![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krik-96 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 35 243 ![]() ![]() |
Сделаю сайт для гильдии : если нужно пишите в личку !!!!!
а так же могу сделать баннер!!!! |
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Примеры работ есть?
-------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
krik-96 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 35 243 ![]() ![]() |
есть ,это первый мой созданный сайт ,но пытаюсь с каждым разо делать всё лучше и дорабатываю!!!
|
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
"Это" - где? Не вижу ни ссылки, ничего...
-------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
krik-96 |
![]()
|
http://gildiya-geroev.ucoz.ru/ я его ещё делаю!
|
Хранительница |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 24 450 ![]() |
))хих такой и я могу сделать)) -------------------- |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() ![]() учите русский, албанцы... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ShamRock |
![]()
|
мда... открою тебе один секрет: Javascript'овые приколы и черный фон страницы с разноцветным текстом вышли из моды лет этак 9 назад... -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
kirill94 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 17 344 ![]() ![]() |
ты бы хоть гиперссылки убрал в некоторых блоках))
|
telegraph |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.9.2009 Из: Телохранители Венеры Пользователь №: 34 219 ![]() ![]() |
Цитата мда... открою тебе один секрет: Javascript'овые приколы и черный фон страницы с разноцветным текстом вышли из моды лет этак 9 назад... Хехехе...ну извините большой мастер , не все такие знатока программирования как ВЫ.И думаю для сайта гильдии, и такой годен. -------------------- Люблю всех и везде! |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Автору темы - Сайты на Юкозе делать не сложно, вы попробуйте сделать сайт на таких хостингах, где всё надо делать самому, то есть с нуля, без шаблонов и тому подобного....
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Gam5r |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 21 169 ![]() ![]() |
Автору темы - Сайты на Юкозе делать не сложно, вы попробуйте сделать сайт на таких хостингах, где всё надо делать самому, то есть с нуля, без шаблонов и тому подобного.... Не сложно это громко сказано) Я бы сказал очень просто) А ты попрогбуй написать сайт ХОТЯБЫ на html... |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Чисто на html? Только свои нервы губить.
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Петр1 Великий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 35 124 ![]() |
хах... я как-то сделал сайт чисто на хтмл сам.. мелкий сайт, который хуже, чет просто тупо укоз без ничего.... так вот мой сайт... subkult.wallst.ru (не касается гладов) каждый тэг сам печатал.. Тогда не знал ещё что дофига способов есть попроще и лучше...
Мне просто надо было материал о субкультурах найти.. Я нашел... заодно и потренировался на том, что я знаю.. А я почти ниче не знаю =)) |
telegraph |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.9.2009 Из: Телохранители Венеры Пользователь №: 34 219 ![]() ![]() |
А как сайты самому делать?
Через UcoZ делаю...а через хост не могу((( -------------------- Люблю всех и везде! |
astratus |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 14 938 ![]() ![]() |
сколько стоит сайт сделать и оформить?
-------------------- "Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться!"
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Gam5r |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 21 169 ![]() ![]() |
Чисто на html? Только свои нервы губить. На остальных языках знаний больше надо. =) А как сайты самому делать? Через UcoZ делаю...а через хост не могу((( Через хост? Это как?) сколько стоит сайт сделать и оформить? Смотря где заказывать) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:59 |