![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
О господи!.. Это становиться невозможным!!! Весь день в задницу! Почти все!(процентов 80) бои просто нереальны! Всякий раз когда ловка моих гладов превосходит точность гладов противника в 2(а иногда и в 4раза!) их ЗАБИВАЮТ КРИТАМИ!!! Админы! Услыште меня! Весь день в башке одно слово! РАНДОМ!!! Сбалансируйте уже серв! Это ужасно действует на нервы и характер!
P.S. Ссылки на бои выкладывать не буду - ибо задолбался. Итак ясно что баланс ни к черту. Если че не правильно написал - извиняйте - оч хочется спать) но нет сил терпеть... ![]() -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Весь день в башке одно слово! РАНДОМ!!! Других слов точно не возникло? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Ссылки подкрепили бы Ваши слова... А так, опять спишут на простые слова и эмоции.
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
О господи!.. Это становиться невозможным!!! Весь день в задницу! Почти все!(процентов 80) бои просто нереальны! Всякий раз когда ловка моих гладов превосходит точность гладов противника в 2(а иногда и в 4раза!) их ЗАБИВАЮТ КРИТАМИ!!! Админы! Услыште меня! Весь день в башке одно слово! РАНДОМ!!! Сбалансируйте уже серв! Это ужасно действует на нервы и характер! P.S. Ссылки на бои выкладывать не буду - ибо задолбался. Итак ясно что баланс ни к черту. Если че не правильно написал - извиняйте - оч хочется спать) но нет сил терпеть... ![]() ну без ссылок трудно судить потом есть тактика помимо статов вот тут у вас ловкость больше и что?рандом неусматривается так что приводите бои а не показатель ловкость в 2 раза больше http://gladiators.ru/fights/9591384 http://gladiators.ru/fights/9591710 http://gladiators.ru/fights/9592120 -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
ну без ссылок трудно судить потом есть тактика помимо статов вот тут у вас ловкость больше и что?рандом неусматривается так что приводите бои а не показатель ловкость в 2 раза больше http://gladiators.ru/fights/9591384 http://gladiators.ru/fights/9591710 http://gladiators.ru/fights/9592120 на первой ссылке ловка меньше чем точка) а насчет тактики - 1. ставил на уклон 2. димка против гопа --- провожу аналогию --- я выставил гопа противник димку. настройка - гоп в оборону - у него димка в атаке. результат прямо противоположный. димка поимел гопа! выставляю димку против гопа и что вижу? гоп завалил димку! а тактика была аналогична! вывод - РАНДОМ! 3. фрак - мур... ну это пипец! и ловка у него меньше и точка! т.е. по логике он должен был большинство у даров пропустить! но - фиг мне! опять я в задгице... если получиться то приведу вопиющий бой! в чат позавчера выкладывал...никто не объяснил почему так произошло. -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
Децим Троянский |
![]()
|
нет не получиться...в общем там был секутор против моего димки...у него точка .. по-моему 5... у димки моего ловка 15...и что я вижу? сек подходит - 3 удара- 3 крита!все! димки нет! никто в чате тогда не смог объяснить че произошло...вот так.
-------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
на первой ссылке ловка меньше чем точка) а насчет тактики - 1. ставил на уклон 2. димка против гопа --- провожу аналогию --- я выставил гопа противник димку. настройка - гоп в оборону - у него димка в атаке. результат прямо противоположный. димка поимел гопа! выставляю димку против гопа и что вижу? гоп завалил димку! а тактика была аналогична! вывод - РАНДОМ! 3. фрак - мур... ну это пипец! и ловка у него меньше и точка! т.е. по логике он должен был большинство у даров пропустить! но - фиг мне! опять я в задгице... если получиться то приведу вопиющий бой! в чат позавчера выкладывал...никто не объяснил почему так произошло. а как ты узнал как твой противник димку выставлял против гопа когда он завалил его?если ты точно не знаешь а лишь предпологаешь то твои слова что тактика аналогична смешны, по чему делаешь выводы что это рандом?если правильно димку поставить и с гопом не угодать так димка завалит гопа рандом не причем,еще раз повторюсь я в твоих боях никакого рандома не узрел приведи конкретно ссылку на бой где ты наблюдаешь сильный рандом -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
cgbyf |
![]()
|
нет не получиться...в общем там был секутор против моего димки...у него точка .. по-моему 5... у димки моего ловка 15...и что я вижу? сек подходит - 3 удара- 3 крита!все! димки нет! никто в чате тогда не смог объяснить че произошло...вот так. у твоего димки такая маленькая выносливость что как раз 3 ударов и хватит если его завалить кинь ссылку на бой,может ты от защиты и уклонов ставил а он на атаку 100 и скорость 100 -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
и такое бывает...
-------------------- Пожизненно забанен
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Децим Троянский |
![]()
|
у твоего димки такая маленькая выносливость что как раз 3 ударов и хватит если его завалить кинь ссылку на бой,может ты от защиты и уклонов ставил а он на атаку 100 и скорость 100 ссылок не осталось ![]() И мне кажется не очень приличные )) ![]() а то чей) уж скок играю в гладов а такого не встречал ![]() -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
О господи!.. Это становиться невозможным!!! Весь день в задницу! Почти все!(процентов 80) бои просто нереальны! Всякий раз когда ловка моих гладов превосходит точность гладов противника в 2(а иногда и в 4раза!) их ЗАБИВАЮТ КРИТАМИ!!! Админы! Услыште меня! Весь день в башке одно слово! РАНДОМ!!! Сбалансируйте уже серв! Это ужасно действует на нервы и характер! P.S. Ссылки на бои выкладывать не буду - ибо задолбался. Итак ясно что баланс ни к черту. Если че не правильно написал - извиняйте - оч хочется спать) но нет сил терпеть... ![]() Может они им мораль повишали это действует иногда -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |