Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, предложения по улучшению игры
Stratovarius
сообщение 29.12.2009, 19:03
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Добрый вечер !
У меня есть ряд предложений по улучшению удобства игры для нас:
- необходимо пробить через Сенат вопрос о возможности просматривать информацию о противнике, не выходя из подготовки к бою, а то сейчас приходится выходить, смотреть окольными путями, а затем снова возвращаться, теряя время;
- доспехи обидно выбрасывать, так как некоторые недешёвые, оставшиеся от экстра-типов, которых я уже не держу. Нужно просить вернуть прежнюю продажу за пол-цены;
-опыт и деньги владельцу за тренировочные бои можно не давать, но гладиатор же должен получать не только опыт, но зачёт боя в общее количество - он же бился с равным гладом, а не так, как мы , бывает,- 12-ый против 5-го, и радуемся;
-цены на постройки оглашенные - не соответствуют нашим заработкам. Раньше, в предыдущей версии я мог себе позволить 4-й замок, а сейчас и о 3-ем не мечтаю;
- аукцион тоже сделали хитро- раньше можно было продать элитного глада и очень хорошо на этом заработать . Сейчас продай хоть за 1000000 - больше 3-х номиналов не получишь.
Рассмотри , пожалуйста, мои предложения и обратись к администрации, можно через голосование. По -другому они не понимают и не слышат.
До свидания.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему