![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
БАН
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ничего не понял! Что, кто и куда сунул?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
admini takoe sdelali s vizhivaniyami... sunuli ih kudatolko ne hochesh!!! semeshannie vse teper takie shto ... ya v shoke Понормальному пиши, читать всякую фигню и понимать, что ты накалякал лень!!! -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Понормальному пиши, читать всякую фигню и понимать, что ты накалякал лень!!! А как он надоел в нашей ветке.... С несколькими вопросами в день... Считаю транслит умышленным, т.к. его соотечественники прекрасно пишут по-русски -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
qwqwqw |
![]()
|
А как он надоел в нашей ветке.... С несколькими вопросами в день... Считаю транслит умышленным, т.к. его соотечественники прекрасно пишут по-русски pri chem tut sootechestvenniki? ya pisal vsegda tak, a posle etogo perejti ochn tyazhelo na russkij, potomu pishu i dalshe tak |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Мало Вам предупреждения Поддержки?
Чувствую - да И начну зверствовать в следующем же транслитном вопросе эдилам -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
qwqwqw |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
pri chem tut sootechestvenniki? ya pisal vsegda tak, a posle etogo perejti ochn tyazhelo na russkij, potomu pishu i dalshe tak Moget vam i otvechat stoit na translite? tak skazat temge koncom i po tamuge mestu ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
ne videl preduprezhdeniya. tolko ot Beatrix ( eto ne sovsem podderzhka) Beatrix - admin. Tozhe samoe chto i podderzhka -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
qwqwqw |
![]()
|
Moget vam i otvechat stoit na translite? tak skazat temge koncom i po tamuge mestu ![]() ne, ne nadoo Beatrix - admin. Tozhe samoe chto i podderzhka znau chto admin. no podderzhka- eto kak bi bolee tehnicheskaya i smotryashchaya za poryadkom storona, a Beatrix-admin, zaveduushchij konkursami i t.d. |
Lynx |
![]()
|
Ona eshe i ochen6 strogii moderator
A nakazanie budet - zhdu s neterpeniem sledyushei tem6i Откровенно - достал транслит постоянный -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Читать написанное транслитом всё равно что читать написанное д*ерьмом на стене, вроде бы и всё понятно но всё равно не приятно! Как там админы говорили?
Цитата Мы внимательно следим за количеством и регламентом турниров Значит всё в порядке. Как говориться не нравиться не ешь! |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
у меня из-за вашего транслита глазки болят!
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |