![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Большинством голосов выбран был председатель сената izzi если честно не вижу вообще ни каких продвижений! теперь вопрос какого БАН его выбрали???
Единственный кто норм был председателем это Максимусо он хоть что то делал а иззи тупо молчит! -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Не перекинуты права с РукиХаоса
Не обижайте зря принцепса действующего -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
а отвечать он тоже прав не имеет???
))) и раньше прав особо не было у председателя - а теперь он и отвечать даже не может ![]() логичный финал для этой важной должности ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В своей предвыборной теме отвечает
В Приемной - не может технически -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Единственный кто норм был председателем это Максимусо он хоть что то делал а иззи тупо молчит! Виват безнаказонному багоюзеру Максимусо)))) Приголубил чем?) -------------------- В истине рождается спор
|
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
опа)....паника на корабле?).......
ну произошла технич.накладка) да еще и глобальные праздники) расслабьтесь и отдыхайте)........... -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
опа)....паника на корабле?)....... ну произошла технич.накладка) да еще и глобальные праздники) расслабьтесь и отдыхайте)........... ну не паника - а обычное состояние ))) ну не корабль - а максимум плот ))) ну не техническая накладка - а как обычно отнеслись к игрокам ))) насчет праздиков и отдыха - всё правильно !!! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Согласен, председатель сената практически не действует, вопросы, которые в приёмной, ни один не имеет его комментария или отметки...
"Скрипач - не нужен..." -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Согласен, председатель сената практически не действует, вопросы, которые в приёмной, ни один не имеет его комментария или отметки... "Скрипач - не нужен..." Ты хоть читаешь, что выше написано? ОН ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ В ПРИЕМНОЙ, АДМИНЫ ЗАБЫЛИ ПЕРЕКИНУТЬ ЕМУ ПРАВА, ОНИ ОСТАЛИСЬ У ПРЕЖНЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
![]() ![]() Куда катится мир не знаю, но эта игра точно катится в пропасть -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ничего, вот bumerangi станет принцепсом, он всем покажет куэькину мать! |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Виват безнаказонному багоюзеру Максимусо)))) Приголубил чем?) за свои слова в ответе??? я мыслю объективно сам посмотри когда Максимус был на посту принцепса в игре хоть что то делалось! -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Ничего, вот bumerangi станет принцепсом, он всем покажет куэькину мать! ![]() ![]() -------------------- |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
председателем сената должен быть тот, кого не жалко... ибо всех председателей сразу мокают в грязную лужу....
по сему... предлагаю в председатели Кирчу ( он меня чебурашкой обзывает) -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Хоть что то делалось, когда был Абдулик, все остальное пустое................ Абдулик нормально работал, никто не спорит) Слава Богу безлимы после 23-00 по М-ве, которые я пропихнул таки остались и набираются. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
milady13 |
![]()
|
учитывая что председатель передает пожелания игроков и ответы администрации им
ПОЧТАЛЬОН не может ставить себе в заслугу решения администрации он донес письмо и ВСЁ а если хорошая весть попалась в смену одного из них - то в чем именно его заслуга??? ))) в чем заслуги всех председателей ??? в своевременной доставке почты !!! а что в неё к нему не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ))) |
Lynx |
![]()
|
А что же Вы тогда сами ударились в выборы?
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |