![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
Предлагаю начать публичное обсуждение внесенных поправок в регламенте чемпионата гильдий и принятых судьями решений, форумных троллей прошу в этой теме не флудить, отписываемся только по существу, без лишних эмоций, оперируем фактами, предоставляем доказательства.
Итак, суть темы: 4 гильдии решением судей наказаны штрафом в -3 очка за наличие договорных боев (сливов). Возникает вопрос, почему решения судей идут вразрез с принятым регламентом, поправки к которому могут приниматься только в перерывах между активными фазами чемпа, причем принятые поправки вступают в силу только на следующих этапах чемпа, а до этого действуют старые правила в полном объеме. Получается так что мастер чемпа умело манипулирует судьями, предлагая им те или иные решения, выдумывая наказания за недоказанные сливы боев( напомню что доказательства сливов предоставлены не были), а между тем должно происходить так: сначала возникает "слив", потом идет попытка его доказать( только если слив запрещен действующим регламентом), после того как слив доказан- меняется регламент, добавляется строка с запретом на сливные бои в чемпе и прописывается наказание за них, а правило начинает действовать со следующей стадиии чемпионата( это ели смотреть на мир не через призму своих эмоций и симпатий). Отписывайтесь кто что думает по поводу неправомерно принятых, мастером чемпа( он же главный судья чемпионатов гильдий) решений который нарушил пункт 4 своего же регламента: 4. СУДЬИ Судьи следят за соблюдением правил и регламента чемпионата его участниками и Мастером. P.S. По ходу обсуждения будут всплывать новые факты, скрины переписок и т.д., все будьте готовы к неожиданным поворотам в этой теме. Конечной целью дискуссии является осознание каждым вменяемым игроком- стоит ли участвовать в такого рода предприятии, где нет законов по причине нарушения их теми кто призван их соблюдать, где уже не первый сезон перемалывают по несколько достойных гильдий изменяя правила в своих личных интересах. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
P.S. По ходу обсуждения будут всплывать новые факты, скрины переписок и т.д. Позвольте напомнить, что за это можно получить бан.. -------------------- |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Прошу всех успокоится. Ситуация возникшая на этом этапе действительно была неординарная. И если кто то всерьез говорит о предвзятости судей, то он жестоко ошибается. В начальное голосование голосование было включено 6 вариантов по решению этой проблемы. Получилось так что 3 варианта набрали одинаковое количество голосов судей. Привожу результаты повторного голосования:
Выберите вариант: 1. Дисквалификация Телохранителей Венеры и Наемники - 1 голос. 2. Штрафные очки (-3) всем гильдиям, за которыми замечены сливы - 2 голоса. 3. Удаление всех боев за последние сутки между гильдиями, замеченными в сливах - 1 голос. В первоначальном варианте были еще пункты: 1. Полная дисквалификация гильдий Наемники, Новая Инвикта, Телохранители Венеры, Гунны. 2. Удаление всех сливных боев. 3. Оставить все как есть. Они не прошли. Как видно из итогов голосования ни о какой предвзятости судей речи быть не может. Мнения разделились кардинально , но в одном судьи были едины - такие вещи как намеренный слив боев - оставлять безнаказанно нельзя. Потому что в последствии это превратится бог знает во что. Естественно в регламент следующего чемпионата будут добавлены пункты о таких ситуациях. Да и саму систему розыгрыша нужно будет пересмотреть. Что то надо делать с минимумом боев. Сделан он для того чтобы была активность гильдий , а на практике выходит , что он эту активность замораживает. Вот что ответил по поводу наказания за сливы один из судей,видно что больше голосов за снятие очков ,но есть один голос за удаления сливных боев(хотя они без доказательств),поэтому этот пункт не был выбран судьями,так как если они были БЫ и их БЫ удалили то у нас было равное кол-во очков с Трояно Фортис и трудно было решать кто выйдет в следующею стадию,поэтому решили проголосовать за снятие очков......?????Все просто и понятно если есть другие мнения прошу высказать. |
gulchi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 26 696 ![]() |
Ни для кого не секрет, что при проведении чемпионата, все руководствуются регламентом (но по все видимости это не так!!!).
Штрафной санкцией, опять же, согласно регламента, является Дисквалификация гильдии в случаях если: - число активных членов гильдии стало меньше 15 во время боев на стадии; - гильдия расформирована в игре; - гильдия стала рекрут-гильдией, участвуя в Чемпионате основных гильдий; - гильдия стала основной гильдией, участвуя в Чемпионате рекрут-гильдий. Снятие очков не предусмотрено ни одним пунктом регламента!!! Относительно судей, хочу заметить, что согласно п. 4 регламента: - Судьи следят за соблюдением правил и регламента чемпионата его участниками и Мастером. - Судьи следят за числом активных игроков у участвующих гильдий. - При обнаружении гильдии, с числом активных игроков менее 15, - Судья выносит предупреждение главе гильдии в письменной форме через личную почту игры. При наличии нарушения и на следующий день или до окончания боев на стадии, Судья сообщает Мастеру о дисквалификации гильдии. ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО СУДЬИ ИМЕЮТ ПРАВО СНИМАТЬ С ГИЛЬДИЙ ОЧКИ!!! ВСЕ ЭТО ПОПАХИВАЕТ БЕСПРЕДЕЛОМ !!! или тем, что называется в народе самодурством... |
arki-dos |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 411 ![]() |
Предлагаю начать публичное обсуждение внесенных поправок в регламенте чемпионата гильдий и принятых судьями решений, форумных троллей прошу в этой теме не флудить, отписываемся только по существу, без лишних эмоций, оперируем фактами, предоставляем доказательства. Итак, суть темы: 4 гильдии решением судей наказаны штрафом в -3 очка за наличие договорных боев (сливов). Возникает вопрос, почему решения судей идут вразрез с принятым регламентом, поправки к которому могут приниматься только в перерывах между активными фазами чемпа, причем принятые поправки вступают в силу только на следующих этапах чемпа, а до этого действуют старые правила в полном объеме. Получается так что мастер чемпа умело манипулирует судьями, предлагая им те или иные решения, выдумывая наказания за недоказанные сливы боев( напомню что доказательства сливов предоставлены не были), а между тем должно происходить так: сначала возникает "слив", потом идет попытка его доказать( только если слив запрещен действующим регламентом), после того как слив доказан- меняется регламент, добавляется строка с запретом на сливные бои в чемпе и прописывается наказание за них, а правило начинает действовать со следующей стадиии чемпионата( это ели смотреть на мир не через призму своих эмоций и симпатий). Отписывайтесь кто что думает по поводу неправомерно принятых, мастером чемпа( он же главный судья чемпионатов гильдий) решений который нарушил пункт 4 своего же регламента: 4. СУДЬИ Судьи следят за соблюдением правил и регламента чемпионата его участниками и Мастером. P.S. По ходу обсуждения будут всплывать новые факты, скрины переписок и т.д., все будьте готовы к неожиданным поворотам в этой теме. Конечной целью дискуссии является осознание каждым вменяемым игроком- стоит ли участвовать в такого рода предприятии, где нет законов по причине нарушения их теми кто призван их соблюдать, где уже не первый сезон перемалывают по несколько достойных гильдий изменяя правила в своих личных интересах. Немного цитат перед тем как выражу свои мысли: 1) 22:12:2009 12:05 ShamRock алек30, 1982TIV, Из регламента: "Судьи имеют право вносить в данный Регламент дополнительные пункты по ходу чемпионата при появлении нестандартных ситуаций, не предусмотренных данным Регламентом." 2) Все тот же ShamRock: "Мне просто такое даже в голову не приходило, что кто-то будет заниматься сливами, поэтому такого пункта в регламенте и не оказалось. А насчет недоказанности сливов - надо быть нубейшим нубом, чтоб не определить в тех боях, что это сливы." 3) Все тот же ShamRock: "в этом бою судья не усмотрел слива http://www.gladiators.ru/fights/9006769 " но вот еще одна вырезка: 12:12:2009 18:36 Рауль Испанец Вот что мне пишит игрок Совунья из гильдии Телохранители Венеры, ''не жди меня исключили из гильдии,ерунда,найди другого,но я понял что любой откажет'' Теперь мы видим,что на бои Троянцев судьи закрывают глаза, добавляем сюда вырезку из письма,которое мне отправил Мерценарий (тему его закрыли на форуме, а его забанили) ема: Re: Сюрппиз От(Кому): Мерценарий Дата: 12.12.2009 13:53 А я смеюсь до сих пор) Меня исключили не за чемпионат, а за то, что не поладил с согильдийцем =) А насчет вас и чемпа - даже если хоть как-нибудь здесь протиснитесь, то все равно вас никто в 1/2 не пустит (на призовые места). Посмотри на мир реально, начни наконец его адекватно воспринимать. Там уже все поделено, если нет, то Шэмрок сам поделит места. ЭТО ЛИШЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО НА ГЛАДВАРСЕ НЕ ПРАВИЛ....ЕСТЬ ТОЛЬКО БОГ, В ЛИЦЕ ВСЁ ТОГО ЖЕ ShamRockа |
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Возникает вопрос, почему решения судей идут вразрез с принятым регламентом, поправки к которому могут приниматься только в перерывах между активными фазами чемпа, причем принятые поправки вступают в силу только на следующих этапах чемпа, а до этого действуют старые правила в полном объеме. Назови мне пункт Регламента, в котором вот это вот написано? Сам говоришь, что будем оперировать фактами и сам же начинаешь с фантазерства. Цитата Получается так что мастер чемпа умело манипулирует судьями, предлагая им те или иные решения, выдумывая наказания за недоказанные сливы боев( напомню что доказательства сливов предоставлены не были), а между тем должно происходить так: сначала возникает "слив", потом идет попытка его доказать( только если слив запрещен действующим регламентом), после того как слив доказан- меняется регламент, добавляется строка с запретом на сливные бои в чемпе и прописывается наказание за них, а правило начинает действовать со следующей стадиии чемпионата( это ели смотреть на мир не через призму своих эмоций и симпатий). Значит по-твоему если убийца убил человека пилочкой для ногтей, его нельзя судить пока в Угловный кодекс не добавят соответствующий пункт? В регламенте сказано: "Судьи имеют право вносить в данный Регламент дополнительные пункты по ходу чемпионата при появлении нестандартных ситуаций, не предусмотренных данным Регламентом." Эта самая нестандартная ситуация и произошла. Сливы не были предусмотрены Регламентом. Пришлось реагировать на ситуацию не по Регламенту. В том, что виновные должны понести наказание не было сомнений ни у одного судьи. И "те или иные решения" предлагались всеми судьями. Вариант, набравший наибольшее число голосов, -3 очка, кстати, был предложен не мной, а Тарквинием гордым. Обвинишь его в сговоре со мной? Больше всего в таких вот темах, вызванных принизить доверие ко мне и к проекту, удивляет то, что в спор влезает человек, совершенно не разбирающийся в ситуации. Август, в судействе не идиоты, а известные и уважаемые игроки. На принятие решения о снятии 3 очков с гильдий сливавших друг другу бои понадобилась неделя не потому что судьи ковыряли в носу все это время. Уверен каждый из судей разобрался в ситуации намного глубже тебя. Ключевой момент в том, что ты осуждаешь решение судей, больше, чем сами сливы боев. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Вот что ответил по поводу наказания за сливы один из судей,видно что больше голосов за снятие очков ,но есть один голос за удаления сливных боев(хотя они без доказательств),поэтому этот пункт не был выбран судьями,так как если они были БЫ и их БЫ удалили то у нас было равное кол-во очков с Трояно Фортис и трудно было решать кто выйдет в следующею стадию,поэтому решили проголосовать за снятие очков......?????Все просто и понятно если есть другие мнения прошу высказать. Что значит без доказательств? Может проведем референдум по определению сливных боев? Сами бои и есть доказательства. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб определить сливной бой. Мы что тут все идиоты и не разбираемся в игре? Это раз. Второе. Пункт об удалении сливных боев не был выбран потому что за него был ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОС. Было голосование, а не сеанс спиритизма. Большинством голосов судьи проголосовали за штраф -3 очка, что и было исполнено. И если бы судьи были в сговоре, как ты гвооришь, то все бы решилось намного быстрее. Не понадобился бы и второй тур голосования. Не надо выдумывать того, чего не было. Или уж давай прямо обвиняй свудей в сговоре и прежставляй доказательства, хотя бы логические. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
а вы господа забываете играя в войны, что они всего лишь неофициальное ответвление от игры, и если Вам что то не нравится, вы всегда можете создать свой сайт с войнами и вести там своюполитику которую считаете правильной
С Уважением ко всем игрокам (кроме Мерценария) ВЕСТок |
ShamRock |
![]()
|
Ни для кого не секрет, что при проведении чемпионата, все руководствуются регламентом (но по все видимости это не так!!!). Штрафной санкцией, опять же, согласно регламента, является Дисквалификация гильдии в случаях если: - число активных членов гильдии стало меньше 15 во время боев на стадии; - гильдия расформирована в игре; - гильдия стала рекрут-гильдией, участвуя в Чемпионате основных гильдий; - гильдия стала основной гильдией, участвуя в Чемпионате рекрут-гильдий. Снятие очков не предусмотрено ни одним пунктом регламента!!! Относительно судей, хочу заметить, что согласно п. 4 регламента: - Судьи следят за соблюдением правил и регламента чемпионата его участниками и Мастером. - Судьи следят за числом активных игроков у участвующих гильдий. - При обнаружении гильдии, с числом активных игроков менее 15, - Судья выносит предупреждение главе гильдии в письменной форме через личную почту игры. При наличии нарушения и на следующий день или до окончания боев на стадии, Судья сообщает Мастеру о дисквалификации гильдии. ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО СУДЬИ ИМЕЮТ ПРАВО СНИМАТЬ С ГИЛЬДИЙ ОЧКИ!!! ВСЕ ЭТО ПОПАХИВАЕТ БЕСПРЕДЕЛОМ !!! или тем, что называется в народе самодурством... Уважаемая, gulchi! Ответье мне всего лишь на один простой вопрос, но ответье искренне, при свидетелях, так честно, насколько вам позволяет ваша совесть: Вы договаривались о сливе боев с игроками гильдии Гунны, в частности с игроком VALIOK? Но прежде, чем Вам захочется солгать, предупреждаю, что я ЗНАЮ правду. А значит знаю солжете вы мне или нет. И Ваше признание нужно не мне, а тем, кто находится в неведении. Для них расскройте глаза. Расскажите как у вас так вот "как задумали, так и получилось". Откуда взята цитата, думаю Вам напоминать не придется. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
SchoooleS |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 37 136 ![]() |
а вы господа забываете играя в войны, что они всего лишь неофициальное ответвление от игры, и если Вам что то не нравится, вы всегда можете создать свой сайт с войнами и вести там своюполитику которую считаете правильной С Уважением ко всем игрокам (кроме Мерценария) ВЕСТок Это ты так думаеш... ![]() |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Что значит без доказательств? Может проведем референдум по определению сливных боев? Сами бои и есть доказательства. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб определить сливной бой. Мы что тут все идиоты и не разбираемся в игре? Это раз. Второе. Пункт об удалении сливных боев не был выбран потому что за него был ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОС. Было голосование, а не сеанс спиритизма. Большинством голосов судьи проголосовали за штраф -3 очка, что и было исполнено. И если бы судьи были в сговоре, как ты гвооришь, то все бы решилось намного быстрее. Не понадобился бы и второй тур голосования. Не надо выдумывать того, чего не было. Или уж давай прямо обвиняй свудей в сговоре и прежставляй доказательства, хотя бы логические. Я вроде уже писал на Гладварсе,но ответа не последовало,спрошу еще раз кто Вам сказал что у нас в группе есть сливные бои,думаю сами Вы не могли видеть,получается с подачей кого либо,теперь что любой бой без морали и золотого доспеха считается сливным,если посмотреть все группы там думаю найдется куча таких боев,даже если они и были например и поэтому писал один из судей что элемент хитрости и стратегия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ РЕГЛАМЕНТА,так почему Вы сняли очки за якобы сливные бои,вот что волнует НАС ....????? |
алек30 |
![]()
|
Уважаемая, gulchi! Ответье мне всего лишь на один простой вопрос, но ответье искренне, при свидетелях, так честно, насколько вам позволяет ваша совесть: Вы договаривались о сливе боев с игроками гильдии Гунны, в частности с игроком VALIOK? Но прежде, чем Вам захочется солгать, предупреждаю, что я ЗНАЮ правду. А значит знаю солжете вы мне или нет. И Ваше признание нужно не мне, а тем, кто находится в неведении. Для них расскройте глаза. Расскажите как у вас так вот "как задумали, так и получилось". Откуда взята цитата, думаю Вам напоминать не придется. Этот хороший ход применяется в наших Силовых структурах: -Да ладно скажи как есть излей нам душу,мы все знаем -Он признался,твое дело шито Ну и тому подобное .Вас спрашивают по другой теме не надо съезжать с нею..... |
arki-dos |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 411 ![]() |
Уважаемая, gulchi! Ответье мне всего лишь на один простой вопрос, но ответье искренне, при свидетелях, так честно, насколько вам позволяет ваша совесть: Вы договаривались о сливе боев с игроками гильдии Гунны, в частности с игроком VALIOK? Но прежде, чем Вам захочется солгать, предупреждаю, что я ЗНАЮ правду. А значит знаю солжете вы мне или нет. И Ваше признание нужно не мне, а тем, кто находится в неведении. Для них расскройте глаза. Расскажите как у вас так вот "как задумали, так и получилось". Откуда взята цитата, думаю Вам напоминать не придется. Вам просто видится один негатив в наших словах,но посмотрите: Вы заступаетесь за Троянцев,думая,что в данной группе это бедные овечки,которые пострадали от сговора Гуннов и Телохранителей Венеры,но почитайте мой первый комментарий в этой теме. Ничего выдуманного,все это было написано и Вы должны осознать,что бедные овечки далеко не овечки... Жаль,что за неделю анализов такие уважаемые игроки не досмотрели все до конца... P.S. Людям свойственно ошибаться |
ShamRock |
![]()
|
Проблема в том, что в гильдиях, которые участвовали в сливах в курсе событий были не все игроки. Вот например Одинокого скифа в своей гильдии Наемники не стали информировать о договоренности о сливах с Инвиктой. Меньше знает - крепче спит. Он же судья. Ему лишние переживания не нужны.
И я понимаю недоумение таких игроков - для них ситуация действительно выглядит несправедливой. А корень то несправедливости как раз за их спинами - в руководстве гильдии. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
Шем, тебе нет смысла путать след, за тобой не ведется охота.
Прежде чем осуждать сливы боев- нужно доказать фактически что бои являются сливными, это первое.( так же как и любой другой сговор между гильдиями- без предоставленных фактов твое слово ничего не значит, кем бы ты не являлся) Если вам так не понравились "сливные" бои, то самое время было наказать всех кто вел "партизанскую" войну, они же тоже не отличаются высокой моралью( всем по -3 очка) прячась большую часть времени от соперников. И самое интересное, почему именно -3, а не +1 или -2, чем руководствовались?, подбили бабки под проигравших? Фактически любой бой на первый взгляд можно назвать сливным( чел тактику не угадал- сливает гад, без морали вышел на бой- ах он подлец, опять сливает, примеров масса), ну а судьи увидели то что хотели увидеть, так же как и в нашем случае о том якобы мы все договорились устроить ТП Замку легион святого ангела( ну или как то так). Напиши нам всем критерий сливного боя, по каким параметрам это понятно?, а то народ больше без морали во двор выходить боится, чтоб -3 не словить от проницательного Шема. |
алек30 |
![]()
|
Проблема в том, что в гильдиях, которые участвовали в сливах в курсе событий были не все игроки. Вот например Одинокого скифа в своей гильдии Наемники не стали информировать о договоренности о сливах с Инвиктой. Меньше знает - крепче спит. Он же судья. Ему лишние переживания не нужны. И я понимаю недоумение таких игроков - для них ситуация действительно выглядит несправедливой. А корень то несправедливости как раз за их спинами - в руководстве гильдии. Хороший ответ,реальный ,так почему Вы и судья не проголосовали о переигровке или удаления боев ,видя что Наемникам это не грозит и Иквитам ,решили снять по 3 очка,в итоге Венера в пролете ,а остальным очень хорошо и приятно ,почему,объясните????? Думаю выходы другие есть всегда. |
ShamRock |
![]()
|
Может еще FAQ по игре в гладиаторы написать?
-------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
ShamRock |
![]()
|
Хороший ответ,реальный ,так почему Вы и судья не проголосовали о переигровке или удаления боев ,видя что Наемникам это не грозит и Иквитам ,решили снять по 3 очка,в итоге Венера в пролете ,а остальным очень хорошо и приятно ,почему,объясните????? Думаю выходы другие есть всегда. Конечно! Все судьи сговорились против Телохранителей Венеры! Не знаю уж чем вы нам всем насолили так и чем вы так выгодно отличаетесь от всех остальных, но вот появилось непреодолимое желание не пустить Телохранителей на следующую стадию... Точно.. Это все объясняет... -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
алек30 |
![]()
|
Это что получается выйдут другие гильдии в след. стадию,проведут бои,заглянем например в 3 группу,посмотрим бои найдем к примеру бой без морали и без доспеха и будем писать,Уважаемые судья куда Вы смотрите ,там слив им -3 очка потом.
Так получается...??? |
arki-dos |
![]()
|
Проблема в том, что в гильдиях, которые участвовали в сливах в курсе событий были не все игроки. Вот например Одинокого скифа в своей гильдии Наемники не стали информировать о договоренности о сливах с Инвиктой. Меньше знает - крепче спит. Он же судья. Ему лишние переживания не нужны. И я понимаю недоумение таких игроков - для них ситуация действительно выглядит несправедливой. А корень то несправедливости как раз за их спинами - в руководстве гильдии. почему Вы так игнорируете мои комментарии? в них слишком много доводов? для себя Вы уже поняли,что ошиблись,так почему боитесь признаться? все Вам расписал,но сплошной игнор. у Вас нет ответа или как мне Вас понимать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:15 |