Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> А ты желаешь стать жителем Трои?, Рады будем видеть Вас у нас =)
Posledniy troyanec
сообщение 14.1.2010, 9:00
Сообщение #21

Центурион

Профиль в игре

Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
http://www.gladiators.ru/guilds/1333
Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам!
Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится.
Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KollekcioneR
сообщение 22.1.2010, 23:57
Сообщение #22

Легионер

Профиль в игре
Из: Украины

Да, желаю, мы всей гильдией желаем biggrin.gif но к сожалению это, на данный момент только мечта sad.gif
ЗЫ: Извиняюсь за флуд, просто название темы зацепило, кто в теме с Троей, тот поймет wink.gif

--------------------
Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
Posledniy troyanec
сообщение 23.1.2010, 0:17
Сообщение #23

Центурион

Профиль в игре

Цитата(KollekcioneR @ 22.1.2010, 23:57) *

Да, желаю, мы всей гильдией желаем biggrin.gif но к сожалению это, на данный момент только мечта sad.gif
ЗЫ: Извиняюсь за флуд, просто название темы зацепило, кто в теме с Троей, тот поймет wink.gif

Так в чём проблема?)))
KollekcioneR
сообщение 23.1.2010, 16:55
Сообщение #24

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Posledniy troyanec @ 23.1.2010, 0:17) *

Так в чём проблема?)))

проблема в том, что прославленная гильдия Воин Трои - после известных событий августа 2009, расформирована, за бунт против Администрации.

--------------------
Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
Posledniy troyanec
сообщение 24.1.2010, 0:56
Сообщение #25

Центурион

Профиль в игре

Цитата(KollekcioneR @ 23.1.2010, 16:55) *

проблема в том, что прославленная гильдия Воин Трои - после известных событий августа 2009, расформирована, за бунт против Администрации.

я в курсе!=) не думай что ты один всё знаешь))) я говорю про то что они могут все разом вступить к нам! И нефиг зазнаваться!!! ВОИНА ТРОИ больше не существует!!! Зато есть Троянское царство, с нормальными игроками!!! И достижениями (несмотря на недавнюю регистрацию) Так то друг!!! smile.gif
irinka79
сообщение 24.1.2010, 2:50
Сообщение #26

Легионер

Профиль в игре

Posledniy troyanec . Уважаемый Воины трои были сильной гильдией и вам ещё очень далеко до них , и не надо тут себя за их выдавать . ! Я всех игроков с той гильдии знаю ихнию всю историю !
Posledniy troyanec
сообщение 24.1.2010, 9:43
Сообщение #27

Центурион

Профиль в игре

Цитата(irinka79 @ 24.1.2010, 2:50) *

Posledniy troyanec . Уважаемый Воины трои были сильной гильдией и вам ещё очень далеко до них , и не надо тут себя за их выдавать . ! Я всех игроков с той гильдии знаю ихнию всю историю !

А мы себя за них и не выдаём!!! Я разве сказал, что мы последователи Воинов Трои???? Уважаемая irinka79 читайте внимательнее тему, а потом пишите комменты!!! Я просто сказал, что мы Троянское царство, набираем опытных, активных игроков, желающие достичь определённых результатов на проекте! И ровняемся не на Воинов Трои, есть и покруче гильдии, та же Фламма к примеру или Когорта Юлиев! И не стоит жить прошлым! А воинам Трои (ныне воинам Аполлона) желаю удачи!
KollekcioneR
сообщение 24.1.2010, 23:12
Сообщение #28

Легионер

Профиль в игре

to irinka79 спасибо за теплые слова smile.gif
Мы не только были, мы есть и мы будем (вот такой я пафосный cool.gif )
В данный момент мы уже второй раз пытаемся зарегистрировать новую трою которая станет либо основой либо рекрутом Войнов Аполлона, но пока ждем ... в прошлый раз ждали две недели, сейчас ... еще не знаем.

to Posledniy troyanec вступить к вам, всей гильдией biggrin.gif Не обижайся друг, мы не то чтобы зазнались, но посмотри на зал славы и сравни по составу наши гильдии ... договаривать не надо? cool.gif

