![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
да а ещё вспомним программу Любовь с первого взгляда и всё в кучу сложим будет супер
![]() ![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
да а ещё вспомним программу Любовь с первого взгляда и всё в кучу сложим будет супер ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
![]() Если Вы надумали здесь виртуальный дворец бракосочетания создать, да виртуальные браки регестрировать, так это Вы бросьте. ![]() ![]() |
Нэсс |
![]()
|
Если Вы надумали здесь виртуальный дворец бракосочетания создать, да виртуальные браки регестрировать, так это Вы бросьте. ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
![]() Я ж говорил:"высоко сижу, далеко гляжу")))) Интуиция)) ![]() ![]() -------------------- |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Может это они от злости... Ну, я про цвет-то. ![]() ![]() Когда злятся, становятся зелеными?)) -------------------- |
gyaur |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
Ну, цветовая гамма - дело экзистенциальное каждого. ;) Но в литературе чаще всего встречается все же зеленый. ![]() "Позеленел от злости" - оригинально)) Но мы, все же, от доброты зеленые))) ![]() -------------------- |
gyaur |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
-------------------- |
superfish |
![]()
|
|
superfish |
![]()
|
![]() вот именно что "типа" я тут а на самом то деле куда же пропала Гост Райдер совсем что то не видно, наверное пошла сценарий для новой передачи делать не знаю как и программу то назвать знаю тока что стоит из трёх ранее популярных программ на ТВ Жди меня,Давай поженимся и Любовь с первого взгляда, наверное премьера намечаеться на Новый год ну что интересно что из этого получиться, наверное рейтинг у программы будет неплохой ![]() ![]() ![]() |
gyaur |
![]()
|
вот именно что "типа" я тут а на самом то деле куда же пропала Гост Райдер совсем что то не видно, наверное пошла сценарий для новой передачи делать не знаю как и программу то назвать знаю тока что стоит из трёх ранее популярных программ на ТВ Жди меня,Давай поженимся и Любовь с первого взгляда, наверное премьера намечаеться на Новый год ну что интересно что из этого получиться, наверное рейтинг у программы будет неплохой ![]() ![]() ![]() Так может назвать ее "Жди, поженимься с первого" ![]() |
Нэсс |
![]()
|
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Слава Галактазару
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
я тут смотрю, расфлудились без меня! так вот,
ЙА ВЕРНУЛСО!!!!! -------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:32 |