![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 265 ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=9857567 посмотрите на бой!! брал димкой атака скорость и уклон, а он....... короч посмотрите
|
ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 265 ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=9874193 вот еще один бой
|
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
жесть).....закономерность выявил?))
-------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
БЛИН Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ДРАТЬСЯ!!! А ОНО(............. так уже 2 раза
|
ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
Блин в турах не могу драться в сражениях!!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Гы! Ты бы его в туалет перед боем отпускал.... А то бегает бедный, угол по укромнее ищет
![]() И вообще, нужно админам отписать чтоб новую постройку ввели. Туалет типа сортир ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=9857567 посмотрите на бой!! брал димкой атака скорость и уклон, а он....... короч посмотрите Хаха)) А в конце сека еще не подпускал, как испуганный зверек ![]() -------------------- |
GEKtor777EVV |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 24 699 ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Это новая тактика с засадой! В первом случае получилось- димка оттянул на себя в конце сражения секутора противника, а вот во втором- получился срыв из-за несогласованности с партнером который сбежал с поля боя! ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Хаха)) А в конце сека еще не подпускал, как испуганный зверек ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
caxap_irk |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12 938 ![]() |
Это просто новый высокоскоростной суперюнит)) Ему только автопилот еще не доделали, добегает до первого препятствия))
|
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
Этому диме явно известна какая-то ТАЙНА!.. Как отчаянно и отважно он защищал своё место У СТЕНЫ! неспроста это, ох, неспроста
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
еще сек транспортировался))) ауууууууууу админы вы видели????
|
Ruberoid |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 19 663 ![]() |
|
ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
прикольно)))
|
Кудо |
![]()
|
![]() |
VEGA_007 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 29 990 ![]() ![]() |
Гы! Ты бы его в туалет перед боем отпускал.... А то бегает бедный, угол по укромнее ищет ![]() И вообще, нужно админам отписать чтоб новую постройку ввели. Туалет типа сортир ![]() ХАХАХА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дари добро и мир ответит тем же.
|
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
Сколько играю, видел как 12 ур. валит 25, и как велит валит 4 гладов димахеров без копий, но такого ещё не видел!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |