Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
4.1.2010, 17:56
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Досыл...
Война велась на Гладварсе. Правила действуют Гладварса На усмотрение Шамрока - спорить бесполезно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Упячка |
4.1.2010, 17:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Цитата Упячка почему выплачивать если не выполнено главное условие войны ? до 100-та побед Уважаемый, у вас же не написано, что война, в которой меньше 100 побед считается не состоявшейся. Если вы поставили ограничение 100 побед, это значит, что при достижении гильдией 100 побед война заврешается ДОСРОЧНО. а так, как минимум побед не стоит,то завершение войны с любым счетом (хоть с пресловутыми 1-0), должно считаться честным. как-то так... -------------------- Пожизненно забанен
|
| kakadu |
4.1.2010, 17:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
kakadu Друг Мне надоело повторятся , давай Нас Шамрок рассудит и приведёт аргументы Конечно. Я просто смотрю со стороны. Ну вам виднее, и ему темболее)) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| K_a_u_f |
4.1.2010, 18:09
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 403 Из: России |
вот решил посмотреть историю других войн и нашел похожию войну http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8257 игра до 200 побед Победитель Кочевники
|
| xz_graff |
4.1.2010, 18:42
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 Из: России |
вот решил посмотреть историю других войн и нашел похожию войну http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8257 игра до 200 побед Победитель Кочевники всегда так войны проводились |
| interact |
4.1.2010, 18:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
interact Ответь Мне : если война закончилась 1-0 хотя велась допустим 3-ри дня и до 100 побед , тоже победит Та гильдия которая закинула эту победу ??? Если минимум не был выставлен, то "победит Та гильдия которая закинула эту победу" interactподскажи где указано что при создании войн до 50-ти или до 100 побед, эти условия являются условиями досрочного завершения ??? При создании турнира все четко прописано http://gladwars.ru/index.php?module=create Условие досрочной победы: -выбор n побед- *Турнир закончится досрочно при достижении одной из сторон данного числа побед -------------------- |
| алек30 |
4.1.2010, 19:34
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 |
всегда так войны проводились Есть моменты когда 2 гильдии договариваются о проведении войны,здесь было указано до 100 побед,что бы не было казусов по счету 0:1 ,поэтому было принято решение провести войну до 100 побед и не побед меньше. Это мое мнение так как уже проводили такие войны,тоесть победит тот кто первый набьет 100 побед,если меньше и война закончена по сроку,она не засчитывается.... |
| maksimus1981 |
4.1.2010, 20:17
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 18 555 |
Я вообще не понимаю о чём спор:
1. т.к. не оговорён минимум боёв то победа с любым счётом засчитывается (мы не отсиживались хотя вели всю войну) 2. до сто побед это тех поражение автоматом 3. Димон жду к нам в гости)) |
| Fest111 |
5.1.2010, 1:47
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 Из: Украины |
Ммм... Может я покажусь скучным но передача денег в игре запрещена
|
| Ju88 |
5.1.2010, 2:03
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
ни о чём...
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| interact |
5.1.2010, 2:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
Ммм... Может я покажусь скучным но передача денег в игре запрещена Это самое меньшее, что беспокоит участников спора))) -------------------- |
| yurik13 |
5.1.2010, 2:16
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: России |
Согласен с Замом Зачтет Шамрок победу - платить придется Нет - победы нет и нет оплаты Здесь возникает казус - передача денег Запрещена правилами проекта. Предлагаю - войны на деньги запретить, для того, что бы было не повадно другим - данные гильдии расформировать, глав пожизненно забанить, за нарушение правил - договор о передаче денег за войну - уже нарушение правил проекта По сабжу - 100 побед - это условие ДОСРОЧНОЙ победы, если время истекло, а данный минимум не достигнут, то победившей считается гильдия набравшая большее число побед. Так что надо заплатить и в БАНьку -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| садом |
5.1.2010, 3:03
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 |
Здесь возникает казус - передача денег Запрещена правилами проекта. Предлагаю - войны на деньги запретить, для того, что бы было не повадно другим - данные гильдии расформировать, глав пожизненно забанить, за нарушение правил - договор о передаче денег за войну - уже нарушение правил проекта По сабжу - 100 побед - это условие ДОСРОЧНОЙ победы, если время истекло, а данный минимум не достигнут, то победившей считается гильдия набравшая большее число побед. Так что надо заплатить и в БАНьку +1 по всем пунктам! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
| Dimitriy |
5.1.2010, 3:33
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 361 Из: Украины |
Просто как Я знаю был конкретный договор кто набрал 100 побед тот и победил !!!
Я жду что скажет Шамрок , если Нас признают проигравшими в этой войне , будет очень хороший прецедент на следующие войны , где люди будут создавать допустим до 50-ти побед , играть 10-15 боёв и кричать что они победили и требовать деньги... -------------------- -= Воин Трои =-
Завис в игре уже больше 8-ми лет... |
| DED LENIN |
5.1.2010, 4:28
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 |
А в чём тут передача денег?!
В том что один игрок сделает взнос в гильдию.... или игрок из гильдии выйгравшей возьмёт тур от соперника в комерсе на 100к.... так тут нету тут никакой передачи денег.... ничто не противоречит правилам проекта... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
| Lynx |
5.1.2010, 8:16
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Здесь возникает казус - передача денег Запрещена правилами проекта. Предлагаю - войны на деньги запретить, для того, что бы было не повадно другим - данные гильдии расформировать, глав пожизненно забанить, за нарушение правил - договор о передаче денег за войну - уже нарушение правил проекта Сайт Гладварс фактически партнерский. Я не припомню случаев бана за передачу денег по войне. Да и 100 тысяч - верхняя граница лимита ДВП. Как раз на коммерс... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| yurik13 |
5.1.2010, 15:02
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: России |
Сайт Гладварс фактически партнерский. Я не припомню случаев бана за передачу денег по войне. Да и 100 тысяч - верхняя граница лимита ДВП. Как раз на коммерс... То что подобных случаев до сих пор не было, еще не говорит о том, что это законно. - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; Таким образом любая передача денег в игре является нарушением Правил -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| gyaur |
5.1.2010, 16:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
То что подобных случаев до сих пор не было, еще не говорит о том, что это законно. - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; Таким образом любая передача денег в игре является нарушением Правил Как остроумно заметил дедушка Фрейд: "Вред ананизма заключается больше в разговорах о его вреде". Да, нарушение правил. Но законы на то и существуют, что бы их нарушали. Только на одних закроют глаза, а другие раскрутяться по полной. Зачем же еще и акцентировать на этом внимание? То что Вы сказали, всем известно. Но сегодня людей волнует другой вопрос. Пусть поговорят. |
| yurik13 |
5.1.2010, 16:17
|
Как остроумно заметил дедушка Фрейд: "Вред ананизма заключается больше в разговорах о его вреде". Да, нарушение правил. Но законы на то и существуют, что бы их нарушали. Только на одних закроют глаза, а другие раскрутяться по полной. Зачем же еще и акцентировать на этом внимание? То что Вы сказали, всем известно. Но сегодня людей волнует другой вопрос. Пусть поговорят. На самом деле просто надоело постоянно видеть подобные темы. Не можете решить по человечески, так и нечего тогда вообще вписываться в подобные вещи. Вопрос выеденного яйца не стоит, 100 тыс виртуальных тугриков!!!!! А разведут бодягу на 10 страниц! -------------------- homo homini lupus est
| gyaur |
5.1.2010, 16:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
На самом деле просто надоело постоянно видеть подобные темы. Не можете решить по человечески, так и нечего тогда вообще вписываться в подобные вещи. Вопрос выеденного яйца не стоит, 100 тыс виртуальных тугриков!!!!! А разведут бодягу на 10 страниц! А Вы хотели в нашем детском саду интеллектуальные темы видеть? ;) Обидели в песочнице, надо пойти всем пожаловаться. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 10:05 |