![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Калатушка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 629 ![]() |
to Рингил Хорошо, милостивый государь, чтоб все было по "понятиям" пусть разговаривают главы. ЗЫ А дабы я не распространялся, Последний Троянец (как человек знающий историю нашей гильдии) Вам объяснит почему, как, за что пострадал Воин Трои и что с ним сейчас. За бунт я могу это говорить смело. я хоть и не состоял на тот момент в гильдии, но я тоже был зареган не на одном форуме где все оговаривалось. Так же принимал участие. Так то что было сделано с гильдией "Воин Трои" конечно не справедливо и мне самому обидно что такое произошло. Да многие тогда кричали если не изменят то не будут играть вообще, но все же играют. Я незнаю помнят ли меня там еще. Я всегда уважал и уважаю по сей день бойцов этой гильдии. Я помню чем отличались игроки трои от остальных гильдий и подобных митуаций не было. Как может задеть чужое самолюбие одно слово. Уж извини за прямоту, но это так, создали крик из ничего |
nextia |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 24 322 ![]() ![]() |
Posledniy troyanec не нервничай так!) ушла я
|
Калатушка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 629 ![]() |
я кажется не сказала ни слова в адрес гильдии. Я сказала, что люди у вас настроены далеко не положительно по отношению к каждому, кто скажет, что вы - НЕ ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ на проекте. Не сказал, не прибежал к вам - Все! однозначно враг)) Ладно. Действительно, дискуссировать можно вечно. Все , что хотела, я сказала. Удачи вам Да но заметь что эти слова"кто скажет, что вы - НЕ ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ" опять же не по теме. Пусть создают тему "Троянское царство не лучшая гильдия" Вот и все. |
Калатушка |
![]()
|
Следующий кто пишет в этой теме является потенциальным желающим вступить к нам, и не важно содержание их текста
![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
|
Рингил |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 871 ![]() |
to Рингил Хорошо, милостивый государь, чтоб все было по "понятиям" пусть разговаривают главы. ЗЫ А дабы я не распространялся, Последний Троянец (как человек знающий историю нашей гильдии) Вам объяснит почему, как, за что пострадал Воин Трои и что с ним сейчас. Сэр, я в курсе, что и как - объяснили, да и один из бойцов нашей основы был в Воинах. Факт же в том, что это не "по понятиям" - это простая технология, предназначенная для того, чтобы один энергичный и несдержанный боец не втягивал клан/гильдию в бессмысленную и бесперспективную войну. Понимаете? И, наконец, прочитайте Гомера. А то позиционируете себя как Воина Трои - а того не понимаете, что Троя была, и десять лет её осаждали... |
Калатушка |
![]()
|
Последний Троянец и Рингил приняты ) ждем ваших заявок )
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
|
Калатушка |
![]()
|
Последний Троянец принят повторно и следом за ним Калатушка.
Бегу подавать заявку. |
Рингил |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 871 ![]() |
У меня левел и рейты не тянут : ((( Останусь пока рекрутом : ))))
|
aspir07 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 850 ![]() |
Удачи в наборе !
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
lenaliss |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 939 ![]() |
Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство - http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам! Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится. Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство! Плагиат!!!! Воин Трои на всегда!!!!! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ура новым Троянанам
![]() Старые оказались не жизнеспособны, надеюсь вы парни и девчонки не повторите их ошибок ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Сам ты плагиат!!! Если ты глупый и не понимаешь что я назвал гильдию так из-за своего ника а не из-за забаненой гильдии Воин Трои-это твои проблемы!!! Вообще то, это она ![]() -------------------- |
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
Хранительница |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 24 450 ![]() |
Удачки в наборе
![]() -------------------- |
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 19:56 |