![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky_Misha |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 707 ![]() ![]() |
Все в в названии!
|
![]() ![]() |
Lucky_Misha |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 707 ![]() ![]() |
Я ответил ДА!!!!
![]() ![]() |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
А по мне так лучше бы я умер вчера... Мой ответ - да
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
надо уметь пить
![]() -------------------- |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
def-in-side |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
![]() Она будет болеть завтра ![]() |
kir4a |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Правильно. Надо уметь вовремя останавливаться, чтобы ступеньки головой не считать. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
Не болит.
Детсад на выезде какой-то, ей-Богу: "а я вот так напился", "а я вот так", "а меня голова после вчерашнего", "а у меня вообще головы нет", "а я ещё и папины папиросы выкурил"... Не надоело ещё меряться кто больше водки выжрал и кто свинее хрюкал? Было б чем гордиться и хвалиться... нда. ![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
1 января можно вычеркнуть из жизни
![]() -------------------- |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Не болит. Детсад на выезде какой-то, ей-Богу: "а я вот так напился", "а я вот так", "а меня голова после вчерашнего", "а у меня вообще головы нет", "а я ещё и папины папиросы выкурил"... Не надоело ещё меряться кто больше водки выжрал и кто свинее хрюкал? Было б чем гордиться и хвалиться... нда. ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
Не болит. Детсад на выезде какой-то, ей-Богу: "а я вот так напился", "а я вот так", "а меня голова после вчерашнего", "а у меня вообще головы нет", "а я ещё и папины папиросы выкурил"... Не надоело ещё меряться кто больше водки выжрал и кто свинее хрюкал? Было б чем гордиться и хвалиться... нда. ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Lucky_Misha |
![]()
|
Up
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
1 января можно вычеркнуть из жизни ![]() Из жизни много чего можно вычеркнуть! Например, почти 40% времени уходит на сон. Иногда, в нерабочее время, полезнее почитать интересную книгу или газету, чем в пустую тратить время на игры за компом, да еще и приплачивать за это. Жизнь- очень коротка! Важно, чтобы у человека была цель в жизни и ее смысл, тогда времени будет вообще в обрез! Конечно, наркота , чрезмерное возлияние и чревоугодие так же значительно сокращают нашу жизнь. Всего должно быть в меру! |
kir4a |
![]()
|
-------------------- |
gyaur |
![]()
|
Из жизни много чего можно вычеркнуть! Например, почти 40% времени уходит на сон. Иногда, в нерабочее время, полезнее почитать интересную книгу или газету, чем в пустую тратить время на игры за компом, да еще и приплачивать за это. Жизнь- очень коротка! Важно, чтобы у человека была цель в жизни и ее смысл, тогда времени будет вообще в обрез! Конечно, наркота , чрезмерное возлияние и чревоугодие так же значительно сокращают нашу жизнь. Всего должно быть в меру! Батенька, каждый выбирает для себя по душе занятие. Можете книги или газеты читать, а у кого-то с алфавитом туго. Ему книги и газеты будут как советы лешего по приготовлению мухоморов. Так что, агитация против покупки бонов в этом топике - излишни. ![]() Тут решается глобальный вопрос: нормальное состояние больной головы после наступления Нового года, али нет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |