![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
проклятый ангел |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 453 ![]() ![]() |
Народ я, вам могу сказать одно до вынесения результатов Шармом спорить о том должны деньги или нет, нет никакого смысла.
![]() ![]() ![]() -------------------- \\\"Государство будет процветать, когда править будут философы,
а правители станут заниматься философией\\\" \\\\ Платон \\\\\ |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
А Вы хотели в нашем детском саду интеллектуальные темы видеть? ;) Обидели в песочнице, надо пойти всем пожаловаться. Вот поэтому я и предлагаю, забанить и расформировать, может другим наука будет... -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
|
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
Тема: Re: Привет
От(Кому): ShamRock Дата: 05.01.2010 21:07 Да. 100 побед - это условие досрочной победы. Если оно не выполнено, то побеждает тот, кто набрал больше боев. |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
может тебя забанить тоже другим наука будет Меня то за что? Я правил не нарушаю, деньги не передаю -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Меня то за что? Я правил не нарушаю, деньги не передаю 16й левел - нубам глаза режет оть и причина) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
xz_graff |
![]()
|
|
yurik13 |
![]()
|
16й левел - нубам глаза режет оть и причина) Да я скоро сам уйду, так что пусть успокоятся -------------------- homo homini lupus est
yurik13 |
![]()
|
так в принципи мы тоже не передаём сдесь можно тога всех заблочить и все гильдии по закрывать!!! потому что каждый 2 делал взносы гильдии это практически одно и тоже Сама договоренность о передаче денег, неважно за что уже нарушение правил -------------------- homo homini lupus est
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
"игра до 100 побед" означает, что в турнире поставлено условие досрочной победы - гильдия, набравшая первой 100 побед, независимо от того сколько дней осталось до окончания срока проведения турнира, объявляется победителем.
Данное условие не обязательное, в отличие от условия минимума боев. Если по окончании турнира ни одна из гильдий не набрала укзанное число побед, то победителем объявляется гильдия с наибольшим числом побед. По этим правилам играем уже 2 года. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
"игра до 100 побед" означает, что в турнире поставлено условие досрочной победы - гильдия, набравшая первой 100 побед, независимо от того сколько дней осталось до окончания срока проведения турнира, объявляется победителем. Данное условие не обязательное, в отличие от условия минимума боев. Если по окончании турнира ни одна из гильдий не набрала укзанное число побед, то победителем объявляется гильдия с наибольшим числом побед. По этим правилам играем уже 2 года. Надо бы минимум сделать обязательным. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
black-ngl |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 18.7.2008 Из: Омск Пользователь №: 12 046 ![]() |
"игра до 100 побед" означает, что в турнире поставлено условие досрочной победы - гильдия, набравшая первой 100 побед, независимо от того сколько дней осталось до окончания срока проведения турнира, объявляется победителем. Данное условие не обязательное, в отличие от условия минимума боев. Если по окончании турнира ни одна из гильдий не набрала укзанное число побед, то победителем объявляется гильдия с наибольшим числом побед. По этим правилам играем уже 2 года. Вот и ответ. Думаю всем все ясно, предлагаю закрыть эту тему. И впредь ставить минимум. -------------------- Гильдия Angels Friden
http://www.gladiators.ru/guilds/996 |
Dimitriy |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 361 ![]() ![]() |
[b]ShamRock[b] Ты породил этим решением прецедент !!! + не учтино что один игрок получил больше 50 % побед ......
-------------------- -= Воин Трои =-
Завис в игре уже больше 8-ми лет... |
Dimitriy |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 361 ![]() ![]() |
ShamRock Была конкретная договорённость кто победил ( набрал 100 побед ) тот и выиграл !!!
Dimitriy |
![]()
|
ShamRock Данное условие не обязательное, в отличие от условия минимума боев В Нашем случае было обязательное условие для победы это 100 побед !!! О чём тут споры ?!?!?
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
Не более 50% ссылок на победы в турнире от одного игрока - во избежание ситуации, когда турнир выигрывают 2-3 наиболее активных членов гильдии. Все ссылки сверх 50% будут удаляться. -это правило действует только в войне за провинцию,обычная война такого правила не имеет.
Второе условие ситуации-то что договорились как пишет дмитрий о 100 победах полный бред который подрузамевает следующую махинацию,если одна из гильдий ведет в счете и до 100 победы остается один бой то проигрывающая сторона сразу может уйти в партизаны-в этом случае такая победа тоже не засчитывается по условию дмитрия,в итоге если бы войны аполона в итоге выйграли войну со счетом 99-98 к примеру интересно какую бы тогда вы песню пели? согласно решению шамрока победившей гильдией признана Ангелы,отсюда и споры бессмыслены,а воинам аполлона уже не в первый раз проводящим войны на проекте должно быть стыдно,ведь правила вы прекрасно знаете.даже если игрок набрал более 50 процентов побед то согласно правилам выше 50 процентов удаляются,из 50 побед 50 процентов это 25 побед в итоге у киллера надо забрать 6 побед и все равно ангелы выйграли.но напомню что эта война к провинции отношение не имеет. |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
да и еще хотелось бы отметить война поставлена с 29 декабря по 31 до 12 часов дня,31 числа по идее нормальные люди готовились к новому году и отсыпались к ночи-как результат напрашивается вывод что война шла до 30 вечера,31 же числа в 10 часов был проведен всего один бой который скорее всего можно отнести к случайности.если же посмотреть статистику самых активных гильдий за последние две недели то обеих гильдий там не наблюдаем-вывод за полутора суток каждая гильдия проводит не более 80 боев из которых побед всего 54 %.итого 160 боев при лучшей активности обеих гильдий максимум набить гильдии могли 70-80 побед ну никак не 100.(эти цифры и выводы можно легко самому посчитать глянув статистику на гладварсе) в итоге война по условиям гильдии воины аполлона изначально была обреченна на провал(при статистике 36 боев за сутки в самой войне).Так что по всей видимости изначально тот кто предлагал условия до 100 побед явно не собирался их проводить.Поэтому вполне справедливо засчитать тот результат ,на котором война была окончена,как действительный и присудить победу гильдии больше выйгравшей поединков.Что же касается проигравшей стороны то это дело их совести,но помимо совести есть еще авторитет на проекте.И невыполнение условий якобы из за того что было не набрано 100 побед(при фактически заведомо известном результате что их и не набрать)является не что иное как махинация,очень жаль что есть такие гильдии на проекте.
![]() |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
Значит так.О войне договариались РоманусГладиаторс и Киллер Пею насколько я знаю.Война до ста побед была оговорена заранее и сумма такая была назначена именно победителю набравшему сто побед.по другому этой войны и не было бы и именно поэтому была отменена война с прописанным минимумом в пятьдесят боев .зная активность вашей гильдии не стали рисковать.Нас за активность в этой войне вы не имеете права попрекать так как наши заявки были в поединках постоянно.потому что параллельно у нас шла еще одна война с Джокерами и с ними мы за два тех же дня набили СТО ВОСЕМДЕСЯТ СЕМЬ боев а вас видно вообще не было воевал один Киллер Пею и все а потом вы вообще исчезли вы очень хитры друзья мои .УСЛОВИЕ ВОЙНЫ ВЫПОЛНЕНО НЕ БЫЛО поэтому никто просто так деньги Вам отдавать не будет . Я смотрю в этом топике вас Ангелы намного больше чем было в войне где же вы тогда были
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
вас Ангелы намного больше чем было в войне где же вы тогда были В засаде ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
xz_graff |
![]()
|
Значит так.О войне договариались РоманусГладиаторс и Киллер Пею насколько я знаю.Война до ста побед была оговорена заранее и сумма такая была назначена именно победителю набравшему сто побед.по другому этой войны и не было бы и именно поэтому была отменена война с прописанным минимумом в пятьдесят боев .зная активность вашей гильдии не стали рисковать.Нас за активность в этой войне вы не имеете права попрекать так как наши заявки были в поединках постоянно.потому что параллельно у нас шла еще одна война с Джокерами и с ними мы за два тех же дня набили СТО ВОСЕМДЕСЯТ СЕМЬ боев а вас видно вообще не было воевал один Киллер Пею и все а потом вы вообще исчезли вы очень хитры друзья мои .УСЛОВИЕ ВОЙНЫ ВЫПОЛНЕНО НЕ БЫЛО поэтому никто просто так деньги Вам отдавать не будет . Я смотрю в этом топике вас Ангелы намного больше чем было в войне где же вы тогда были сдесь всего 3 чела с наший гильдии писали я макс и блэк и все воевали. боёв не набрали потому что у вас гильдия в основном весела на 15 а у нас основная чатсь была 20 лвл + в это времЯ все к празднику готовились и мало кто мог играть. Киллер говорит что не кокого уговора что только до 100 побед играем не было. Мы все условия соблюдали и в неактивности нас тоже уприкнуть нельзя я весел на 20 лвл у вас по 3 чела на 15 лвл так и всю войну было. за сутки 46 боёв это неплохой результат в препраздничные дни. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |