![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
люда |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 984 ![]() |
у меня вопрос (даже не знаю к кому обращаться )-- ответьте кто знает
есть у меня такое предложения а как узнать сколько игроков играет (имею ввиду кто играет а кто и мультит) в реальности я вот посидела и сделала такие вот неутешительные выводы 15124.-- столько игроков есть в Рейтинге Первенства 31777.--столько игроков находитьсяв рейтинге игроков 14673 --- столько игроков находиться в славе игроков 858.275--- а столько игроков зарегистрировались не секрет в том что чень много мертвых душ не меньше количество и мультов которых еще не поймали но реальные цыфри очень далеки от истины реально то играет намного меньше наверное ето будел предложение для админов а нельзя ли ето как то подкорегировать например взять за основу славу игроком и в скором времени- мне так кажется- будет намного легче поймать недобросовесных игроков (мультиводов) или сделать рейтинг игроков --- но без мертвых душ потому сто они и тянут вниз среднюю статистику ретинга игроков |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:44 |