![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
parmigiano |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 37 695 ![]() |
Есть ли хоть какой-то приблизительный расчет когда выгоднее продать глада за полцены?
скажем ему 24 года и 20лвл. 21лвл он наберет только к 25, 22 скорее всего к 26. когда будет выгоднее? моложе но с меньшим лвл или старше но с лвл посерьезнее. где тот критический возраст когда повышение цены благодаря лвл (при усливии что перс не имеет вип-3 или 4) перестанет перекрывать снижение цены из-за возраста? понятно что глад может получать как 200 опыта в день так и 2000 (высокие випы или очень активная игра), а при желании и трате всех восстановлений на него и больше, но скажем если рассматривать среднестатистического глада с приростом опыта в 500-700 в день? -------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В приведенном примере продавать надо сразу. Далее глад только стареет
Я сам сливаю на 20м левеле - его проще и быстрее достичь гладу. В дальнейшем дольше по времени уровни берутся Ну это, конечно, ИМХО. Каждый решает сам -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:28 |