![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
От Рысяый) какую древность апнул. Долго искал эту фразу Самогона - хотелось человеку приятное сделать) Видимо Lynx хотел напомнить о ваших заблуждениях в постах № 94 и № 98 насчет флуда во Флейме. ответ неверный там как раз говорилось Кропом, что можно говорить во Флейме, а не то, что нельзя Ошибочное мнение. Grothaur подтвердил это в своих ответах в теме: " Контакты с модераторами..." рискну показаться невнимательным, но такого не увидел Давай на Веру не будем наезжать? И сразу станет всё тип-топ? Эдилы в своем праве наезжать на принцепсов, тебе ли не знать.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Говорить можно о чем угодно! Я имел ввиду, что из-за флуда закрывают темы и правильно делают. если он бессмысленный и беспощадный - то закрывают иначе - много примеров обратного -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
если он бессмысленный и беспощадный - то закрывают иначе - много примеров обратного Добавлю, что модераторы форума зачастую не разграничивают флуд и оф-топик -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Цитата Эдилы в своем праве наезжать на принцепсов, тебе ли не знать.... Не, ну я мог бы сейчас встать во вторую позицию и начать... Не буду. Но добавлю.Дело в том, что она сейчас не ПРИНЦЕПС. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не, ну я мог бы сейчас встать во вторую позицию и начать... Не буду Зря, позиция №2 тебе очень идет ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вы как всегда так внимательны ![]() угу ![]() Вообще то речь о фехтовании. ![]() Там это не указано, по этому толковать можно было поразному ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Не, ну я мог бы сейчас встать во вторую позицию и начать... Не буду. Но добавлю. Дело в том, что она сейчас не ПРИНЦЕПС. это как с президентами и судьями - они не "экс" пожизненно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Там это не указано, по этому толковать можно было поразному ![]() Выражение "палка о двух концах" известно всем. Его значение тоже. А если вдуматься, то понять по разному можно и его ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:17 |