![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Я ни кого не осуждаю!!! Ого! Совсем никого-никого... И не обсуждал, и не осуждал, и не оскорблял... Ты лучше ошибки покажи,а то писать и трепаться грамотный, на деле покажи, где мои ошибки!!! Ты наверное не внимательно читал мои посты,ни кто ни кого (никого) не оскорблял!!! Для особо не понимающих и тому кому туго доходит, (тому, до кого) повторяю 10 раз, ребята, речь идет о реальной жизни и виртуальной,не о конкретных людях,а о всех, кто живет виртуалом!!! А вот такие как ты, пишут всякую хрень,толком не разобравшись в чем суть!!! Читай внимательно,а если не понял,то читай до тех пор пока не поймешь!!! Чему можно завидовать виртуальной жизни,полный бред!!! Читай книги это интересно и развивает,музыку слушаю и ТВ смотрю!! Мой тебе совет читай внимательно,вмеру (в меру)можно все!!! кто то играет в день 2-3 часа,а кто то 12-18 часов притом ежедневно,а вот теперь и задумайся. Гай Юлий Цезарь, угомонись, на бан ты уже заработал ![]() Ты так думаешь?? Никто никого не оскорблял... Прикидывается, что ли?: Ты сумасшедшая притом без мозгов!!!Я не хочю тебя обидеть но это факт. это оскорбление, переход на личности какая ты после этого мать,если ты уделяещ(шь) время компу 13-18 часов в день,причем ежедневно,тобиш (то бишь) живешь виртуальной жизннью,мужа у тебя конечно же нет,он тебя просто бы убил,такая жена на хрен ни кому не нужна. - это оскорбление, переход на личности как ты воспитуеш (воспитываешь. А зачем воспитывать 20-летнего человека? ![]() Мой тебе совет,живи реальной жизнью!!в игре ты хороший игрок,а вжизни (в жизни)ты кто???А в реальной жизни ты ни кто и звать тебя ни как!!! -это оскорбление. 2 человека друг друга хвалят за правильность суждений и мудрость высказываний,только это надо учить подростков и детей ,а не взрослых людей... ![]() Если не не изменяет память, то это в тибетском языке нет понятий плохой-хороший. Там есть понятие ИНОЙ. Мне это очень по душе. Ни плохой - ни хороший, а просто другой, отличный от моего. Отличный от моего образа мышления, от моей картины мира, от моего способа жить... Я понимаю, что Гай Юлий Цезарь хотел как лучше, хотел, чтобы люди вели здоровый (т.е. такой как у него) образ жизни. Спасибо за заботу. Выражена она навязчивым способом. Это из темы "добрыми намерениями выложена дорога в ад". Гай Юлий Цезарь, попробуйте расширить несколько свой кругозор и представить, что для того, чтобы организовать работу корпуса эдилов чата, необязательно сидеть у компа непрерывно. Достаточно было узнать, кому из эдилов в какое время удобно дежурить, составить график и сидеть свои часы + часы подмены тех, кто отпросился или отсутствует аврально + помощь и обучение эдилов в скайпе. При возникновении сложных ситуаций меня быстро вызывали в чат для разруливания. Вы поймите, 13-18 часов онлайн и 13-18 часов сидения за компом - разные вещи. Представьте себе, что у вас телефон на поясе, наушники на голове и вы со свободными руками занимаетесь тем, чем нужно по дому и параллельно работаете с клиентами на телефоне. представьте себе, что в тот момент, когда возникает вопрос в скайпе, вас оперативно позовут к компу. главное все было четко организовать. Человек который целыми днями сидит и играет на компе,останавливается в развитии и очень быстро начинает тупеть,при этом живет только виртуалом,(это не мои слова)это было доказано учеными не сколько лет назад!!! Я могу многочасовую лекцию прочесть о вреде вхождения в виртуал. В частности, дело даже не в том, сколько человек проводит времени, а в том, что происходит переключение сознания. Приведу пример из близкой мне области: во время физиотерапевтической процедуры нельзя читать, спать. Почему? Потому что мозг должен быть включен на адекватную реакцию на лечение. В медицине это называется обратной связью. При входе в вирт, мозг переключается и не следит, как должен, за процессами, происходящими в физическом теле. Поэтому здесь тонкое место: у человека, ушедшего на неск. секунд в вирт за это время может произойти сбой в организме, а мозг не даст не обработает ситуацию и если это запустить, то разовьется болезнь. Да, компьютер ведет к медленному умиранию, если вы не следите за собой. Йога, медитация и молитва помогают следить за собой, да разные есть способы. Никнейм мой не сокращается, а пишется ДевушкаВысш общества Прочитал я данный топик и тоже решил вставить свои "5 копеек". Уважаемый ГЮЦ (ну раз вы сокращаете чужие ники, то и вас, наверно, можно тоже сократить) вам не кажется, что вы уж больно некорректно высказываете свою точку зрения? Вас никто не учил, что переходить на личности, а тем более оскорблять незнакомого вам человека это ,как минимум, некрасиво? Кому вы пытаетесь втереть насчет "виртуальной жизни"? Взрослым людям? Так они уж как-нибудь без вас разберутся. Вы наверно мне не поверите, но у них есть своя точка зрения и никакие ваши доводы (а тем более в такой форме, в какой вы ее излагаете) не помогут.