![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
за эти 1-2 часа можно многое сделать. жаль, что люди этого не понимают. К слову "можно" еще бы неплохо было бы слово "желать" присовокупить. Правильнее задать вопрос, а что человек желает в этой жизни? И тогда будет понятно, может ли он что сделать за те 1-2 часа, что убивает. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
К слову "можно" еще бы неплохо было бы слово "желать" присовокупить. Правильнее задать вопрос, а что человек желает в этой жизни? И тогда будет понятно, может ли он что сделать за те 1-2 часа, что убивает. не так давно читала текст... о бесценности времени... заставил задуматься ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
не так давно читала текст... о бесценности времени... заставил задуматься ![]() Задуматься мало. ;) Надо еще научится ценить. ![]() Цитата Но я вам лучше расскажу про другую мою встречу прошлого года с одним человеком. Тут одно обстоятельство очень странное было, - странное тем собственно, что случай такой очень редко бывает. Этот человек был раз взведен, вместе с другими, на эшафот, и ему прочитан был приговор смертной казни расстрелянием, за политическое преступление. Минут через двадцать прочтено было и помилование, и назначена другая степень наказания; но однако же в промежутке между двумя приговорами, двадцать минут, или по крайней мере четверть часа, он прожил под несомненным убеждением, что через несколько минут он вдруг умрет... ... Неизвестность и отвращение от этого нового, которое будет и сейчас наступит, были ужасны; но он говорит, что ничего не было для него в это время тяжело, как беспрерывная мысль: "Что если бы не умирать! Что если бы воротить жизнь, - какая бесконечность! все это было бы мое! Я бы тогда каждую минуту в целый век обратил, ничего бы не потерял, каждую бы минуту счетом отсчитывал, уж ничего бы даром не истратил!" Он говорил, что эта мысль у него наконец в такую злобу переродилась, что ему уж хотелось, чтоб его поскорей застрелили... ... - Ну, что же он с этим богатством сделал потом? Жил ли каждую-то минуту "счетом"? - О, нет, он мне сам говорил, - я его уже про это спрашивал, - вовсе не так жил и много, много минут потерял. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Для чего приходим в этот мир? Да, чтобы жить! Ведь как хорошо жить! Как хорошо беседовать! Но, уважаемые, мне кажется, что Вы отвлеклись от темы! ![]() |
gyaur |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
|
gyaur |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
|
gyaur |
![]()
|
Наверху - Правила форума, читайте: " На форуме запрещено"! А Вы не боитесь быть со мной вместе забаненым? ![]() ![]() Цитата Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых. +1 к рейтингу; за повторение бан 1-3 дня. Оффтопик -- сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщение не по теме раздела. +1 к рейтингу, за повторение бан на 1-3 дня. |
Кудо |
![]()
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Почитайте про оффтопик! За это можно и бан получить! В флейме нет, если тема корректна, без мата, оскарблений и прочих нехорошестей, то пожалуста сколько угодно. На то он и флем ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кудо |
![]()
|
В флейме нет, если тема корректна, без мата, оскарблений и прочих нехорошестей, то пожалуста сколько угодно. На то он и флем ![]() gyaur привел выписку из Правил, там насчет оффтопика во флейме ничего не сказано. а касается всех разделов форума. Может у Вас есть другие подзаконные акты? ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
gyaur привел выписку из Правил, там насчет оффтопика во флейме ничего не сказано. а касается всех разделов форума. Может у Вас есть другие подзаконные акты? ![]() Есть здравый смысл ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кудо |
![]()
|
Есть здравый смысл ![]() Конечно, есть! В теме "Принцепс" прозвучали ваши слова: "Ну, вот- зафлудили серьезную тему" ( а ваша тема, действительно была серьезной). И, честно говоря, пора бы с этим кончать! Кому хочется пофлудить- пусть открывают для этого свою тему. Знаю, что Вы сами очень не любите флуд, но почемуто миритесь с этим! ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
Конечно, есть! В теме "Принцепс" прозвучали ваши слова: "Ну, вот- зафлудили серьезную тему" ( а ваша тема, действительно была серьезной). И, честно говоря, пора бы с этим кончать! Кому хочется пофлудить- пусть открывают для этого свою тему. Знаю, что Вы сами очень не любите флуд, но почемуто миритесь с этим! ![]() Ну не то что бы очень не люблю ![]() ![]() Если флудерам запретить флудить в флейме, они могут поднять бунт и захватить весь мир ![]() Представьте как будут выглядеть эдикты мирового правительства состоящие из флуда.. А когда человечество уверенно шагнет к звездам, представьте себе флудера посла на переговорах с другой цивилизацией, вобще ужас... Так что давайте потерпим, так для всех будет безопаснее ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата И, честно говоря, пора бы с этим кончать! Предпочитаю с этой) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Хоть что то делалось, когда был Абдулик, все остальное пустое................ Выборы председателя [Консул] абдулик (236) 22% [Диктатор] Максимусо (190) 18% [Диктатор] mihanikmsts (75) 7% [Консул] Piter Parker (69) 6% [Консул] ЗЭЧАРА (52) 5% -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:07 |