--------------------
Posledniy troyanec
сообщение 24.1.2010, 23:18
Сообщение #29

Центурион

Профиль в игре

Цитата(KollekcioneR @ 24.1.2010, 23:12) *

to irinka79 спасибо за теплые слова smile.gif
Мы не только были, мы есть и мы будем (вот такой я пафосный cool.gif )
В данный момент мы уже второй раз пытаемся зарегистрировать новую трою которая станет либо основой либо рекрутом Войнов Аполлона, но пока ждем ... в прошлый раз ждали две недели, сейчас ... еще не знаем.

to Posledniy troyanec вступить к вам, всей гильдией biggrin.gif Не обижайся друг, мы не то чтобы зазнались, но посмотри на зал славы и сравни по составу наши гильдии ... договаривать не надо? cool.gif

да. да вы круче по славе! и что теперь? (кроме того посмотри сколько у вас человек и сколько у нас, если бы у нас было количество игроков как и у вас, может мы бы были рядом с вами) вот так то друг! Удачи вам и в дальнейшем!!!
KollekcioneR
сообщение 24.1.2010, 23:22
Сообщение #30

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Posledniy troyanec @ 24.1.2010, 23:18) *

да. да вы круче по славе! и что теперь? (кроме того посмотри сколько у вас человек и сколько у нас, если бы у нас было количество игроков как и у вас, может мы бы были рядом с вами) вот так то друг! Удачи вам и в дальнейшем!!!

спасибо, вам то же удачи ) но не в количестве дело ... мы для того и делаем рекрут, основа больше 20 чел - это тяжело. Рекрут может быть большим - основа, только лучшие

--------------------
nextia
сообщение 24.1.2010, 23:24
Сообщение #31

Пехотинец
**

Профиль в игре
Из: России

Троя - Единственная и Неповторимая! dry.gif
ACAB-FCAP
сообщение 24.1.2010, 23:48
Сообщение #32

Плебей
*

Профиль в игре

Да уж, нет слов одни эмоции.... И если уважаемый Posledniy troyanec, говорит что знает историю гильдии Воин Трои, так зачем создавать гильдию с таким названием (и не говорите что Вы с благими намерениями), наверно само слово Троянец, уже вызывает у Вас восторг? И это правильно, но настоящие Троянцы игры живут и играют и ждут воскрешения, а оно не за горами. У меня в проыиле о себе написано:
Отыщи одиночества противоядье.
Вновь в пожаре безжалостно-жалящих дней
Вспыхнул атриум Весты, хранивший Палладий,
Что когда-то добыл легендарный Эней.

Я брожу по обугленным мифам - остыли,
Только капают слёзы - и камни кричат.
Где же ты, архитектор мой, Нума Помпилий,
Кто поможет отстроить и храм, и очаг?

Но сжимает рука не Палладий, а пулю:
Проскочил через атриум жаркий металл,
И сердечко шепнёт, достучавшись вслепую:
"Вот, возьми, пригодится тебе на медаль..."

Может это о чем-то Вам говорит, а может и не говорит. smile.gif

Гильдии поверженные от троянского меча -----------------------------

1) Третий Рим http://www.gladiators.ru/guilds/R111/
2) Сталкеры http://www.gladiators.ru/guilds/Stalkers/
3) Всадники Трои http://www.gladiators.ru/guilds/Vsadniki-Troy/
4) Непобедимые http://www.gladiators.ru/guilds/AFR/
5) Боги Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1085
В этом списке может оказаться и ваша гильдия =)

смею заверить что от троянского меча (но не вашего) пало много гильдий, но и троянский меч не раз был побежден. Так будьте любезны указать и победивших Вас.

И еще, значек гильдии до боли знакомый, а не случайно фракции "Гунны" - лук и стрела - кочевники, Атилла и т.д. По моему отношения к Трое нет совсем, тут уж простите друзья.
А дальше говорить не вижу смысла да и желания нет, просто могу предложить маленькую войну, если Вы не против, милости прошу.
Я уже заказываю новые доспехи и наемного убийцу, но перед этим мой шпион сделает свое дело. rolleyes.gif
Рингил
сообщение 25.1.2010, 5:21
Сообщение #33

Плебей
*

Профиль в игре

Ну я ни о каких старых гильдиях не в курсе, хотя и помню ещё текстовую версию... но в других играх имею опыт игры в кланах, и могу сказать, что Троянское Царство - хорошая гильдия. А лучше или хуже она неких иных легендарных - понятия не имею и не интересуюсь, если уж честно.

Ах да, смею заметить, что Троя - это был такой город. В реале. Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух.
"Или крестик снять, или трусы надеть" (с).
Posledniy troyanec
сообщение 25.1.2010, 8:35
Сообщение #34

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Рингил @ 25.1.2010, 5:21) *

Ну я ни о каких старых гильдиях не в курсе, хотя и помню ещё текстовую версию... но в других играх имею опыт игры в кланах, и могу сказать, что Троянское Царство - хорошая гильдия. А лучше или хуже она неких иных легендарных - понятия не имею и не интересуюсь, если уж честно.

Ах да, смею заметить, что Троя - это был такой город. В реале. Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух.
"Или крестик снять, или трусы надеть" (с).

Отлично сказал брат! smile.gif
Posledniy troyanec
сообщение 25.1.2010, 8:52
Сообщение #35

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ACAB-FCAP @ 24.1.2010, 23:48) *

Да уж, нет слов одни эмоции.... И если уважаемый Posledniy troyanec, говорит что знает историю гильдии Воин Трои, так зачем создавать гильдию с таким названием (и не говорите что Вы с благими намерениями), наверно само слово Троянец, уже вызывает у Вас восторг? И это правильно, но настоящие Троянцы игры живут и играют и ждут воскрешения, а оно не за горами. У меня в проыиле о себе написано:
Отыщи одиночества противоядье.
Вновь в пожаре безжалостно-жалящих дней
Вспыхнул атриум Весты, хранивший Палладий,
Что когда-то добыл легендарный Эней.

Я брожу по обугленным мифам - остыли,
Только капают слёзы - и камни кричат.
Где же ты, архитектор мой, Нума Помпилий,
Кто поможет отстроить и храм, и очаг?

Но сжимает рука не Палладий, а пулю:
Проскочил через атриум жаркий металл,
И сердечко шепнёт, достучавшись вслепую:
"Вот, возьми, пригодится тебе на медаль..."

Может это о чем-то Вам говорит, а может и не говорит. smile.gif

Гильдии поверженные от троянского меча -----------------------------

1) Третий Рим http://www.gladiators.ru/guilds/R111/
2) Сталкеры http://www.gladiators.ru/guilds/Stalkers/
3) Всадники Трои http://www.gladiators.ru/guilds/Vsadniki-Troy/
4) Непобедимые http://www.gladiators.ru/guilds/AFR/
5) Боги Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1085
В этом списке может оказаться и ваша гильдия =)

смею заверить что от троянского меча (но не вашего) пало много гильдий, но и троянский меч не раз был побежден. Так будьте любезны указать и победивших Вас.

И еще, значек гильдии до боли знакомый, а не случайно фракции "Гунны" - лук и стрела - кочевники, Атилла и т.д. По моему отношения к Трое нет совсем, тут уж простите друзья.
А дальше говорить не вижу смысла да и желания нет, просто могу предложить маленькую войну, если Вы не против, милости прошу.
Я уже заказываю новые доспехи и наемного убийцу, но перед этим мой шпион сделает свое дело. rolleyes.gif
Ну во-первых, все пишут о своих победах и никто не пишет о своих поражениях! Ваш Воин Трои не исключение!!!А создал я гильдию с таким названию, (если Вы глупый и сами не можете догадаться) потому что у меня ник такой, а вовсе не потому что я хотел чтобы наша гильдия кого-нить напоминала!!! И глубоко плевать что там у Вас написано в профиле, философ)))) тут все что-то пишут и что теперь? Значёк действительно из одной игры и фракции гунны,а по-поводу значка я тоже Вам уважаемый скажу! Какой хотим, такой и ставим! Вас забыли спросить!!!!
И не помогут вам доспехи и шпионы!!! Побеждает не тот у кого сила, а побеждает тот кто прав!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Товарищи из воинов Аполона и другие игроки гильдии Воин Трои! Прошу не писать свои мнения о том какая у нас плохая гильдия и как мы хотим быть похожи на вас!!! Вы нам нафиг не приснились с вашими победами и славами!!! Мы независимая гильдия!!! И названия у настакое, потому что ник у меня такой? Что кому неясно??? Для тупых мугу повторно повторить если с первого раза не дойдёт!
Я знаю Аквилана, когда я написал ему что создал Троянское царство он мне пожелал удачи, а не говорил что я пытаюсь скопировать его гильдию! Так что не орите, а то пупки надорвёте! smile.gif А Аквилан единственный умный игрок, который не стал позорить себя тупыми комментами типо: " И если уважаемый Posledniy troyanec, говорит что знает историю гильдии Воин Трои, так зачем создавать гильдию с таким названием?" Слава и удача тебе мудрый Воин Трои Аквилан!
Рингил
сообщение 25.1.2010, 9:33
Сообщение #36

Плебей
*

Профиль в игре

Добавлю - название темы отсылает не к той старой гильдии ("Воин Трои"), а к реальному городу Троя и его истории. Читаем "Илиаду" Гомера...
Если бы отсылало к гильдии, было бы не "жителем", а "воином Трои".
KollekcioneR
сообщение 25.1.2010, 10:43
Сообщение #37

Легионер

Профиль в игре

Боже, сколько эмоций blink.gif
Ребята вы чего, съели чего-то не того?
to Posledniy troyanec Вам писал не Аквилан, а ACAB-FCAP - человек создавший "Воин Трои", уж он-то может предъявлять претензии.
Да и вообще, где Вы видели, что мы писали "какая у вас плохая гильдия", лично я просто по улыбался с предложения вступить к вам все гильдией.

to Рингил Твои слова: "Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух.
"Или крестик снять, или трусы надеть" (с)."
А мы так и делаем cool.gif И всем предлагаем войну wink.gif как, собственно, и вам. Так что? Трусы снимите или крестик наденете? cool.gif

--------------------
4uva4ek
сообщение 25.1.2010, 13:32
Сообщение #38

Центурион

Профиль в игре

да ну вашу гильдию!

--------------------
Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"

Условия приема:
1. Уровень 9 +
2.Рейтинг 1200 +
3.Возраст 21 +
4.Частый онлайн

Предпринимая что-либо
Мы не нуждаемся в надеждах
Упорствуя в своих действиях
Мы добиваемся ПОБЕДЫ!
Рингил
сообщение 25.1.2010, 13:43
Сообщение #39

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(KollekcioneR @ 25.1.2010, 10:43) *

to Рингил Твои слова: "Так что либо уж начинаем предъявлять претензии ко всем гильдиям, в названии которых содержится данное слово, либо... либо одно из двух.
"Или крестик снять, или трусы надеть" (с)."
А мы так и делаем cool.gif И всем предлагаем войну wink.gif как, собственно, и вам. Так что? Трусы снимите или крестик наденете? cool.gif

Ко ВСЕМ - начиная с гильдии "Воин Трои". И предъявлять претензии может только житель реального города Троя : )

Ах да, к вопросу о войне... ваши "войны" у меня, старого ТЗ-шника (кста, в ТЗ уже в 2006 был клан "Троя", так что претензии о первородстве могут прилететь и оттуда ;)), могут вызвать в лучшем случае улыбку. А пафос некоторых лиц, предъявляющих претензии, вообще... даже не смешон. Ребят, сначала повоюйте по-настоящему, когда на заработки отправляешься как в рейд по вражьим тылам, а уж потом...
Posledniy troyanec
сообщение 25.1.2010, 14:09
Сообщение #40

Центурион

Профиль в игре

Цитата(4uva4ek @ 25.1.2010, 13:32) *

да ну вашу гильдию!

Да ну тебя самого!!! tongue.gif