Если вам нечего сказать, а просто решили потрепаться и потрепать кому-то нервы - так лучше помолчите, по крайней мере у многих будет нейтральное мнение о вас и ваших умственных способностях. Про ДевушкаВысш общества. Пересекался с ней пару раз в общем чате, в основном по вопросам игры (эдилом она была тогда), впечатления оставила крайне положительные, не обзывала, не оскорбляла (да, да, все с вами, уважаемый ГЮЦ, веду параллель), а отвечала крайне уважительно. Так кому какое дело сколько она сидит в инете, чем вообще занимается, если она умеет вести себя адекватно с незнакомыми ей людьми. ГЮЦ ( "Гай Юлий Цезарь" расшифрую, а то вдруг не поймете) взгляните на себя и найдите отличая, и, боюсь, они будут не в вашу пользу. Может вам тоже посидеть перед монитором и поучиться у нее как общаться с людьми? И так как топик совсем не по разборкам между одним человеком и другим, выскажусь по поводу топикстартера. Принцепс, по сути, является сборщиком и передаточным звеном между админами и игроками, и не в его компетенцию входит решать ваши проблемы по поводу должности и бонусов. Собрать и отредактировать предложение игроков и в последующем передать их админам - это пожалуйста, а вот решать ваши личные проблемы по поводу должности и бонусов он вообще не обязан. Многие бы даже не ответили на ваше письмо, так что вы должны быть благодарны ему только за это, он сделал даже больше для вас, чем был должен. Пы.Сы. И опять обращаюсь к ГЮЦу. Я понимаю, что ваша грамотность безупречна, а ошибки лишь из-за того что клавиши на клавиатуре западают, но попробуйте использовать Microsoft Word для проверки, не выставляете свою грамотность в таком некрасивом свете. woland, vivid, goblinz, благодарю за понимание. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
исправляла "хочю" на хочу", конечно.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
только в разделе сенат тему на 9 страниц убрали теперь тут все повториться(( ДВО ему ты ничего не объяснишь я думаю это бесполезно.
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
имеющий уши да услышит
-------------------- С уважением,
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
лично моё мнение, да и народная мудрость... "Отмолчишься - в саду отсидишься"... во всяком случае надо игнорировать сообщения провокаторов (что я и делаю, от того меня редко считают злой и т.п.), время припровождения возле компа (компьютера) у всех свое, безусловно, если кто-то его бездарно использует - происходит атрофия мозга, но если его проводить с толком, то её не будет. Не думаю, что многие (в том числе и Девушка Высшего Общества) проводят/ит время как указано в первом случае, следовательно, припекания беспочвенны.
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
прошу прощения... не припекания, а прирекания...
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
лично моё мнение, да и народная мудрость... "Отмолчишься - в саду отсидишься"... во всяком случае надо игнорировать сообщения провокаторов (что я и делаю, от того меня редко считают злой и т.п.), время припровождения возле компа (компьютера) у всех свое, безусловно, если кто-то его бездарно использует - происходит атрофия мозга, но если его проводить с толком, то её не будет. Не думаю, что многие (в том числе и Девушка Высшего Общества) проводят/ит время как указано в первом случае, следовательно, припекания беспочвенны. Ну, как посмотреть, так есть немало народу, у которых мозги атрофированы и без компа. ![]() ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
Ну, как посмотреть, так есть немало народу, у которых мозги атрофированы и без компа. ![]() ![]() кто-то сказал прекрасную фразу... "Дураков на самом деле мало, только они расставлены так, что встречаются на каждом шагу"(с) P.S. Увы, имя этого умного человека забыла. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Так же , как и Вам!. Она же ясно сказала: Не ДВО, а Девушка Высшего Общества! ![]() Не пойму к чему это высказывание?Ну раз так Привидите пожалуйста ссылочку когда она мне это говорила?Если я ее этим обидел ,то извенюсь только ссылку дайте будьте -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
gyaur |
![]()
|
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Хорошо сказано. ![]() А еще мы их лучше запоминаем при встречах, чем нормальных людей. ![]() совершенно верно! ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
gyaur |
![]()
|
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Коварный вы, женщины, народ. ![]() ![]() радость моя, по вопросам коварности пишите в личку ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
радость моя, по вопросам коварности пишите в личку ![]() Я после такого предложения сразу бы убег ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ghost_Rider |
![]()
|
gyaur |
![]()
|
|
gyaur |
![]()
|
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Ну, радость я, положим, сомнительная. ![]() Скорее кошмар, летящий на крыльях ночи. ![]() А в личку, я только амурное пишу. ![]() может, я на это и надеюсь... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |