![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам! Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится. Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство! |
KollekcioneR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 ![]() ![]() |
Да, желаю, мы всей гильдией желаем
![]() ![]() ЗЫ: Извиняюсь за флуд, просто название темы зацепило, кто в теме с Троей, тот поймет ![]() -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
|
KollekcioneR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 ![]() ![]() |
Так в чём проблема?))) проблема в том, что прославленная гильдия Воин Трои - после известных событий августа 2009, расформирована, за бунт против Администрации. -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
Posledniy troyanec |
![]()
|
проблема в том, что прославленная гильдия Воин Трои - после известных событий августа 2009, расформирована, за бунт против Администрации. я в курсе!=) не думай что ты один всё знаешь))) я говорю про то что они могут все разом вступить к нам! И нефиг зазнаваться!!! ВОИНА ТРОИ больше не существует!!! Зато есть Троянское царство, с нормальными игроками!!! И достижениями (несмотря на недавнюю регистрацию) Так то друг!!! ![]() |
irinka79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 610 ![]() |
Posledniy troyanec . Уважаемый Воины трои были сильной гильдией и вам ещё очень далеко до них , и не надо тут себя за их выдавать . ! Я всех игроков с той гильдии знаю ихнию всю историю !
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
Posledniy troyanec . Уважаемый Воины трои были сильной гильдией и вам ещё очень далеко до них , и не надо тут себя за их выдавать . ! Я всех игроков с той гильдии знаю ихнию всю историю ! А мы себя за них и не выдаём!!! Я разве сказал, что мы последователи Воинов Трои???? Уважаемая irinka79 читайте внимательнее тему, а потом пишите комменты!!! Я просто сказал, что мы Троянское царство, набираем опытных, активных игроков, желающие достичь определённых результатов на проекте! И ровняемся не на Воинов Трои, есть и покруче гильдии, та же Фламма к примеру или Когорта Юлиев! И не стоит жить прошлым! А воинам Трои (ныне воинам Аполлона) желаю удачи! |
KollekcioneR |
![]()
|
to irinka79 спасибо за теплые слова
![]() Мы не только были, мы есть и мы будем (вот такой я пафосный ![]() В данный момент мы уже второй раз пытаемся зарегистрировать новую трою которая станет либо основой либо рекрутом Войнов Аполлона, но пока ждем ... в прошлый раз ждали две недели, сейчас ... еще не знаем. to Posledniy troyanec вступить к вам, всей гильдией ![]() ![]() -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
Posledniy troyanec |
![]()
|
to irinka79 спасибо за теплые слова ![]() Мы не только были, мы есть и мы будем (вот такой я пафосный ![]() В данный момент мы уже второй раз пытаемся зарегистрировать новую трою которая станет либо основой либо рекрутом Войнов Аполлона, но пока ждем ... в прошлый раз ждали две недели, сейчас ... еще не знаем. to Posledniy troyanec вступить к вам, всей гильдией ![]() ![]() да. да вы круче по славе! и что теперь? (кроме того посмотри сколько у вас человек и сколько у нас, если бы у нас было количество игроков как и у вас, может мы бы были рядом с вами) вот так то друг! Удачи вам и в дальнейшем!!! |
KollekcioneR |
![]()
|
да. да вы круче по славе! и что теперь? (кроме того посмотри сколько у вас человек и сколько у нас, если бы у нас было количество игроков как и у вас, может мы бы были рядом с вами) вот так то друг! Удачи вам и в дальнейшем!!! спасибо, вам то же удачи ) но не в количестве дело ... мы для того и делаем рекрут, основа больше 20 чел - это тяжело. Рекрут может быть большим - основа, только лучшие -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
nextia |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 24 322 ![]() ![]() |
Троя - Единственная и Неповторимая!
![]() |
ACAB-FCAP |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 869 ![]() |
Да уж, нет слов одни эмоции.... И если уважаемый Posledniy troyanec, говорит что знает историю гильдии Воин Трои, так зачем создавать гильдию с таким названием (и не говорите что Вы с благими намерениями), наверно само слово Троянец, уже вызывает у Вас восторг? И это правильно, но настоящие Троянцы игры живут и играют и ждут воскрешения, а оно не за горами. У меня в проыиле о себе написано:
Отыщи одиночества противоядье. Вновь в пожаре безжалостно-жалящих дней Вспыхнул атриум Весты, хранивший Палладий, Что когда-то добыл легендарный Эней. Я брожу по обугленным мифам - остыли, Только капают слёзы - и камни кричат. Где же ты, архитектор мой, Нума Помпилий, Кто поможет отстроить и храм, и очаг? Но сжимает рука не Палладий, а пулю: Проскочил через атриум жаркий металл, И сердечко шепнёт, достучавшись вслепую: "Вот, возьми, пригодится тебе на медаль..." Может это о чем-то Вам говорит, а может и не говорит. ![]() Гильдии поверженные от троянского меча ----------------------------- 1) Третий Рим http://www.gladiators.ru/guilds/R111/ 2) Сталкеры http://www.gladiators.ru/guilds/Stalkers/ 3) Всадники Трои http://www.gladiators.ru/guilds/Vsadniki-Troy/ 4) Непобедимые http://www.gladiators.ru/guilds/AFR/ 5) Боги Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1085 В этом списке может оказаться и ваша гильдия =) смею заверить что от троянского меча (но не вашего) пало много гильдий, но и троянский меч не раз был побежден. Так будьте любезны указать и победивших Вас. И еще, значек гильдии до боли знакомый, а не случайно фракции "Гунны" - лук и стрела - кочевники, Атилла и т.д. По моему отношения к Трое нет совсем, тут уж простите друзья. А дальше говорить не вижу смысла да и желания нет, просто могу предложить маленькую войну, если Вы не против, милости прошу. Я уже заказываю новые доспехи и наемного убийцу, но перед этим мой шпион сделает свое дело. ![]() |
Рингил |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 871 ![]() |
Ну я ни о каких старых гильдиях не в курсе, хотя и помню ещё текстовую версию... но в других играх имею опыт игры в кланах, и могу сказать, что Троянское Царство - хорошая гильдия. А лучше или хуже она неких иных легендарных - понятия не имею и не интересуюсь, если уж честно.
Ах да, смею заметить, что Троя - это был такой город. В реале. Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух. "Или крестик снять, или трусы надеть" (с). |
Posledniy troyanec |
![]()
|
Ну я ни о каких старых гильдиях не в курсе, хотя и помню ещё текстовую версию... но в других играх имею опыт игры в кланах, и могу сказать, что Троянское Царство - хорошая гильдия. А лучше или хуже она неких иных легендарных - понятия не имею и не интересуюсь, если уж честно. Ах да, смею заметить, что Троя - это был такой город. В реале. Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух. "Или крестик снять, или трусы надеть" (с). Отлично сказал брат! ![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
Да уж, нет слов одни эмоции.... И если уважаемый Posledniy troyanec, говорит что знает историю гильдии Воин Трои, так зачем создавать гильдию с таким названием (и не говорите что Вы с благими намерениями), наверно само слово Троянец, уже вызывает у Вас восторг? И это правильно, но настоящие Троянцы игры живут и играют и ждут воскрешения, а оно не за горами. У меня в проыиле о себе написано: Отыщи одиночества противоядье. Вновь в пожаре безжалостно-жалящих дней Вспыхнул атриум Весты, хранивший Палладий, Что когда-то добыл легендарный Эней. Я брожу по обугленным мифам - остыли, Только капают слёзы - и камни кричат. Где же ты, архитектор мой, Нума Помпилий, Кто поможет отстроить и храм, и очаг? Но сжимает рука не Палладий, а пулю: Проскочил через атриум жаркий металл, И сердечко шепнёт, достучавшись вслепую: "Вот, возьми, пригодится тебе на медаль..." Может это о чем-то Вам говорит, а может и не говорит. ![]() Гильдии поверженные от троянского меча ----------------------------- 1) Третий Рим http://www.gladiators.ru/guilds/R111/ 2) Сталкеры http://www.gladiators.ru/guilds/Stalkers/ 3) Всадники Трои http://www.gladiators.ru/guilds/Vsadniki-Troy/ 4) Непобедимые http://www.gladiators.ru/guilds/AFR/ 5) Боги Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1085 В этом списке может оказаться и ваша гильдия =) смею заверить что от троянского меча (но не вашего) пало много гильдий, но и троянский меч не раз был побежден. Так будьте любезны указать и победивших Вас. И еще, значек гильдии до боли знакомый, а не случайно фракции "Гунны" - лук и стрела - кочевники, Атилла и т.д. По моему отношения к Трое нет совсем, тут уж простите друзья. А дальше говорить не вижу смысла да и желания нет, просто могу предложить маленькую войну, если Вы не против, милости прошу. Я уже заказываю новые доспехи и наемного убийцу, но перед этим мой шпион сделает свое дело. ![]() И не помогут вам доспехи и шпионы!!! Побеждает не тот у кого сила, а побеждает тот кто прав! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS: Товарищи из воинов Аполона и другие игроки гильдии Воин Трои! Прошу не писать свои мнения о том какая у нас плохая гильдия и как мы хотим быть похожи на вас!!! Вы нам нафиг не приснились с вашими победами и славами!!! Мы независимая гильдия!!! И названия у настакое, потому что ник у меня такой? Что кому неясно??? Для тупых мугу повторно повторить если с первого раза не дойдёт! Я знаю Аквилана, когда я написал ему что создал Троянское царство он мне пожелал удачи, а не говорил что я пытаюсь скопировать его гильдию! Так что не орите, а то пупки надорвёте! ![]() |
Рингил |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 871 ![]() |
Добавлю - название темы отсылает не к той старой гильдии ("Воин Трои"), а к реальному городу Троя и его истории. Читаем "Илиаду" Гомера...
Если бы отсылало к гильдии, было бы не "жителем", а "воином Трои". |
KollekcioneR |
![]()
|
Боже, сколько эмоций
![]() Ребята вы чего, съели чего-то не того? to Posledniy troyanec Вам писал не Аквилан, а ACAB-FCAP - человек создавший "Воин Трои", уж он-то может предъявлять претензии. Да и вообще, где Вы видели, что мы писали "какая у вас плохая гильдия", лично я просто по улыбался с предложения вступить к вам все гильдией. to Рингил Твои слова: "Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух. "Или крестик снять, или трусы надеть" (с)." А мы так и делаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
да ну вашу гильдию!
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Рингил |
![]()
|
to Рингил Твои слова: "Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух. "Или крестик снять, или трусы надеть" (с)." А мы так и делаем ![]() ![]() ![]() Ко ВСЕМ - начиная с гильдии "Воин Трои". И предъявлять претензии может только житель реального города Троя : ) Ах да, к вопросу о войне... ваши "войны" у меня, старого ТЗ-шника (кста, в ТЗ уже в 2006 был клан "Троя", так что претензии о первородстве могут прилететь и оттуда ;)), могут вызвать в лучшем случае улыбку. А пафос некоторых лиц, предъявляющих претензии, вообще... даже не смешон. Ребят, сначала повоюйте по-настоящему, когда на заработки отправляешься как в рейд по вражьим тылам, а уж потом... |
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 5:25 |