![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать)
Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу. Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно) Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое! Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;) С ![]() -------------------- Choose
|
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать) Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу. Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно) Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое! Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;) С ![]() esli chesno, to nechto bilo skazano... izza chevo ya budu golosovat' za tebya. to shto v predsedatyah bolee vsego zenu... hotya do etogo bi tochno ne progolosoval ![]() |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать) Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу. Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно) Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое! Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;) С ![]() tolko est 1 malenkaya problemka. vi nea nego ne vistavilis ![]() ![]() |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
tolko est 1 malenkaya problemka. vi nea nego ne vistavilis ![]() ![]() Спасибо, брат) можно на ты, я не первый раз с тобой же в игре сталкиваюсь) я выставлен давно.. Bymerangi (17) 1% -------------------- Choose
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Спасибо, брат) можно на ты, я не первый раз с тобой же в игре сталкиваюсь) я выставлен давно.. Bymerangi (17) 1% Давно проголосовал за тебя, и буду дальше это делать!) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
qwqwqw |
![]()
|
|
bymerangi |
![]()
|
Давно проголосовал за тебя, и буду дальше это делать!) ![]() спасибо, дружище)! если есть там идеи какие-нибудь, или ещё что - пиши) рассмотрим, обсудим, поговорим) ![]() -------------------- Choose
|
bymerangi |
![]()
|
-------------------- Choose
|
qwqwqw |
![]()
|
|
bymerangi |
![]()
|
Новая неделя голосования..Бумеранги выставился, готов работать)!
Всем спасибо, кто поддерживает! -------------------- Choose
|
def-in-side |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
![]() Глядишь нужна будет помошь ты не откажешь ![]() |
bymerangi |
![]()
|
![]() Глядишь нужна будет помошь ты не откажешь ![]() Всё верно, брат) спасибо большое за поддержку! -------------------- Choose
|
Хранительница |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 24 450 ![]() |
желаю удачки ;) своих попрошу чтобы отдали свой голос
-------------------- |
bymerangi |
![]()
|
желаю удачки ;) своих попрошу чтобы отдали свой голос спасибо большое ![]() вижу нашла себя в гильдии? я очень рад за тебя) -------------------- Choose
|
Хранительница |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 24 450 ![]() |
спасибо большое ![]() вижу нашла себя в гильдии? я очень рад за тебя) ну конечно))теперь это моя семейка))которую нужно расти и развивать) -------------------- |
bymerangi |
![]()
|
ну конечно))теперь это моя семейка))которую нужно расти и развивать) как я тебя понимаю) ну давайте, удачи вам там, в продвижении и во всем) если что - обращайтесь) ну там дружеская война или ещё что ![]() -------------------- Choose
|
qwqwqw |
![]()
|
|
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
|
bymerangi |
![]()
|
лови 4 голоса) спасибо спасибо спасибо сспасибо огромное) я не подведу)! -------------------- Choose
|
bymerangi |
![]()
|
![]() ![]() 1)moj golos 2)def in side. eto uzhe 2. i u tebya 2, a tam tolko 3 ![]() ![]() я проголосовал) уже 17 вроде..уухх) спасибо, что следишь за голосованием) правда) -------------------- Choose
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:45 |