![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
да лан я же помню когда ты был представителем всё было хорошо) у меня тогда было мало времени. чтобы всё реализовать)..в этот раз всё будет ещё лучше!) -------------------- Choose
|
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Люди игрок под знаком мне ником: год 1234 просил проголосовать за него в приват, он сейчас и на выборах по этому ведет, скрин есть куда писать то?)
![]() ![]() Извеняюсь что пишу здесь)) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
*под знакомым мне ником.
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
qwqwqw |
![]()
|
tutne vstavilos pochemuto prosto vozmozhno opyat ne vijdet
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Люди игрок под знаком мне ником: год 1234 просил проголосовать за него в приват, он сейчас и на выборах по этому ведет, скрин есть куда писать то?) ![]() ![]() Извеняюсь что пишу здесь)) ответил в эдилской -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
ого..да это и ежу понятно, что не без этого у некоторых) надеюсь МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ по правилам играет, а то видать нам только с ним соревноваться, друзья)
-------------------- Choose
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
+1 Я за тебя, брат, отдал голос. И моя гильдия тоже..))
|
bymerangi |
![]()
|
+1 Я за тебя, брат, отдал голос. И моя гильдия тоже..)) *DRINK* )) отлично, брат, скоро так и на первое место выйдем может) -------------------- Choose
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Бумер, брат, естественно мой голос за тебя))))
-------------------- Пожизненно забанен
|
bymerangi |
![]()
|
Бумер, брат, естественно мой голос за тебя)))) уррра) спасибо большое, братишка)! -------------------- Choose
|
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
телек тока включил - по сему ничего не знаю кто вы и за что... можно поподробней... как, что, чем и почему... ты знаешь сам - телепорты, глюки, сброс настроек, цены, призы, махинации, интерфейс, мобильная версия, недобры, переборы, досрочный выход из турнира, тактика (очки... личный вопрос), геополитика и т.д. и т.п. нифига не понятно пока... вроде и игрок хороший... но что ты за организатор (манагер)?
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
bymerangi |
![]()
|
телек тока включил - по сему ничего не знаю кто вы и за что... можно поподробней... как, что, чем и почему... ты знаешь сам - телепорты, глюки, сброс настроек, цены, призы, махинации, интерфейс, мобильная версия, недобры, переборы, досрочный выход из турнира, тактика (очки... личный вопрос), геополитика и т.д. и т.п. нифига не понятно пока... вроде и игрок хороший... но что ты за организатор (манагер)? ахаха дружище)) получил твоё сообщение с извинением за тупой коммент..а на вопрос-то отвечать или нет, братишка?)) -------------------- Choose
|
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
ахаха дружище)) получил твоё сообщение с извинением за тупой коммент..а на вопрос-то отвечать или нет, братишка?)) а ответишь? :) -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Quat |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 13 152 ![]() ![]() |
Я за тебя)))братишка
-------------------- Ведеться активный набор в гильдию Орден Мечей
|
bymerangi |
![]()
|
-------------------- Choose
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать) Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу. Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно) Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое! Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;) С ![]() "По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся"- по каким это многочисленным просьбам??? Врёшь и не краснеешь!!! Ну попросили может быть несколько человек, а он уже по многочисленным просьбам!!! Красава!!! + Классная программа ни о чём!!! Супер я буду голосовать неприменно за тебя друг ![]() ![]() ![]() |
bymerangi |
![]()
|
"По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся"- по каким это многочисленным просьбам??? Врёшь и не краснеешь!!! Ну попросили может быть несколько человек, а он уже по многочисленным просьбам!!! Красава!!! + Классная программа ни о чём!!! Супер я буду голосовать неприменно за тебя друг ![]() ![]() ![]() ну и шуточки у вас) -------------------- Choose
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:53 |