![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
сдесь всего 3 чела с наший гильдии писали я макс и блэк и все воевали. боёв не набрали потому что у вас гильдия в основном весела на 15 а у нас основная чатсь была 20 лвл + в это времЯ все к празднику готовились и мало кто мог играть. Киллер говорит что не кокого уговора что только до 100 побед играем не было. Мы все условия соблюдали и в неактивности нас тоже уприкнуть нельзя я весел на 20 лвл у вас по 3 чела на 15 лвл так и всю войну было. за сутки 46 боёв это неплохой результат в препраздничные дни. xz_graff если тебе не трудно на сайте войн поставь значёк нашей гильдии возле своего ника и посмотри Турниры моей гильдии,у нас все войны в основном заканчиваются с выполнением условия войны,и мы никогда не прячемся от соперника и бьёмся до последнего,а теперь посмотри коменты к нашей войне Во сколько Киллер Пею с нами распрощался и войну посчитал законченой??....за 12 часов до её завершения,так что особого желания и стремления выиграть эти деньги честно у вас не было,поэтому ещё раз повторю ВОЙНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ,так как не было выполнено одно единственное условие 100 ПОБЕД!!Вот и всё,тему я думаю можно закрывать!! |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
аквилан вы зная правила гладварса,не можете обговаривать условия что гильдия набрала именно сто побед,т.к там только есть условия досрочной победы и минимум,а если смотреть статистику то она наглядная-пока вы воевали с джокерами вам приходилось воевать и с ангелами а как война с джокерами закончилась вы и попрятались,был конечно всплеск активности после 8 вечера но надолго обеих гильдий не хватило.Спор можно продолжать до бесконечности,я не отношусь ни к одной из гильдий.Но если война проходит на ресурсе гладварс то и подчиняетесь гладварсу.Шамрок присудил победу Ангелам-о чем споры?а судя по вашим искренне сказать махинаторским способностям и таким правилам не состоялся бы не один чемпионат межгильдийный-так как там есть гильдии которые просто неуспевают набрать условие досрочной победы.Да что там говорить-победитель Ангелы проигравшие воины Трои-многие игроки проекта вам скажут что вы неправы))
![]() |
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
xz_graff если тебе не трудно на сайте войн поставь значёк нашей гильдии возле своего ника и посмотри Турниры моей гильдии,у нас все войны в основном заканчиваются с выполнением условия войны,и мы никогда не прячемся от соперника и бьёмся до последнего,а теперь посмотри коменты к нашей войне Во сколько Киллер Пею с нами распрощался и войну посчитал законченой??....за 12 часов до её завершения,так что особого желания и стремления выиграть эти деньги честно у вас не было,поэтому ещё раз повторю ВОЙНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ,так как не было выполнено одно единственное условие 100 ПОБЕД!!Вот и всё,тему я думаю можно закрывать!! у вас этот 1 аргумент против наших 10 которые руководствуясь правилами воин все верны. киллир-пею работал и он в отличение от многих из нас встречал новый год на работе. + твой уважаемый игрок Дмитрий дал слово что как скажет шамрок то он принесёт деньги сам лично шамрок сказал что по всем правилам победителем считается наши гильдия и ты как глава гильдии считаеш что слово данное твоем братом по оружею не чего не значит??? |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
аквилан вы зная правила гладварса,не можете обговаривать условия что гильдия набрала именно сто побед,т.к там только есть условия досрочной победы и минимум,а если смотреть статистику то она наглядная-пока вы воевали с джокерами вам приходилось воевать и с ангелами а как война с джокерами закончилась вы и попрятались,был конечно всплеск активности после 8 вечера но надолго обеих гильдий не хватило.Спор можно продолжать до бесконечности,я не отношусь ни к одной из гильдий.Но если война проходит на ресурсе гладварс то и подчиняетесь гладварсу.Шамрок присудил победу Ангелам-о чем споры?а судя по вашим искренне сказать махинаторским способностям и таким правилам не состоялся бы не один чемпионат межгильдийный-так как там есть гильдии которые просто неуспевают набрать условие досрочной победы.Да что там говорить-победитель Ангелы проигравшие воины Трои-многие игроки проекта вам скажут что вы неправы)) ![]() Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день... |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день... Аквилан за этим акком играет моя жена-хоть киллер и мой друг,но я ушедший с проекта игрок летучийголандец1,и не тебе меня обвинять.Или вы совсем уже с ума посходили??? |
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
AQILAN
ты шас этот аргумент приводиш который я не знаю откуда взялся что обе стороны договаривались исключительно до 100 побед играть это примерно тоже самое что ты пошёл купил машину а документы тебе не дали а наследующий день приходят к тебе говорят машина крадиная её изымают а дебя сажают или штрафуют. |
Viva Victoria |
![]()
|
Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день... хотя когда я еще играл мы вели войну с забаненной легио 55 и проиграли,но условия выполнили и деньги отнесли бы если бы их не забанили,или забыл как я с вами воевал когда в листиках был?да ладно меня на проекте уже нет,но ваше поведение просто огорчает. ![]() |
AQILAN |
![]()
|
Аквилан за этим акком играет моя жена-хоть киллер и мой друг,но я ушедший с проекта игрок летучийголандец1,и не тебе меня обвинять.Или вы совсем уже с ума посходили??? Голандец если это ты ,ты что тоже считаеш что такая война ,я имею ввиду на такую сумму,могла быть тупо нами заглушена...ты же знаеш как никто другой как мы воюем!!! |
Viva Victoria |
![]()
|
|
AQILAN |
![]()
|
AQILAN ты шас этот аргумент приводиш который я не знаю откуда взялся что обе стороны договаривались исключительно до 100 побед играть это примерно тоже самое что ты пошёл купил машину а документы тебе не дали а наследующий день приходят к тебе говорят машина крадиная её изымают а дебя сажают или штрафуют. Моё предложение что бы разрешить спор...ДОВОЕВАТЬ эту войну,т.е создаём войну до 50 побед воюем обеими гильдиями АКТИВНО и победитель забирает 300 000...только так |
Viva Victoria |
![]()
|
|
Viva Victoria |
![]()
|
Голандец если это ты ,ты что тоже считаеш что такая война ,я имею ввиду на такую сумму,могла быть тупо нами заглушена...ты же знаеш как никто другой как мы воюем!!! аквилан ты извини но я так же знаю киллера-если бы вы не морозили войну то счет бы мог и зашкалить,а вот этого не случилось,вот и пытаюсь понять кто морозил |
xz_graff |
![]()
|
Моё предложение что бы разрешить спор...ДОВОЕВАТЬ эту войну,т.е создаём войну до 50 побед воюем обеими гильдиями АКТИВНО и победитель забирает 300 000...только так а давай так мы 300 тыс приносите а потом мы с вами ещё на 300 тыс воюем как вам? ![]() даже с юридическиой точки зренния мы правы если бы это всё происходило в реале то вам бы и доказать не чё нельзя было |
AQILAN |
![]()
|
xz_graff присылай человека к нам ,деньги в размере 300 000 будут ему выплачены, дабы он принёс их в вашу гильдию ...извените за нервотрёпку!!Разобрались наконец!!!Ждём!!
|
maksimus1981 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 18 555 ![]() |
Ребята давайте жить дружно! Честно проиграли честно и отдавайте! Я о вашей гильде был более лучшего мнения! Дмитрий жду в гости!:)
|
Viva Victoria |
![]()
|
|
AQILAN |
![]()
|
|
Viva Victoria |
![]()
|
|
xz_graff |
![]()
|
всё спс) тему можно закрыть)
если будет желание повоевать то только после праздников) |
Viva Victoria |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |