![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37177
От чего зависит последовательность гильдий в чате? Вы ответили и сразу закрыли тему... Ну я понял, что по должностям, а после должностей идет некая последовательность гильдий.. Обратите внимание, "Эдил"... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Правила данного форума не предусматривают диалога, "игрок". Своим сарказмом вы прошлись по грани...
Впредь рекомендую задавать вопрос более конкретно Далее, как несложно увидеть даже поверхностным взглядом, то сортировка гильдийных игроков после должностей идет по убывающей номеров гильдий -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:45 |