![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Безлимы как всегда не собираются, но тут зашел и увидел елочки и шарики вверху в центре)) прикольно! Молодца админы! Работа идет!
![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Безлимы как всегда не собираются, но тут зашел и увидел елочки и шарики вверху в центре)) прикольно! Молодца админы! Работа идет! ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Безлимы как всегда не собираются, но тут зашел и увидел елочки и шарики вверху в центре)) прикольно! Молодца админы! Работа идет! ![]() Надеюсь на этои работа не закончится ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Безлимы как всегда не собираются, но тут зашел и увидел елочки и шарики вверху в центре)) прикольно! Молодца админы! Работа идет! ![]() вот и все подарки на новый год ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Предлагаю совершеннолетним игрокам подарить по Снегурочке..
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
vivid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 ![]() ![]() |
Предлагаю совершеннолетним игрокам подарить по Снегурочке.. ![]() а девушкам по деду морозу ![]() -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
интересно выходит :
им - молоденькую девушку, а нам - старого хрыча ![]() нееее - не пойдёт ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Предлагаю совершеннолетним игрокам подарить по Снегурочке.. ![]() Я - ЗА!!! Где можно встать в очередь??? Я второй после Зака)))) -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Marcello MandB |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2009 Из: Город (а). Ванкувер. Пользователь №: 34 143 ![]() ![]() |
Улыбнуло.
-------------------- Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
Нам нужен мир. Весь мир. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
|
vivid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 ![]() ![]() |
интересно выходит : им - молоденькую девушку, а нам - старого хрыча ![]() нееее - не пойдёт ![]() борода то из ваты)),одет в праздничную красную обертку и перевязан бантиком на поясе ![]() -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Старый конь борозды не испортит! ![]() Есть продолжение: Но и глубоко не вспашет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
Рендомная система распределения будет, как турах. С должностями будут иметь преимущество. А с приглашениями вообще без очереди. ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
садом |
![]()
|
![]() ![]() какой жребий? РАНДОМ ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Кудо |
![]()
|
Если б на новогодние каникулы ввели бы победы гладам в тренировке боев- вот это было бы действително прикольно! Подарок! А веточки и шарики- разве это работа? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
какой жребий? РАНДОМ ![]() Порядок будет следующий: сначала по приглашениям, потом диктаторы, консулы, преторы, квесторы... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |