Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> А ты желаешь стать жителем Трои?, Рады будем видеть Вас у нас =)
Posledniy troyanec
сообщение 25.1.2010, 14:14
Сообщение #41

Центурион

Профиль в игре

Цитата(KollekcioneR @ 25.1.2010, 10:43) *

Боже, сколько эмоций blink.gif
Ребята вы чего, съели чего-то не того?
to Posledniy troyanec Вам писал не Аквилан, а ACAB-FCAP - человек создавший "Воин Трои", уж он-то может предъявлять претензии.
Да и вообще, где Вы видели, что мы писали "какая у вас плохая гильдия", лично я просто по улыбался с предложения вступить к вам все гильдией.

to Рингил Твои слова: "Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух.
"Или крестик снять, или трусы надеть" (с)."
А мы так и делаем cool.gif И всем предлагаем войну wink.gif как, собственно, и вам. Так что? Трусы снимите или крестик наденете? cool.gif

Вы войну предложили лично игроку рекрутки? который и не глава рекрутов вовсе, а просто хороший друг! Или Вы глава Воинов Апполона?От Аквилана я пока предложений о войне не получал! Извините конечно за грубость, но разве у Вас есть полномочия, без ведома главы объявлять войну???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4uva4ek
сообщение 25.1.2010, 15:26
Сообщение #42

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Posledniy troyanec @ 25.1.2010, 14:09) *

Да ну тебя самого!!! tongue.gif

это я так шучу!
))))))))))
а так гильдия норм

--------------------
Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"

Условия приема:
1. Уровень 9 +
2.Рейтинг 1200 +
3.Возраст 21 +
4.Частый онлайн

Предпринимая что-либо
Мы не нуждаемся в надеждах
Упорствуя в своих действиях
Мы добиваемся ПОБЕДЫ!
KollekcioneR
сообщение 25.1.2010, 15:30
Сообщение #43

Легионер

Профиль в игре
Из: Украины

Цитата(Posledniy troyanec @ 25.1.2010, 14:14) *

Вы войну предложили лично игроку рекрутки? который и не глава рекрутов вовсе, а просто хороший друг! Или Вы глава Воинов Апполона?От Аквилана я пока предложений о войне не получал! Извините конечно за грубость, но разве у Вас есть полномочия, без ведома главы объявлять войну???

Да я могу предложить Вам войну cool.gif , тем более ее может предложить ACAB-FCAР (что он собствено уже и сделал). Или для того чтоб Вы приняли предложение, нужно сюда приглашать Аквилана или Файнта? ). Хорошо я попрошу Файнта обратится лично к Вам, надеюсь Вы ему не откажете? )

--------------------
Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
Posledniy troyanec
сообщение 25.1.2010, 15:33
Сообщение #44

Центурион

Профиль в игре

Цитата(KollekcioneR @ 25.1.2010, 15:30) *

Да я могу предложить Вам войну cool.gif , тем более ее может предложить ACAB-FCAР (что он собствено уже и сделал). Или для того чтоб Вы приняли предложение, нужно сюда приглашать Аквилана или Файнта? ). Хорошо я попрошу Файнта обратится лично к Вам, надеюсь Вы ему не откажете? )

Вызов принят друг! Удачи Вам!
Posledniy troyanec
сообщение 25.1.2010, 15:35
Сообщение #45

Центурион

Профиль в игре

Цитата(4uva4ek @ 25.1.2010, 15:26) *

это я так шучу!
))))))))))
а так гильдия норм

Ясно, тогда извиняюсь за грубость (я подумал что смеёшься над нами) удачи в игре тебе друг!
Рингил
сообщение 25.1.2010, 15:44
Сообщение #46

Плебей
*

Профиль в игре

Я, конечно, не глава ни Троянского Царства, ни Троянской академии, но...
В другой игре за плечами у меня несколько лет дипломатии клана (гильдии). И:
Война объявляется человеком, имеющим на то полномочия (главой, замом по внешней политике, клановым дипломатом). Объявление происходит либо путём создания отдельного топа на форуме в соответствующем разделе (с указанием причины войны), либо путём обращения к человеку, имеющему полномочия принять вызов (главе, заму по внешней политике, дипломату).
В случае, если войну объявляет один персонаж целому клану, войну либо относят к форумному разделу "Флуд" (с комментарием: "Цирковые номера более уместны здесь"), либо объявившего начинает прессовать весь союз, к которому принадлежит атакованный клан (гильдия). Второе возможно, если атакующий ну очень большой, а атакованный клан - малого левела в среднем.

В случае же, если официальной гильдии не существует, а де-факто она в некоторой степени есть - то все состоящие в ней выходят из ЛЮБЫХ официальных гильдий и прописывают в инфе принадлежность к неоф. гильдии и никнейм главы.
Я так понимаю, люди, бывшие в "Воине Трои", ныне состоят в официальных гильдиях? Напрашиваются два возможных вывода:
1. За попытку сохранения "Воина Трои" как боеспособной неоф. гильдии предполагались санкции со стороны админов. В таком случае могу только посочувствовать (я такое видел в другой игре, и сам в той истории был несколько замешан - как сочувствующий мятежникам), но тон постов бывших участников "Воина Трои" на этот вывод не наталкивает - уж больно открыто они говорят о своей прежней гильдии.
2. Бывшим участникам гильдии "Воин Трои" сама гильдия не так важна, как важен ореол славы "мятежника против админов". В таком случае... (пропущено несколько предложений, содержащих этически-оценочные суждения, в газетах не печатаемые по причине лексики).

Засим всё, что имею сказать...
Калатушка
сообщение 25.1.2010, 16:20
Сообщение #47

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(irinka79 @ 24.1.2010, 2:50) *

Posledniy troyanec . Уважаемый Воины трои были сильной гильдией и вам ещё очень далеко до них , и не надо тут себя за их выдавать . ! Я всех игроков с той гильдии знаю ихнию всю историю !

Я так понимаю ты и меня знаешь? Я был в этой гильдии достаточно долго. За них вроди ни кто себя не выдает. К тому же они всей гильдией практически создали новую.
Калатушка
сообщение 25.1.2010, 16:23
Сообщение #48

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(ACAB-FCAP @ 24.1.2010, 23:48) *

Да уж, нет слов одни эмоции.... И если уважаемый Posledniy troyanec, говорит что знает историю гильдии Воин Трои, так зачем создавать гильдию с таким названием (и не говорите что Вы с благими намерениями), наверно само слово Троянец, уже вызывает у Вас восторг? И это правильно, но настоящие Троянцы игры живут и играют и ждут воскрешения, а оно не за горами. У меня в проыиле о себе написано:
Отыщи одиночества противоядье.
Вновь в пожаре безжалостно-жалящих дней
Вспыхнул атриум Весты, хранивший Палладий,
Что когда-то добыл легендарный Эней.

Я брожу по обугленным мифам - остыли,
Только капают слёзы - и камни кричат.
Где же ты, архитектор мой, Нума Помпилий,
Кто поможет отстроить и храм, и очаг?

Но сжимает рука не Палладий, а пулю:
Проскочил через атриум жаркий металл,
И сердечко шепнёт, достучавшись вслепую:
"Вот, возьми, пригодится тебе на медаль..."

Может это о чем-то Вам говорит, а может и не говорит. smile.gif

Гильдии поверженные от троянского меча -----------------------------

1) Третий Рим http://www.gladiators.ru/guilds/R111/
2) Сталкеры http://www.gladiators.ru/guilds/Stalkers/
3) Всадники Трои http://www.gladiators.ru/guilds/Vsadniki-Troy/
4) Непобедимые http://www.gladiators.ru/guilds/AFR/
5) Боги Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1085
В этом списке может оказаться и ваша гильдия =)

смею заверить что от троянского меча (но не вашего) пало много гильдий, но и троянский меч не раз был побежден. Так будьте любезны указать и победивших Вас.

И еще, значек гильдии до боли знакомый, а не случайно фракции "Гунны" - лук и стрела - кочевники, Атилла и т.д. По моему отношения к Трое нет совсем, тут уж простите друзья.
А дальше говорить не вижу смысла да и желания нет, просто могу предложить маленькую войну, если Вы не против, милости прошу.
Я уже заказываю новые доспехи и наемного убийцу, но перед этим мой шпион сделает свое дело. rolleyes.gif

Хочу заметить что богом покровителем Трои был аполон, а если я не ошибаюсь, его оружием являлись лук и стрелы.
nextia
сообщение 25.1.2010, 16:32
Сообщение #49

Пехотинец
**

Профиль в игре
Из: России

На самом деле мне очень понравился настрой))) кого вы наберете к себе в гильдию?)) "Да ну тебя самого!"? biggrin.gif Да с таким настроем к вам из 100 человек придут единицы. Кому захочется быть посланным при первом же случае?))
Калатушка
сообщение 25.1.2010, 16:36
Сообщение #50

Пехотинец
**

Профиль в игре

Я пока не вижу надписи в теме "выслушаем ваши притензии"
Попрошу всех кто этого так хочет создать отдельную тему и писать все там.
Posledniy troyanec
сообщение 25.1.2010, 16:39
Сообщение #51

Центурион

Профиль в игре

Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:32) *

На самом деле мне очень понравился настрой))) кого вы наберете к себе в гильдию?)) "Да ну тебя самого!"? biggrin.gif Да с таким настроем к вам из 100 человек придут единицы. Кому захочется быть посланным при первом же случае?))

Когда меня оскорбляют я отвечаю!!! Или Вы будете рады если Вас оскорбят??? Кроме того я уже извинился перед игроком!
Калатушка
сообщение 25.1.2010, 16:41
Сообщение #52

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:32) *

Да ипопал просто человек под горячую руку, когда уже тут разошлись все ) И он не написал что шутит, только после через некоторое время ) Да и ни кто когда желает вступить не пишет таких слов )
nextia
сообщение 25.1.2010, 16:44
Сообщение #53

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Posledniy troyanec @ 25.1.2010, 16:39) *

Когда меня оскорбляют я отвечаю!!! Или Вы будете рады если Вас оскорбят??? Кроме того я уже извинился перед игроком!

Рада я конечно не буду, но и оскорблять в ответ не стану. Это низко.

А по поводу отдельной темы, мне кажется я очень даже по теме. Просто высказываю мнение
Рингил
сообщение 25.1.2010, 16:46
Сообщение #54

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Калатушка @ 25.1.2010, 16:41) *

Да ипопал просто человек под горячую руку, когда уже тут разошлись все ) И он не написал что шутит, только после через некоторое время ) Да и ни кто когда желает вступить не пишет таких слов )

Да нет, один мой знакомый мог бы именно на вступлении так выпендриться... но я такого бойца гильдии не пожелаю : ) Даже если он - единственный возможный рекрут, а на носу война со всеми гильдиями игры разом. Ибо с его чувством юмора никаких врагов не надо...
Калатушка
сообщение 25.1.2010, 16:48
Сообщение #55

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:44) *

Рада я конечно не буду, но и оскорблять в ответ не стану. Это низко.

А по поводу отдельной темы, мне кажется я очень даже по теме. Просто высказываю мнение

Это не конкретно к тебе было. Это сказано всем в целом ) Ну и ты тоже не по теме ) Ты же не вступать пришла, а тут для тех кто вступить желает wink.gif
nextia
сообщение 25.1.2010, 16:50
Сообщение #56

Пехотинец
**

Профиль в игре

Знаешь, даже если бы решала вступать, или нет. Передумала бы из-за вашего отношения.. (НЕ ЛИЧНО ТВОЕГО)
KollekcioneR
сообщение 25.1.2010, 16:53
Сообщение #57

Легионер

Профиль в игре
Из: Украины

to Рингил Хорошо, милостивый государь, чтоб все было по "понятиям" пусть разговаривают главы.
ЗЫ А дабы я не распространялся, Последний Троянец (как человек знающий историю нашей гильдии) Вам объяснит почему, как, за что пострадал Воин Трои и что с ним сейчас.

--------------------
Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
Калатушка
сообщение 25.1.2010, 16:55
Сообщение #58

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:50) *

Знаешь, даже если бы решала вступать, или нет. Передумала бы из-за вашего отношения.. (НЕ ЛИЧНО ТВОЕГО)

Замечу кое что. в словах нешего главы "Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
http://www.gladiators.ru/guilds/1333
Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам!
Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится.
Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!"
Есть какое то плохое отношение к кому то? Не мы начали из ничего панику поднимать ) К тому же плагиата как такового нету. Есть слово Троя и то если мыслить масштабно, мы царство сейчас, а то были конкретно войны. Я могу судить о войнах как покинувших родину но называющих себя троянцами, а не конкретно войнах принадлежащих к действующей армии трои. Вот было бы "войны троянской армии" Вот тут другое дело, но об этом можно говорить много, кто как и в какой позе )
Posledniy troyanec
сообщение 25.1.2010, 17:00
Сообщение #59

Центурион

Профиль в игре

Цитата(nextia @ 25.1.2010, 16:50) *

А Вас уважаемая, никто не оскорблял, попрошу заметить, зато Вы своей назойливостью явно напрашиваетесь на грубость!!! Чтобы потом можно было сказать какой я злой и плохой!!! Не дождётесь и до свидания!!!Не имею более желание отвечать на ваши комменты которые просто наталкивают на что бы назвать Вас нехорошим словом!
nextia
сообщение 25.1.2010, 17:01
Сообщение #60

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Калатушка @ 25.1.2010, 16:55) *

Замечу кое что. в словах нешего главы "Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
http://www.gladiators.ru/guilds/1333
Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам!
Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится.
Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!"
Есть какое то плохое отношение к кому то? Не мы начали из ничего панику поднимать ) К тому же плагиата как такового нету. Есть слово Троя и то если мыслить масштабно, мы царство сейчас, а то были конкретно войны. Я могу судить о войнах как покинувших родину но называющих себя троянцами, а не конкретно войнах принадлежащих к действующей армии трои. Вот было бы "войны троянской армии" Вот тут другое дело, но об этом можно говорить много, кто как и в какой позе )

я кажется не сказала ни слова в адрес гильдии. Я сказала, что люди у вас настроены далеко не положительно по отношению к каждому, кто скажет, что вы - НЕ ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ на проекте. Не сказал, не прибежал к вам - Все! однозначно враг)) Ладно. Действительно, дискуссировать можно вечно. Все , что хотела, я сказала. Удачи вам

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему