![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FinalDead |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 36 280 ![]() ![]() |
сделать можно всё в paint'е вот я лично всё там и сделал вот посмотрите как получилось!=)
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=A...ost&id=7239 скрин можно сделать нажав клавишу Print Screen, и в паинте вставит!=) |
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
|
Akari |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 38 248 ![]() |
можно ли пользоваться картинками, которые лежали в открытом доступе еще на старом сайте гладиаторов? они у меня сохранены просто
|
FinalDead |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 36 280 ![]() ![]() |
andron правдо неправильно поступил!=) сам бы сделал скриншоты!!!!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ты че, офигел!? Это же мой рисунок с прошлого конкурса, умник! Ты только текста добавил, воришка. Снимать работу из конкурса надо. ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
andron13 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 229 ![]() |
|
Ctasoncha |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036 ![]() |
andron13,
Цитата 18. Как сделать скрин и разместить на форуме? При помощи нажатия кнопки PrintScreen на клавиатуре (возможно сокращение до PrnScr) делается "снимок" экрана. После нажатия данной кнопки заходите Пуск-> все программы -> стандартные. Там выбираете программу Paint. Далее, в окне этой программы жмёте одновременно две кнопки на клавиатуре "Ctrl" и "V" . После этого в окне программы должен появится "снятый" экран. Если не получилось - повторяете всё с начала. Далее выбираете в окне программы Файл->Сохранить как . Выбираете место сохранения файла, даёте название, в графе "тип файла" выбираете формат JPEG. Нажимаете сохранить. На форум скрин вставляется с помощью функции "прикрепление файлов" в окне ответа. Нажимаете обзор, находите куда сохранили файл, жмёте "добавить файл". когда файл загрузился - нажимаете "вставить в сообщение" Вопрос 18 - (с) tanikasan |
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
andron13, ******************************** ![]() ![]() -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
FinalDead |
![]()
|
никакой программы не надо!!! жмёшь print screen и вставляешь в паинт и редактируешь как хочешь!=)
|
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
Яб не украл если бы я знал как зделати скришот,если ты знаеш памоги!! Да знаешь, то что ты не знаешь - это твои проблемы. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что ты должен воровать мою работу, которую делал Я, а не ты. Если не знаешь, то не принимай участие в конкурсе! Вот ты наглый тип. |
НИКОЛАС9 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
вот ето настоящий комикс не то что остальные ![]() |
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
а можно один комикс сделать за несколько кадров раздельно,но последовательно?
|
andron113 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 214 ![]() |
Да знаешь, то что ты не знаешь - это твои проблемы. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что ты должен воровать мою работу, которую делал Я, а не ты. Если не знаешь, то не принимай участие в конкурсе! Вот ты наглый тип. ну ты меня достал,я извинялся как мог но ты слишком упрямыи,ты обзываешся,знаеш што я тибе скажу:Да иди ты знаеш куда!!! |
soric |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219 ![]() |
а как лучшие комиксы будут отбираться?
|
TEENAGES |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 282 ![]() |
подскажите как ресунок прекрепить ничего не получается
|
gvener |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 294 ![]() |
Цитата Сделав комикс я понял, что он несколько не соответствует заданной теме. Поэтому в свет вышел 2 выпуск Так же я придумал название "Путь гладиатора". Выложу и 1 часть чтобы все было в одном месте. Выпуск I - "Путь гладиатора. Становление" http://i035.radikal.ru/1001/b1/b2839a4ee9c1.jpg Выпуск II - "Путь гладиатора. Горячий песок арены" http://s49.radikal.ru/i124/1001/3a/37e9b692a0a8.jpg З.Ы. Опять же надеюсь, что работу оценят достойно, я старался © Все права защищены МНЕ ЛИЧНО ПОНРАВИЛОСЬ,ОБЕ ЧАСТИ!! уважаю этого человека,за инициативу .очень классный комикс!! |
Vert-ozaXoma |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 115 ![]() |
А что если комикс будет больше чем 8 кадров?
|
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
-------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
SATIRIOS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 183 ![]() |
подскажите как ресунок прекрепить ничего не получается у меня тоже не получилось разместить через форум. Залей картинку на radikal. Там будет несколько ссылок. Вот мой комикс, например http://i025.radikal.ru/1001/ed/1d5e377f3e05.jpg |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
С сегодняшнего дня Император предлагает всем ланистам, которые хотят блеснуть своими творческими способностями, сделать мини-комикс (не более 8 кадров) на тему гладиаторских турниров. Он может быть нарисован собственноручно, либо составлен из скриншотов из игры. Император определит победителей в обеих номинациях и наградит бонусами. Работы принимаются в специальной теме до 17 января включительно. В этой теме проходит обсуждение конкурса. Работы выкладываем в другой теме. А матерные работы можно? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:25 |