![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
antontar2 "Konditer, комплексное предложение. убиваете сразу несколько зайцев. Заранее объявляете, что после выпуска номера будет проведено голосование на лучший материал по группам чемпа. победители получают право писать о следующем этапе. и так до финала) финал будет описывать наиболее популярный автор. думаю, найдутся желающие поучаствовать и в чемпионате пера" не знаю...журналистов не так много,чтобы их еще и отсеивать после каждого тура...было предложение подвести итоги после всего чемпионата...но там сейчас решается проблема выдачи приза...к сожалению,возможностей в игре для этого не так много |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Напоминаю,что газета нуждается в талантах,если у кого-нибудь есть желание попробовать ваши силы,прошу,пишите на ник Konditer Надеюсь,наши любимые флудеры помогут держать газету наверху форума ![]() Почему бы вам самим не разместить газету на форуме? Тогда и " держать" не надо! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Редакция газеты "Глас Народа" обьявляет о дополнительном наборе в штатный состав. Требуются активно заинтересованные люди, желающие попробовать себя в роли : 1. Журналист 2. Верстальчик (хорошее знание формата PDF) 3. Юморист (человек анекдот ищуший смешные ситуации из жизни гладиаторов) 4. "Папараци" (люди охотники за фотографиями, скандалами, интригами звезд игры "Гладиаторы") Свои работы скидывать редакторскому составу : Kefir4ek NaziHater А мне нравится Ваша газета! ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
"Я хачу стишачки писать я много анихтодов знаю"
Хочу в штат газеты,народ веселить. -------------------- |
Калаш47 |
![]()
|
ап
![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
ап
![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Может вам гильдию открыть "Журналисты Древнего Рима" и на своем сайте писать, чтобы форум не захламлять? Вот только фанатично бросаться не стоит на меня, сколько человек вас читают, кроме "редакции" сначала посчитайте?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Может вам гильдию открыть "Журналисты Древнего Рима" и на своем сайте писать, чтобы форум не захламлять? Вот только фанатично бросаться не стоит на меня, сколько человек вас читают, кроме "редакции" сначала посчитайте? Я раньше читал ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Может вам гильдию открыть "Журналисты Древнего Рима" и на своем сайте писать, чтобы форум не захламлять? Вот только фанатично бросаться не стоит на меня, сколько человек вас читают, кроме "редакции" сначала посчитайте? норм читают ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Калаш47 |
![]()
|
Может вам гильдию открыть "Журналисты Древнего Рима" и на своем сайте писать, чтобы форум не захламлять? Вот только фанатично бросаться не стоит на меня, сколько человек вас читают, кроме "редакции" сначала посчитайте? Почти во всех темах флейма смысла вообще нет,вот они как раз и захламляют форум,а в этой есть четкая идея и информация,которую мы хотим довести до масс |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я раньше читал ![]() мне тоже сейчас не интересно , т.к. тяжело она читается теперь ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
мне тоже сейчас не интересно , т.к. тяжело она читается теперь ![]() Особенно не интересно было про чемп. Все, что было написано в журнале я сам видел, по ходу стадии PS. аффтар, писши исчо! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
мне тоже сейчас не интересно , т.к. тяжело она читается теперь ![]() Особенно не интересно было про чемп. Все, что было написано в журнале я сам видел, по ходу стадии PS. аффтар, писши исчо! ![]() Так укажите авторам на их ошибки, авось исправятся. а то сказать "не нравится" легко.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:03 |