![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Теперь это так называется? ![]() Если так, то подпись некоторых " с уважением" видется мне в ином свете ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
На данный момент "шоб було". Сейчас не вижу подвижек насчет изменений... Вспомнились подвижки при Блаженстве, абдулике, Девушке ВысшОбщества, pechal'и... Можно и более ранние времена вспомнить))) Проблема турниров не решена, геополитика не доделана... В общем ничего нового... Стоп-стоп-стоп. Вы меня не в Принцепсы выбирали, а в Совет трех. Потом Принцепсы менялись, а у меня были права модерирования в ветке Сената, вот я там и отвечала игрокам и Принцепсами переписывалась до недавнего времени. Но лучше быть секретаршей при Председателях ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
![]() ![]() был - очень точно подмечено ))) меньше бы в гладов играли - можеть бы и остались им ))) хотя бумага (форум) всё вытерпит - можно и Абрамовичем представлятся ))) люди которые заняты серьезно делом (работой) - здесь дурью не маются у них есть где и чем занять своё свободное время |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата люди которые заняты серьезно делом (работой) - здесь дурью не маются аха, мы тут отдыхаем) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
странно отдыхают на море или там в Кушнавеле ну у кого на что фантазии хватает ))) Море и то второе, это затертый до дыр штамп ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
попробуйте тогда пасьянс настоящими картами раскладывать или пойти в парке погулять ))) это точно будет новинкой ))) Я живу в сосновом бору ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
завидую
ЧЕСТНО |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
странно отдыхают на море или там в Кушнавеле ну у кого на что фантазии хватает ))) Служба не позволяет иного... А на загранку я насмотрелся по самое "нехочу"... Как раз по службе -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
milady13 Мой тебе респект, среди зануд, оживление вносишь
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
море есть почти везде на крайний случай река или озеро - но не комп или игра (как отдых) как убивание времени соглашусь ))) А Вы нам сейчас, случайно, не с Лазурного берега пишите?)))) -------------------- |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
А Вы нам сейчас, случайно, не с Лазурного берега пишите?)))) ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
milady13 |
![]()
|
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
да ладно вода то всё равно из Невы небось чистейшая как слеза младенца да ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:21 |