поражений в войнах +838 говорит о многом. Да, и еще, что будете делать если спустя некоторое время проиграете несколько раз подряд в войнах?, снесете тему?, так как она не будет соответствовать действительности. Успехов в наборе! |
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
Покажи где он говорил что ОЗР без него не кто?а также покажи войну( если они есть то их точно не много) где выиграли без него??? Не потрудись зайти и посмотреть в нашей гильдии титульную страницу вот первые 30 войн это без Адского )))))))))) а вот посмотри как наши парни воюют уже сегодня ))) http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8671 http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8660 И прошу заметиь Алёшки не извесного ( Адского ) тут нет вообще ))) да и к стати Адский по определению не мог что то в OZR грандиозного сделать хотя бы потому что он там был очень короткое время ![]() |
kakadu |
![]()
|
Какая то агрессивная у вас политика, набрасываетесь на бывших своих членов гильдии, складывается впечатление от написанного что Адский чуть не утащил вашу гильду в пропасть, только проигрывал в войнах и всячески разлагал её изнутри, после чего в глубоком личном минусе вышел (или выгнали) из вашей гильды, вступил в сговор с Шемом, и вуаля, стал лучшим игроком проекта по разнице побед-поражений в войнах. Может Адский и завсегдатай форума, но воин он тоже с активностью хоть куда, да и разница его побед-поражений в войнах +838 говорит о многом. Да, и еще, что будете делать если спустя некоторое время проиграете несколько раз подряд в войнах?, снесете тему?, так как она не будет соответствовать действительности. Успехов в наборе! Супер ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
я тоже ушол за адским. и увел всю рекрутку OZR ( детей афин) к рожденным огнем где мы стали чемпионами. а основатели нынешней OZR,. вобще ни какого отношения к этой гильдии не имеют. галимый плагиат. Ты бы сначало узнал бы кто в OZR а потом так писал бы дружище ))) и плагиата тут нет ))) |
GeBe |
![]()
|
НУ что глянули там ? две войны щас у нас идут и прошу заметить мы в обоих войнах не тока по активности превосходим эти Гильдии но и как пока что показывает счёт выигрываем а это всего лишь тока проверка бойцов )
|
kakadu |
![]()
|
Не потрудись зайти и посмотреть в нашей гильдии титульную страницу вот первые 30 войн это без Адского )))))))))) а вот посмотри как наши парни воюют уже сегодня ))) http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8671 http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8660 И прошу заметиь Алёшки не извесного ( Адского ) тут нет вообще ))) да и к стати Адский по определению не мог что то в OZR грандиозного сделать хотя бы потому что он там был очень короткое время ![]() Ого. Ну да Вы делаете большие успехи, победить такие гильдии, не в обиду им далеко не сильные, и не средние даже... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
GeBe |
![]()
|
Ого. Ну да Вы делаете большие успехи, победить такие гильдии, не в обиду им далеко не сильные, и не средние даже... так извени меня мы тока начали ) ты попробуй победи гильдию где один тока человеку воюет ) да и к стати Глянул на первые 30 войн ? вот тебе и доказательства что там не было *Алешки * ) А гильдия прежде всего должна славиться активностью ! что мы и доказали в 2х этих войнах ))) |
soric |
![]() ![]()
|
какаду не беси пожалуйста....а то есле начну тебя тут опускать на уровень моих я*ц
то тебе не будет смешно...а ещё не могу понять...ты откуда явился ? чего тут потерял? кто тебе давал право обсуждать ОЗР!? не нравится пошол дальше... или все хохлы такие наглые? не тока газ пиз*ят и ещё влезают в разговор...! |
kakadu |
![]()
|
Мой Вам совет послушайте Августа Сципиона... И удачи в наборе, возродите былую славу но только не такими темами на форуме как эта...
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Las_vegas207 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 23 705 ![]() ![]() |
какаду не беси пожалуйста....а то есле начну тебя тут опускать на уровень моих я*ц то тебе не будет смешно...а ещё не могу понять...ты откуда явился ? чего тут потерял? кто тебе давал право обсуждать ОЗР!? не нравится пошол дальше... или все хохлы такие наглые? не тока газ пиз*ят и ещё влезают в разговор...! а причем хохлы к твоей ОЗР???скромнее будь!!! |
kakadu |
![]()
|
какаду не беси пожалуйста....а то есле начну тебя тут опускать на уровень моих я*ц то тебе не будет смешно...а ещё не могу понять...ты откуда явился ? чего тут потерял? кто тебе давал право обсуждать ОЗР!? не нравится пошол дальше... или все хохлы такие наглые? не тока газ пиз*ят и ещё влезают в разговор...! Ой ты какой милый ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
GeBe |
![]()
|
Какая то агрессивная у вас политика, набрасываетесь на бывших своих членов гильдии, складывается впечатление от написанного что Адский чуть не утащил вашу гильду в пропасть, только проигрывал в войнах и всячески разлагал её изнутри, после чего в глубоком личном минусе вышел (или выгнали) из вашей гильды, вступил в сговор с Шемом, и вуаля, стал лучшим игроком проекта по разнице побед-поражений в войнах. Может Адский и завсегдатай форума, но воин он тоже с активностью хоть куда, да и разница его побед-поражений в войнах +838 говорит о многом. Да, и еще, что будете делать если спустя некоторое время проиграете несколько раз подряд в войнах?, снесете тему?, так как она не будет соответствовать действительности. Успехов в наборе! А мне просто за согильдийцев обидно! когда пишет один человек что он мол один гильдию тащил типа что без него побед у гильдии не было и так далее ... этот хрен всего то там побывал месец за 2 года существования гильдии и то без моего ведома ! когда я заберал у Айвенго обратно руль то первым вылетил этот зазнайка ) если бы не Айвенго то его так и не было бы у нас ! и раньше мы наберали народ тока по рекомендации согильдийца и одна очень хорошая девушка мне сразу сказала что это не игрок а гниль .. провакатар... и придатель ! и что он не перед чем не остоновиться что бы добиться славы ! |
GeBe |
![]()
|
|
soric |
![]() ![]()
|
ахааххахахах=)
смешной вы народ =) какаду иди дальше куда собирался... то что я агрессивные не описывает меня... а то что ты лезишь не в своё дело,вот за это бьют морду...что желаю тебе получить ) Лас вегас ...причём тут озр...я вот хохлушку какаду отшил ... а то суёт свой нос куда не надо =) |
Las_vegas207 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 23 705 ![]() ![]() |
ахааххахахах=) смешной вы народ =) какаду иди дальше куда собирался... то что я агрессивные не описывает меня... а то что ты лезишь не в своё дело,вот за это бьют морду...что желаю тебе получить ) Лас вегас ...причём тут озр...я вот хохлушку какаду отшил ... а то суёт свой нос куда не надо =) просто у тебя с ним развал,с ним и решай!нацию не трогай!)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:31 |