![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Боже, сколько эмоций ![]() Ребята вы чего, съели чего-то не того? to Posledniy troyanec Вам писал не Аквилан, а ACAB-FCAP - человек создавший "Воин Трои", уж он-то может предъявлять претензии. Да и вообще, где Вы видели, что мы писали "какая у вас плохая гильдия", лично я просто по улыбался с предложения вступить к вам все гильдией. to Рингил Твои слова: "Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух. "Или крестик снять, или трусы надеть" (с)." А мы так и делаем ![]() ![]() ![]() Вы войну предложили лично игроку рекрутки? который и не глава рекрутов вовсе, а просто хороший друг! Или Вы глава Воинов Апполона?От Аквилана я пока предложений о войне не получал! Извините конечно за грубость, но разве у Вас есть полномочия, без ведома главы объявлять войну??? |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
Да ну тебя самого!!! ![]() это я так шучу! )))))))))) а так гильдия норм -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
KollekcioneR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 ![]() ![]() |
Вы войну предложили лично игроку рекрутки? который и не глава рекрутов вовсе, а просто хороший друг! Или Вы глава Воинов Апполона?От Аквилана я пока предложений о войне не получал! Извините конечно за грубость, но разве у Вас есть полномочия, без ведома главы объявлять войну??? Да я могу предложить Вам войну ![]() -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Да я могу предложить Вам войну ![]() Вызов принят друг! Удачи Вам! |
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
Рингил |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 871 ![]() |
Я, конечно, не глава ни Троянского Царства, ни Троянской академии, но...
В другой игре за плечами у меня несколько лет дипломатии клана (гильдии). И: Война объявляется человеком, имеющим на то полномочия (главой, замом по внешней политике, клановым дипломатом). Объявление происходит либо путём создания отдельного топа на форуме в соответствующем разделе (с указанием причины войны), либо путём обращения к человеку, имеющему полномочия принять вызов (главе, заму по внешней политике, дипломату). В случае, если войну объявляет один персонаж целому клану, войну либо относят к форумному разделу "Флуд" (с комментарием: "Цирковые номера более уместны здесь"), либо объявившего начинает прессовать весь союз, к которому принадлежит атакованный клан (гильдия). Второе возможно, если атакующий ну очень большой, а атакованный клан - малого левела в среднем. В случае же, если официальной гильдии не существует, а де-факто она в некоторой степени есть - то все состоящие в ней выходят из ЛЮБЫХ официальных гильдий и прописывают в инфе принадлежность к неоф. гильдии и никнейм главы. Я так понимаю, люди, бывшие в "Воине Трои", ныне состоят в официальных гильдиях? Напрашиваются два возможных вывода: 1. За попытку сохранения "Воина Трои" как боеспособной неоф. гильдии предполагались санкции со стороны админов. В таком случае могу только посочувствовать (я такое видел в другой игре, и сам в той истории был несколько замешан - как сочувствующий мятежникам), но тон постов бывших участников "Воина Трои" на этот вывод не наталкивает - уж больно открыто они говорят о своей прежней гильдии. 2. Бывшим участникам гильдии "Воин Трои" сама гильдия не так важна, как важен ореол славы "мятежника против админов". В таком случае... (пропущено несколько предложений, содержащих этически-оценочные суждения, в газетах не печатаемые по причине лексики). Засим всё, что имею сказать... |
Калатушка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 629 ![]() |
Posledniy troyanec . Уважаемый Воины трои были сильной гильдией и вам ещё очень далеко до них , и не надо тут себя за их выдавать . ! Я всех игроков с той гильдии знаю ихнию всю историю ! Я так понимаю ты и меня знаешь? Я был в этой гильдии достаточно долго. За них вроди ни кто себя не выдает. К тому же они всей гильдией практически создали новую. |
Калатушка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 629 ![]() |
Да уж, нет слов одни эмоции.... И если уважаемый Posledniy troyanec, говорит что знает историю гильдии Воин Трои, так зачем создавать гильдию с таким названием (и не говорите что Вы с благими намерениями), наверно само слово Троянец, уже вызывает у Вас восторг? И это правильно, но настоящие Троянцы игры живут и играют и ждут воскрешения, а оно не за горами. У меня в проыиле о себе написано: Отыщи одиночества противоядье. Вновь в пожаре безжалостно-жалящих дней Вспыхнул атриум Весты, хранивший Палладий, Что когда-то добыл легендарный Эней. Я брожу по обугленным мифам - остыли, Только капают слёзы - и камни кричат. Где же ты, архитектор мой, Нума Помпилий, Кто поможет отстроить и храм, и очаг? Но сжимает рука не Палладий, а пулю: Проскочил через атриум жаркий металл, И сердечко шепнёт, достучавшись вслепую: "Вот, возьми, пригодится тебе на медаль..." Может это о чем-то Вам говорит, а может и не говорит. ![]() Гильдии поверженные от троянского меча ----------------------------- 1) Третий Рим http://www.gladiators.ru/guilds/R111/ 2) Сталкеры http://www.gladiators.ru/guilds/Stalkers/ 3) Всадники Трои http://www.gladiators.ru/guilds/Vsadniki-Troy/ 4) Непобедимые http://www.gladiators.ru/guilds/AFR/ 5) Боги Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1085 В этом списке может оказаться и ваша гильдия =) смею заверить что от троянского меча (но не вашего) пало много гильдий, но и троянский меч не раз был побежден. Так будьте любезны указать и победивших Вас. И еще, значек гильдии до боли знакомый, а не случайно фракции "Гунны" - лук и стрела - кочевники, Атилла и т.д. По моему отношения к Трое нет совсем, тут уж простите друзья. А дальше говорить не вижу смысла да и желания нет, просто могу предложить маленькую войну, если Вы не против, милости прошу. Я уже заказываю новые доспехи и наемного убийцу, но перед этим мой шпион сделает свое дело. ![]() Хочу заметить что богом покровителем Трои был аполон, а если я не ошибаюсь, его оружием являлись лук и стрелы. |
nextia |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 24 322 ![]() ![]() |
На самом деле мне очень понравился настрой))) кого вы наберете к себе в гильдию?)) "Да ну тебя самого!"?
![]() |
Калатушка |
![]()
|
Я пока не вижу надписи в теме "выслушаем ваши притензии"
Попрошу всех кто этого так хочет создать отдельную тему и писать все там. |
Posledniy troyanec |
![]()
|
На самом деле мне очень понравился настрой))) кого вы наберете к себе в гильдию?)) "Да ну тебя самого!"? ![]() Когда меня оскорбляют я отвечаю!!! Или Вы будете рады если Вас оскорбят??? Кроме того я уже извинился перед игроком! |
Калатушка |
![]()
|
На самом деле мне очень понравился настрой))) кого вы наберете к себе в гильдию?)) "Да ну тебя самого!"? ![]() Да ипопал просто человек под горячую руку, когда уже тут разошлись все ) И он не написал что шутит, только после через некоторое время ) Да и ни кто когда желает вступить не пишет таких слов ) |
nextia |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 24 322 ![]() ![]() |
Когда меня оскорбляют я отвечаю!!! Или Вы будете рады если Вас оскорбят??? Кроме того я уже извинился перед игроком! Рада я конечно не буду, но и оскорблять в ответ не стану. Это низко. А по поводу отдельной темы, мне кажется я очень даже по теме. Просто высказываю мнение |
Рингил |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 871 ![]() |
Да ипопал просто человек под горячую руку, когда уже тут разошлись все ) И он не написал что шутит, только после через некоторое время ) Да и ни кто когда желает вступить не пишет таких слов ) Да нет, один мой знакомый мог бы именно на вступлении так выпендриться... но я такого бойца гильдии не пожелаю : ) Даже если он - единственный возможный рекрут, а на носу война со всеми гильдиями игры разом. Ибо с его чувством юмора никаких врагов не надо... |
Калатушка |
![]()
|
Рада я конечно не буду, но и оскорблять в ответ не стану. Это низко. А по поводу отдельной темы, мне кажется я очень даже по теме. Просто высказываю мнение Это не конкретно к тебе было. Это сказано всем в целом ) Ну и ты тоже не по теме ) Ты же не вступать пришла, а тут для тех кто вступить желает ![]() |
nextia |
![]()
|
Знаешь, даже если бы решала вступать, или нет. Передумала бы из-за вашего отношения.. (НЕ ЛИЧНО ТВОЕГО)
|
KollekcioneR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 ![]() ![]() |
to Рингил Хорошо, милостивый государь, чтоб все было по "понятиям" пусть разговаривают главы.
ЗЫ А дабы я не распространялся, Последний Троянец (как человек знающий историю нашей гильдии) Вам объяснит почему, как, за что пострадал Воин Трои и что с ним сейчас. -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
Калатушка |
![]()
|
Знаешь, даже если бы решала вступать, или нет. Передумала бы из-за вашего отношения.. (НЕ ЛИЧНО ТВОЕГО) Замечу кое что. в словах нешего главы "Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство - http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам! Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится. Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!" Есть какое то плохое отношение к кому то? Не мы начали из ничего панику поднимать ) К тому же плагиата как такового нету. Есть слово Троя и то если мыслить масштабно, мы царство сейчас, а то были конкретно войны. Я могу судить о войнах как покинувших родину но называющих себя троянцами, а не конкретно войнах принадлежащих к действующей армии трои. Вот было бы "войны троянской армии" Вот тут другое дело, но об этом можно говорить много, кто как и в какой позе ) |
Posledniy troyanec |
![]()
|
Знаешь, даже если бы решала вступать, или нет. Передумала бы из-за вашего отношения.. (НЕ ЛИЧНО ТВОЕГО) А Вас уважаемая, никто не оскорблял, попрошу заметить, зато Вы своей назойливостью явно напрашиваетесь на грубость!!! Чтобы потом можно было сказать какой я злой и плохой!!! Не дождётесь и до свидания!!!Не имею более желание отвечать на ваши комменты которые просто наталкивают на что бы назвать Вас нехорошим словом! |
nextia |
![]()
|
Замечу кое что. в словах нешего главы "Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство - http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам! Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится. Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!" Есть какое то плохое отношение к кому то? Не мы начали из ничего панику поднимать ) К тому же плагиата как такового нету. Есть слово Троя и то если мыслить масштабно, мы царство сейчас, а то были конкретно войны. Я могу судить о войнах как покинувших родину но называющих себя троянцами, а не конкретно войнах принадлежащих к действующей армии трои. Вот было бы "войны троянской армии" Вот тут другое дело, но об этом можно говорить много, кто как и в какой позе ) я кажется не сказала ни слова в адрес гильдии. Я сказала, что люди у вас настроены далеко не положительно по отношению к каждому, кто скажет, что вы - НЕ ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ на проекте. Не сказал, не прибежал к вам - Все! однозначно враг)) Ладно. Действительно, дискуссировать можно вечно. Все , что хотела, я сказала. Удачи вам |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 16:25 |