Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| xz_graff | 

28.12.2009, 16:05

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156   Из: России | 
       |
| bymerangi | 

28.12.2009, 16:29

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115   Из: Италии | 

да лан я же помню когда ты был представителем всё было хорошо) у меня тогда было мало времени. чтобы всё реализовать)..в этот раз всё будет ещё лучше!) -------------------- Choose 

| 

| qwqwqw | 

28.12.2009, 17:34

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780   Из: Украины | 
       |
| kakadu | 

28.12.2009, 17:39

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386   Из: Украины | 

Люди игрок под знаком мне ником:  год 1234 просил проголосовать за него в приват, он сейчас и на выборах по этому ведет, скрин есть куда писать то?)   

Извеняюсь что пишу здесь)) --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro  | 

| kakadu | 

28.12.2009, 17:41

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386   Из: Украины | 

*под знакомым мне ником. 

--------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro  | 

| qwqwqw | 

28.12.2009, 18:05

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780   Из: Украины | 
       |
| qwqwqw | 

28.12.2009, 18:07

| 

| 

tutne vstavilos pochemuto prosto vozmozhno opyat ne vijdet 

| 

| Lynx | 

28.12.2009, 19:39

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Люди игрок под знаком мне ником: год 1234 просил проголосовать за него в приват, он сейчас и на выборах по этому ведет, скрин есть куда писать то?) Извеняюсь что пишу здесь)) ответил в эдилской -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| bymerangi | 

29.12.2009, 14:08

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115   Из: Италии | 

ого..да это и ежу понятно, что не без этого у некоторых) надеюсь МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ по правилам играет, а то видать нам только с ним соревноваться, друзья) 

-------------------- Choose 

| 

| izzz | 

29.12.2009, 14:42

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511   Из: УкраиныГильдия: Tamplier's  | 

+1 Я за тебя, брат, отдал голос. И моя гильдия тоже..)) 

| 

| bymerangi | 

29.12.2009, 14:45

| 

+1 Я за тебя, брат, отдал голос. И моя гильдия тоже..)) *DRINK* )) отлично, брат, скоро так и на первое место выйдем может) -------------------- Choose 

| 

| Упячка | 

29.12.2009, 16:56

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874   Из: РоссииГильдия: EVOCATI  | 

Бумер, брат, естественно мой голос за тебя)))) 

-------------------- Пожизненно забанен 

| 

| bymerangi | 

29.12.2009, 17:38

| 

Бумер, брат, естественно мой голос за тебя)))) уррра) спасибо большое, братишка)! -------------------- Choose 

| 

| SDY | 

5.1.2010, 3:06

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883   Из: Украины | 

телек тока включил - по сему ничего не знаю кто вы и за что... можно поподробней... как, что, чем и почему... ты знаешь сам - телепорты, глюки, сброс настроек, цены, призы, махинации, интерфейс, мобильная версия, недобры, переборы, досрочный выход из турнира, тактика (очки... личный вопрос), геополитика и т.д. и т.п. нифига не понятно пока... вроде и игрок хороший... но что ты за организатор (манагер)? 

-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка 

| 

| bymerangi | 

7.1.2010, 14:50

| 

телек тока включил - по сему ничего не знаю кто вы и за что... можно поподробней... как, что, чем и почему... ты знаешь сам - телепорты, глюки, сброс настроек, цены, призы, махинации, интерфейс, мобильная версия, недобры, переборы, досрочный выход из турнира, тактика (очки... личный вопрос), геополитика и т.д. и т.п. нифига не понятно пока... вроде и игрок хороший... но что ты за организатор (манагер)? ахаха дружище)) получил твоё сообщение с извинением за тупой коммент..а на вопрос-то отвечать или нет, братишка?)) -------------------- Choose 

| 

| SDY | 

9.1.2010, 0:32

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883   Из: Украины | 

ахаха дружище)) получил твоё сообщение с извинением за тупой коммент..а на вопрос-то отвечать или нет, братишка?)) а ответишь? :) -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка 

| 

| Quat | 

9.1.2010, 1:21

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 13 152   Из: России | 

Я за тебя)))братишка 

-------------------- Ведеться активный набор в гильдию Орден Мечей 

| 

| bymerangi | 

9.1.2010, 21:08

| 

-------------------- Choose 

| 

| Posledniy troyanec | 

9.1.2010, 21:27

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101  | 

Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать) Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу. Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно) Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое! Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;) С "По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся"- по каким это многочисленным просьбам??? Врёшь и не краснеешь!!! Ну попросили может быть несколько человек, а он уже по многочисленным просьбам!!! Красава!!! + Классная программа ни о чём!!! Супер я буду голосовать неприменно за тебя друг  | 

| bymerangi | 

9.1.2010, 21:49

| 

"По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся"- по каким это многочисленным просьбам??? Врёшь и не краснеешь!!! Ну попросили может быть несколько человек, а он уже по многочисленным просьбам!!! Красава!!! + Классная программа ни о чём!!! Супер я буду голосовать неприменно за тебя друг ну и шуточки у вас) -------------------- Choose 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:15 |