![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DarkNecro |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 36 367 ![]() |
У меня есть предложение!
Давайте попросим убрать в тренировочных боях травмы. Раз бои называются тренировочными то и оружие следовательно там тупое или вообще деревянное как было в реальности. Ведь не выставляли же ланисты своих гладов на тренировки с боевым оружием в таком случае на арену одни инвалиды выходили. Конечно когда тренируешь одного - трех гладов то травмы в тренировочных боях не проблема а вот когда их уже 5-7 уже проблемно В турнирах травмы это реалистично и очень оправдано но в тренировках я считаю это лишнее уже |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
в тренировках не был 100лет)
травму можно получить и еще выходя на арену)....споткнулся упал))) -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 15:49 |