![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() Вообщем скоро я уйду на работе С работы теперь я не могу сидеть в гладах ![]() ![]() С наступающим вас новым годом!!!! И админ Беатрих сорри так что написал спасибо вам Я не подмазываюсь к админам,просто вот этот админ она сделала много хорошего и в теме где я писал она отвечала и отвечала хорошо чисто по человечески спасибо вам Всем Всего на новый год !!! -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
Рэп не лю !!! Но спасибо Я говорю Вам это ВЕЛИКАЯ ИГРА !!!!!!!!!!!!
-------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Спасибо большое за поздравление!!!)))) Взаимно!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Саш. а у тебя будет хоть один грамотный пост? опять в дырку метшь(
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
defeg |
![]() ![]()
|
Саш. а у тебя будет хоть один грамотный пост? опять в дырку метшь( ![]() ![]() ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
yorsh2030 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 23 662 ![]() ![]() |
всех с новым годом !!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |