![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
schattenprinz |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 37 414 ![]() |
да уж недумал что моя работа http://forum.gladiators.ru/index.php?act=A...ost&id=6933 хуже чем номер 10. http://savepic.ru/973946.png но похоже что так))) хотя да, я пэйнтом пользоваться неумею)
![]() А вот Номер 2. классно получилось, молодец!!! |
oOTimkaOo |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 864 ![]() |
ребят, вы конечно извините но работы такое говно...
![]() я не решился идти, думал чтото реально сильное будет... ![]() а тут с пеинта понеразали человечков, дешевым шрифтом все написанно... ![]() да, не спорю, было пару работ заставивших улыбнуться, но оформленны они в пеинте это видно... ![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
ребят, вы конечно извините но работы такое говно... ![]() я не решился идти, думал чтото реально сильное будет... ![]() а тут с пеинта понеразали человечков, дешевым шрифтом все написанно... ![]() да, не спорю, было пару работ заставивших улыбнуться, но оформленны они в пеинте это видно... Цитата конкурс фотожаб Поищите определение в инете ![]() -------------------- |
Vert-ozaXoma |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 115 ![]() |
|
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
Не участвовал и не смотрел просто совет для админов делали быы вы всяких конкурсов и прочего поболее и к вам потянутся
![]() Да некоторые пользовались пейнтом проявляя детскую фантазию прекрасно спору нет Другие фотошопом и прочими средствами ![]() Это не флуд а добрый совет с уважением. |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
охренеть, оказывается моя работа полный отстой? Администратор,в вашем отборе нет ни малейшей логики... P.S. Администратор, эта картинка, и слово,написанное на ней, не является нецензурной лексикой, так как, я, её никому не адресую)) в данном случае это просто надпись на картинке. Разве Вам что-то сказали про Вашу работу? Не расстраивайтесь, что Ваша работа не прошла в голосование. Могли пройти лишь 30 работ. Это не означает, что все, которые не прошли, "полный отстой", как Вы говорите. Отбор работ происходил не одним человеком. В конкурсе много хороших работ: у кого-то интересное исполнение, у кого-то удачная идея, но "хромает" качество, но помимо этого было и много очень похожих друг на друга работ. Отбор был по разным критериям. Это не флуд а добрый совет с уважением. Спасибо за совет, но и при Вашем подходе нашлись бы люди, которые сказали "а он победил, потому что у него больше друзей, а моя работа лучше его" :) |
pokki |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 813 ![]() |
8 рулит java script:emoticon(':wink:',%20'smid_17')
|
Deminator |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 28 989 ![]() ![]() |
|
kostya252 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 31 542 ![]() |
я считаю что номер 22 самый лучший[size=7][b][i]
|
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
Beatrix, http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=26434 etto- konkur, no ne nahoditsya v razdele konkursov, peremostite, pozhalusta temu v konkursi
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Ну, народ, молодцы, порадовали! Жаль, что только за двоих голосовать можно... Но раз так, то мои двое - это 23 и 24.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Блин, не получается за двоих, в опросе только 23-ю работу отметить полчилось :(
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Yellow Flash |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 37 254 ![]() |
ОО) я только что заметила что попала в голосование))) Спасибо тем кто голосовал)
|
Дарт Люциус |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5 837 ![]() ![]() |
Не знаю как остальным, а мне понравилось очень много работ. Пейнт, не пейнт, какая разница? Даже с фотошопом можно такую лабуду намалевать, что смех сквозь слезы пробивает. То что не меньше 20 участников воспользовались пейнтом не значит, что из работы полное фуфло. Главное - идея и умение.
Поздравляю всех, кто попал в финал и всех кто не попал в финал, но попробовал создать свое творение, пусть даже не прошедшие дальше. P.S. Эх, если бы на литконкурсе столько голосовали бы... Несправедливо как то( -------------------- На каждый шах ответим матом!
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Все отличные работы. Голосовала за № 18....Желаю победить
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
Почему работу №10 пропустили в голосование? Там же используется нецензурная лексика... Не думаю,что это слово использовалось, как в литературном смысле. Да и сделана, так сказать, не в хорошем качестве а сейчас на стенах и не такое пишут ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
НИКОЛАС9 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
а сейчас на стенах и не такое пишут ![]() согласен! ![]() ![]() ![]() мне понравились работы 1.2.11.20.22.29 лично я проголосовал за 2 работу там с юмором и креативно почему многие голосовали за 3 и 8 работы!3 насчет хокея то фигня просто изменили арену и повыставляли гладов а 8 тоже не очень ничего интересного и смешного просто при помощи пайнта изменили гладов не понимаю почему многие за них голосовали я не говорю что они плохие просто есть получше ![]() почему многие голосовали за 3 и 8 работы!3 насчет хокея то фигня просто изменили арену и повыставляли гладов а 8 тоже не очень ничего интересного и смешного просто при помощи пайнта изменили гладов не понимаю почему многие за них голосовали я не говорю что они плохие просто есть получше ![]() упс ошибочка извините вот то что я хотел сказать почему многие голосовали за 3 и 8 работы!3 насчет хокея то фигня просто изменили арену и повыставляли гладов а 8 там конечно анимацыя ничего но видно что не слишком старались никого не хочу обидеть |
marabunto |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 897 ![]() |
Голосую за рисунок №8
|
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
Опа я разбанен ))) Ура )))
![]() -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Опа я разбанен ))) Ура ))) ![]() Не все, много других нормальных, сильно не зазнавайся. ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:48 |