![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
грузятся, только выводит то, что другие вечно пишут, что не грузятся и плачутся в жилетку... чувствую себя Лениным с его знаменитой жилеткой. Не надо чувствовать себя..мною))))) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Народ! Вы о чём?! Сервак и так постоянно тормозит.... А со всеми этими новшествами вообще встанет.
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Alexandria |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 38 391 ![]() ![]() |
Бои нормально грузятся. Учите матчасть!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:22 |