Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kakadu |
24.12.2009, 23:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
А ты мне напоминаешь Ю.Тимошенку. Как только сдаешь позиции, начинаешь выставлять кандидатуру политоппонента на всевозможные конгрессы, Страссбургские суды, в Гаагу, дабы к "обидчику" применили всевозможные санкции, приплетая сюда голоса своей партии, партии ненавидящие ту страну, которая тебе что-то сказала, используя голоса своих союзников и т.д.. Если не нравится сравнение, то могу предложить кандидатуру. И кстати, хочу заметить, про чемпионат - я оказался прав Много ты знаеш -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| АНТОХХХА |
24.12.2009, 23:53
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Это чё теперь про каждого игрока опросы делать будут или Мерценарий чем то так жестко прославился?
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| milady13 |
24.12.2009, 23:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 Из: Украины |
На сегодня до свидания - я еще не все бонусы использовал, которые ты не покупаешь и покупать не будещь, что я ставлю под сомнение. можешь сделать запрос в администрацию - покупала один раз более года назад (те что дают по акции использую - но ДОЛЖНОСТЬ не покупала и не буду) ))) ------------------------------------------------------------------- так всё же 16 или меньше??? просто взрослый мужчина так себя не ведёт ))) |
| milady13 |
25.12.2009, 0:00
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 Из: Украины |
Это чё теперь про каждого игрока опросы делать будут или Мерценарий чем то так жестко прославился? просто подростовый максимализм лучше всего лечится взглядом в зеркало как говорил Козьма Прутков - Неча на зеркало пенять коли рожа кривая может поймет за кого его большинство считает если нет - подрастет (может тогда) кругозор и ум - это две разные вещи ))) |
| def-in-side |
25.12.2009, 0:59
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
пойюх
в чате видел всех участников просто пофигу знать не знаю именно того про кого речь видел темы на форуме бред читать надоедало |
| gyaur |
25.12.2009, 1:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
|
| gyaur |
25.12.2009, 2:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
|
| ВЕСТок |
25.12.2009, 2:46
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 |
Чтобы я был компетентен в том, как тебе ответить, мне не матчасть нужна, а правильная формулировка твоего вопроса. Я тебе ответил, может быть также не станешь отлынивать от ответа и напишешь кому из постивших то заявление написал? Или как всегда будет? А в том посту и не было вопросов, так что не тупи, практически все посты которые я здесь написал относились к тебе, перечитай все с начала, если до тебя не дошло что я написал, не тупи, перечитай еще раз. а теперь я тебе объясню популярно, чем ты являешься для меня (раз уж ты спрашиваешь) - ты являешься для меня такой своеобразной забавой, типа как ёжик, ткнешь тебя с одной стороны, ты в эту сторону иголки выпустишь, ткнешь с другой, в другую сторону, мне нравится следить за твоей реакцией, на мои посты, я тебе специально даю какую то зацепку, и смотрю как ты пытаешься зацепиться за нее а у тебя ничего не выходит, хотя в последнее время ты стал совсем предсказуем, и интерес к тебе как подопытному начинает пропадать milady13 - хотела знать сколько ему лет? 15-16, точно не помню, и то что над ним издеваются в классе это правда, и поэтому он пытается таким поведение поднять самооценку, многое можно было бы еще написать, да лень, мож как нить в другой раз(прочитай здесь я ему писал пост про наполеона) к стати про наполеоновские замашки - ты проигрывать не умеешь, как только твоя гильдия стала проигрывать нашей, в войне, ты удалил все бои, с отмазкой что война ведется не честно(хотя с начала войныпрошло только пол дня), и даже твои согильдийцы были в шоке, и смеялись над тобой в чате,ты сразу свалил из игры обматерив всех при этом и все таки ты трус.... пиши больше, завтра надеюсь ты меня удивишь |
| Мерценарий |
25.12.2009, 3:01
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 |
А в том посту и не было вопросов, так что не тупи, практически все посты которые я здесь написал относились к тебе, перечитай все с начала, если до тебя не дошло что я написал, не тупи, перечитай еще раз. а теперь я тебе объясню популярно, чем ты являешься для меня (раз уж ты спрашиваешь) - ты являешься для меня такой своеобразной забавой, типа как ёжик, ткнешь тебя с одной стороны, ты в эту сторону иголки выпустишь, ткнешь с другой, в другую сторону, мне нравится следить за твоей реакцией, на мои посты, я тебе специально даю какую то зацепку, и смотрю как ты пытаешься зацепиться за нее а у тебя ничего не выходит, хотя в последнее время ты стал совсем предсказуем, и интерес к тебе как подопытному начинает пропадать milady13 - хотела знать сколько ему лет? 15-16, точно не помню, и то что над ним издеваются в классе это правда, и поэтому он пытается таким поведение поднять самооценку, многое можно было бы еще написать, да лень, мож как нить в другой раз(прочитай здесь я ему писал пост про наполеона) к стати про наполеоновские замашки - ты проигрывать не умеешь, как только твоя гильдия стала проигрывать нашей, в войне, ты удалил все бои, с отмазкой что война ведется не честно(хотя с начала войныпрошло только пол дня), и даже твои согильдийцы были в шоке, и смеялись над тобой в чате,ты сразу свалил из игры обматерив всех при этом и все таки ты трус.... пиши больше, завтра надеюсь ты меня удивишь У тебя 7 пятниц на неделе, говоришь согильдийцы смеялись, а ники сказать не млжешь - это раз. Договаривались на честную войну - таковой не было - это два. Да - мне 16 лет, нет мне 11 лет. Соклассников нету, я самоучка. - это три. Вчетвертых, был или не был вопрос в том посте(у) значения не имеет, ты ответил и это главное, но ты яростно пытаешься отмазаться от этого клейма. Так вот, смешно, от того, что вышло что ты транссекс, я не думаю что тебя и вправду в очко долбят |
| Мерценарий |
25.12.2009, 3:08
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 |
Кстати, ВЕСТок, у меня вопрос: Там твой согильд пишет, что я админов "богами олимпа" назвал, где он такое вычитал? - можешь за согильда ответить?
|
| Мерценарий |
25.12.2009, 3:24
|
Люди, давайте вытянем тему на главную страницу игры. В раздел "Новое" или "Популярное", представьте, мой логин на главной странице всех аккаунтов
|
| ВЕСТок |
25.12.2009, 11:18
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 |
вот видишь у тебя как всегда последние доводы - перейти на личные оскорбления, начинаешь приплетать каких то людей, которые тебе что то и когда то сказали, и я (с какой стати?) должен за них отвечать, ты конкретно как всегда сказать ничего не можешь, ТОЛЬКО без почвенные оскорбления, судя по твоим словам, ты меня не навидишь, а теперь перечитай пост - Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его.
Тоже Люк де Вовенарг, твои слова, я опять добился того чего хотел, ты сам понимаешь что тебя уважать на за что, вот и переходишь на оскорбления. ЗЫ жду дальше твоих откровений |
| Grothaur |
25.12.2009, 12:56
|
![]() Модератор Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 Из: России |
Вот вот участники данной темы дождутся бана.
|
| Мерценарий |
25.12.2009, 13:00
|
вот видишь у тебя как всегда последние доводы - перейти на личные оскорбления, начинаешь приплетать каких то людей, которые тебе что то и когда то сказали, и я (с какой стати?) должен за них отвечать, ты конкретно как всегда сказать ничего не можешь, ТОЛЬКО без почвенные оскорбления, судя по твоим словам, ты меня не навидишь, а теперь перечитай пост - Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его. Тоже Люк де Вовенарг, твои слова, я опять добился того чего хотел, ты сам понимаешь что тебя уважать на за что, вот и переходишь на оскорбления. ЗЫ жду дальше твоих откровений Ну если факты для тебя - это переход на личности, то я тебе сочувствую. Сайт у гильдии забрали? Гильдию оскорбили? Перед этим сказали, что если сделаете это, то половину денег от казны внесете? Внесли? Ну о чем с тобой можно говорить. Если уж жить по Вовенаргу, что ж теперь, давай судмордаю систему упраздним! Я не собираюсь тебя обвинять, все сказанное мною - это правда и не более того. Правду постов докинь, чувствую, мы близко. |
| Мерценарий |
25.12.2009, 13:16
|
|
| Упячка |
25.12.2009, 13:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Цитата Вот вот участники данной темы дождутся бана. Помоему, давно пора... -------------------- Пожизненно забанен
|
| kit1984 |
25.12.2009, 14:41
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 Из: России |
а с каких пор на форумах разрешены темы, обсуждающие индивидуальную личность? по словам Упячки, что должен быть давно бан, он ещё должен был быть ещё с первого поста...
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
| Упячка |
25.12.2009, 14:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Цитата а с каких пор на форумах разрешены темы, обсуждающие индивидуальную личность? по словам Упячки, что должен быть давно бан, он ещё должен был быть ещё с первого поста... именно -------------------- Пожизненно забанен
|
| туьус123 |
25.12.2009, 16:55
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 496 |
сечас по бане получат да и успокоятся топ офф
|
| gamabunta |
25.12.2009, 16:55
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 Из: Молдова |
а разве топик не идет в разрез правилам данного форума?..
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 17:21 |