Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Spartak Hools |
25.12.2009, 2:15
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 7 487 |
какая разница что я буду хотеть через месяц. вы идею не поняли - идет обязаловка в этой новой игре! я сейчас хочу играть на 5 лвл - мне не позволяют это делать, так зачем я должен платить этой игре и зачем я должен голосовать за неё? или же говорить - о, бля, эта игра просто супер?! а если не платить мне говорят - жаба душит! пффф есть ЗДРАВОЕ *зерно* в твоих слв |
| gyaur |
25.12.2009, 2:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
какая разница что я буду хотеть через месяц. вы идею не поняли - идет обязаловка в этой новой игре! я сейчас хочу играть на 5 лвл - мне не позволяют это делать, так зачем я должен платить этой игре и зачем я должен голосовать за неё? или же говорить - о, бля, эта игра просто супер?! а если не платить мне говорят - жаба душит! пффф Колхоз - дело добровольное. Хотите играть - играйте. Но есть те, кто хочет платить (или может, читайте как хотите). Вы хотите им запретить? |
| Кудо |
25.12.2009, 11:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
нахрен мне столько туров или столько участников, если мне не дают даже шанс попасть на этот тур и прокачаться?) наверное ты не замечаешь этого, но представь себе - без должности не могу попасть в тур! как по мне, так не цена на постройки и не отмена опыта или же патриков самый большой минус, а то что сделали этот дурацкий отбор в турах [/quote] По-моему тут все ясно и понятно! Какие еще нужны разъяснения? Дело не в том, что кто то тратит свои деньги или нет, а в том, что игроки должны находиться в равных условиях! А. сейчас этого нет. |
| cgbyf |
25.12.2009, 12:03
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
нахрен мне столько туров или столько участников, если мне не дают даже шанс попасть на этот тур и прокачаться?) наверное ты не замечаешь этого, но представь себе - без должности не могу попасть в тур! как по мне, так не цена на постройки и не отмена опыта или же патриков самый большой минус, а то что сделали этот дурацкий отбор в турах По-моему тут все ясно и понятно! Какие еще нужны разъяснения? Дело не в том, что кто то тратит свои деньги или нет, а в том, что игроки должны находиться в равных условиях! А. сейчас этого нет. а когда это было?что бы все в равных условиях были,всегда нытиков хватало то большие уровни прижимают новичков то еще что-то -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| Кудо |
25.12.2009, 12:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
а когда это было?что бы все в равных условиях были,всегда нытиков хватало то большие уровни прижимают новичков то еще что-то Неравенство не допустимо! И то, что игроков искусственно поделили, за счет денег, на игроков 1 и 2 класса- нонсенс. Тем более Некки, везде, в т.ч. в Павилах и рекламе особенно подчеркивает, что игра бесплатная. |
| vivid |
25.12.2009, 12:31
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 Из: России |
Неравенство не допустимо! И то, что игроков искусственно поделили, за счет денег, на игроков 1 и 2 класса- нонсенс. Тем более Некки, везде, в т.ч. в Павилах и рекламе особенно подчеркивает, что игра бесплатная. игра бесплатна,с тебя же абонентскую плату не берут,остальное платные дополнительные услуги -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
| gamabunta |
25.12.2009, 12:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 Из: Молдова |
Хотите играть - играйте. во, это самое оно! я хочу играть, но мне не дают этого сделать; хотя, как мне кажется, я вполне этого заслужил... ну и да, повторюсь, мне ровно кто сколько бонов покупает -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
| gamabunta |
25.12.2009, 12:38
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 Из: Молдова |
игра бесплатна,с тебя же абонентскую плату не берут,остальное платные дополнительные услуги так можно было говорить в прошлой игре и я бы промолчал; но сейчас, когда вся малина в турах, но в них попасть должен по платному принципу, утверждать что игра бесплатная, мягко говоря, не правильно -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
| vivid |
25.12.2009, 12:51
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 Из: России |
так можно было говорить в прошлой игре и я бы промолчал; но сейчас, когда вся малина в турах, но в них попасть должен по платному принципу, утверждать что игра бесплатная, мягко говоря, не правильно буква соблюдена,с вас деньги за регистрацию в турнирах не берут,за участие в чемпионате тоже... пройдитесь по другим онлайн играм и сравните какие там допол. предложения за деньги. -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
| gamabunta |
25.12.2009, 13:29
|
буква соблюдена,с вас деньги за регистрацию в турнирах не берут,за участие в чемпионате тоже... пройдитесь по другим онлайн играм и сравните какие там допол. предложения за деньги. ясно) -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
| -Итачи- |
25.12.2009, 13:40
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 24 396 Из: России |
Где-то я это уже видил
|
| Кудо |
25.12.2009, 13:44
|
|
| Упячка |
25.12.2009, 13:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Цитата Туфта это все! Покупка приглашений и есть плата за регистрацию. нет. -------------------- Пожизненно забанен
|
| Кудо |
25.12.2009, 16:43
|
так можно было говорить в прошлой игре и я бы промолчал; но сейчас, когда вся малина в турах, но в них попасть должен по платному принципу, утверждать что игра бесплатная, мягко говоря, не правильно Для Упячки- не нет, а да! В прошлой версии она была действительно бесплатной! И для того, чтобы попасть в турниры игроку не обязательно нужно было покупать должности, а тем более, как сейчас, приглашения! Хотя подсевалы и подпевалы были всегда, есть они и сейчас! |
| vivid |
25.12.2009, 17:45
|
Для Упячки- не нет, а да! В прошлой версии она была действительно бесплатной! И для того, чтобы попасть в турниры игроку не обязательно нужно было покупать должности, а тем более, как сейчас, приглашения! Хотя подсевалы и подпевалы были всегда, есть они и сейчас! не передергивай....в малые весталы по опыту проходили только почти 11 уровни,я 13, по опыту в турниры для 25,30,35 не проходил( в анлимах по 50 прикажите голову класть?)а туров для 5 гладов вообще не было ПС: в старой версии 9 уровни не проходили,а теперь 12 )) проход в турниры по опыту был не первым способом попадания в турниры,недовольные будут всегда -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
| cgbyf |
25.12.2009, 18:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
Туфта это все! Покупка приглашений и есть плата за регистрацию. какая покупка?ну играйте на 20 или на других уровнях которые без прегоашений и должностей играют,что вы все выбираете те турниры для примера куда аншлаг,и кстати сейчас приглашения дарят просто так и дают за переход на след уровень -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| wsdar |
25.12.2009, 20:16
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 439 |
Уважаемые админы введите пожалуйста 5 должность со значком "брульянтовый орёл",которая будет стоить очень дорого ,но с ней опыт будет каждый день набиваться сам
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 17:25 |