![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
форум скучноват, вот рештл своими песнями приукрасить, хоть и грусными но всё же)))
Взгляни за окно Там небо плачет Солнце не светит Вокруг темно. Последний лучик Света догорает Как же быть Давайте дружить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на небо И увидешь ты Мир полон лжи Искуственой любви Последний шанс Остаться здесь Так как же бить Давай любить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на себя И подумай о том Где ты был И что ты сделал Может бить Твоя любовь Спасет весь мир От разрушения. Именно тогда Мы начинаем плакать Именно тогда Мы молчим Когда нет в нашем сердце Места для других |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
вот, ещё одна. моя первая тема))
Линия жизни, линия крови Земля без идей пропитана болью, Земля без морали и мы все умирали, И я не знаю, что мне делать, Смотрю вверх там красное небо, Смотрю вниз там серый пепел Душ погибших, как и я, на этой войне И не осталось ничего только… ПРИПЕВ Моя печаль, моя подруга Моя вечная супруга. И гибнут тысячи, и гибнут люди, И нет наград, и нет заслуги. А только боль и только пепел, Бесшумный дождь, бесшумный ветер, И я не живой, не живой. Рыхлая земля в ней ты и я, Мы с тобой заядлые враги. Мысли только об одном, Что не увижу я родимый дом, Что не увижу я рассвет, И нас с тобой больше нет… Для чего я был, для чего я жил, Ведь не осталось ничего, только… Моя печаль, моя подруга Моя вечная супруга. И гибнут тысячи, и гибнут люди, И нет наград, и нет заслуги. А только боль и только пепел, Бесшумный дождь, бесшумный ветер, И я не живой, не живой. И я погиб, меня не стало, Я просто умер, я прожил мало, Остался звук, остался ветер, Остался пепел, остался прах, И это мой наибольший крах… А тот кто дал такой приказ, Не понимал, что губит нас, И он оставил меня умирать, На этой холодной земле… А наш так званый «великий» вождь, Тот кто кинул народ в дрожь, Получил кровавый дождь, И пуля как острый нож, Пронзила меня… Моя печаль, моя подруга Моя вечная супруга. И гибнут тысячи, и гибнут люди, И нет наград, и нет заслуги. А только боль и только пепел, Бесшумный дождь, бесшумный ветер, И я не живой, не живой. |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Чьи стихи ?Мне понравилось.
![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолеты и не едут даже поезда Ты стояла у берега моря И смотрела на старый причал И с причала какой-то мальчишка О беде вдруг своей прокричал Ветер фразу унес парень сел на песок И заплакал по-детски а ты Подбежала к нему села рядом у ног И сказала Не надо воды Подбежала к нему села рядом у ног И сказала Не надо воды Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолеты и не едут даже поезда Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолеты и не едут даже поезда На тебя посмотрел он украдкой И слезинка блеснула огнем От улыбки его стало жарко Вам так весело стало вдвоем Руку он протянул и промолвил Пойдем Море тихо пропело Смелей Длится ваш беззаботный случайный роман Уже целых семнадцать недель Длится ваш беззаботный случайный роман Уже целых семнадцать недель Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолеты и не едут даже поезда Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолеты и не едут даже поезда Он не хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Он не хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Пусть не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда пусть не летят Туда сегодня самолеты и не едут даже поезда. ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Гостик. а мне этот вариант больше нравится http://www.zaycev.net/pages/18/1813.shtml
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Или
Мальчик хочет в Тамбов Чики чики ТАМ! ![]() -------------------- |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
[quote name='Ghost_Rider' date='22.12.2009, 21:45' post='435154']
Мальчик хочет в Тамбов Облетела листва, у природы свое обновленье, И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи - твои преступленья, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Эти желтые листья в ладони свои собираешь. Отсверкали они и лежат на холодном лугу. И ты сердцем моим, словно листьями теми, играешь. И бросаешь в костер, не сжигай только нашу мечту. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель. В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума. И все это хочу навсегда, навсегда я покинуть. Только как это сделать, ведь жить не могу без тебя. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя быть на свете красивой такой. ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Хлеб2 |
![]()
|
Забытую песню несет ветерок Задумчиво в травах звеня Но помню, что есть на Земле уголок Где радость любила меня. Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила, Больше не вернуть ни за что, никогда. Ио не было места в душе с юных пор Мечтам, недоверью и лжи. Влюбленного сердца всевидящий взор Мне верой и правдой служил. Все дальше ведет исковерканный путь От места достойных побед. Но тот уголок невозможно вернуть, Где честностью радость согрета. Может быть в чужие края Увела надежда меня моя? Может это радость моя поет, Плачет и зовет, плачет и зовет? Но что-то мне делать придется, хоть зло Старается пуще добра Забытая песня мне дарит тепло Как будто все было вчера. Может не совсем я забыл Время, когда радость меня любила. Может быть, один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза. |
Хлеб2 |
![]()
|
Никольский константин
![]() |
Хлеб2 |
![]()
|
Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель.
В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума. И все это хочу навсегда, навсегда я покинуть. Только как это сделать, ведь жить не могу без тебя. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Несс Поэтому у тебя на аве заместь головы у танцора смайл?? ![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель. В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума. И все это хочу навсегда, навсегда я покинуть. Только как это сделать, ведь жить не могу без тебя. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Несс Поэтому у тебя на аве заместь головы у танцора смайл?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
SchoooleS |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 37 136 ![]() |
|
Нэсс |
![]()
|
-------------------- Слава Галактазару
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Или Мальчик хочет в Тамбов Чики чики ТАМ! ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
ёёё-докторночь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Попробуй сам писать.Будя живее форум,блин.
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
You walk through the subway, his eyes burn a hole in your back,
A footstep behind you, he lunges prepared for attack. Scream for mercy, he laughs as he's watching you bleed, Killer behind you, his blood lust defies all his needs. My innocent victims are slaughtered with wrath and despise, The mocking religion of hatred that burns in the night. I have no one, I'm bound to destroy all this greed, A voice inside me compelling to satisfy me. I can see what a knife's meant to be, And you'll never know how I came to forsee, see, see. My faith in believing is stronger than lifelines and ties, With the glimmer of metal my moment is ready to strike. Death call arises, a scream breaks the still of the night, Another tomorrow, remember to walk in the light! I have found you, and now there is no place to run, Excitement shakes me, oh God help me what have I done?! Oooh yeah, I've done it! YEEEEAAAAAAAAHHHH! You walk through the subway, my eyes burn a hole in your back, A footstep behind you, he lunges prepared for attack. Scream for mercy, he laughs as he's watching you bleed, Killer behind you, my blood lust defies all my needs. Oooh look out, I'm coming for you! Ahahahaha -------------------- OURSELVES ALONE
|
Sarafan |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 24 768 ![]() |
форум скучноват, вот рештл своими песнями приукрасить, хоть и грусными но всё же))) Взгляни за окно Там небо плачет... Даешь аккорды! ![]() исчо пестня: Я три года в общаге. Я в ней ем и в ней сплю. Я дружу в ней с друзьями, И с девчёнкой мучу. Могут выселить гады Комендант у нас зверь Каждый день то засада То потеря поте еее ееее ееерь Шняга-шняжная, Жизнь общажная - Беспонтовая, но кайфовая... Уууууу уууу Жизнь общажная Алкогольная Так то шняжная Но прикольная УУууууууу Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо
И всего только надо опустить паруса Здесь наконец мы в блаженной истоме утоним Подставляя ладони золотому дождю Здесь можно петь и смеяться, и пальцы купать в жемчугах, Можно гулять по бульварам, и сетью лукавых улыбок, Можно в девичьих глазах наловить перломутровых рыбок, И на базаре потом их по рублю продавать Черной жемчуженой солнце розовеет в лазурной воде Наши надежды пылают роскошью этого юга, В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга И будем вечно лежать как две морские звезды В этой безумной В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга И будем вместе лежать как две морские звезды В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга И будем вечно лежать как две морские звезды © Ва-Банкъ -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |