![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
Вот уже 17 декабря, император должен был отобрать 20 лучших работ ещё 13 декабря, а 14 числа - уже назначить голосование..В чем же дело?
![]() |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
зима наступила внезапно, не ждали
![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
Да как бы хотелось услышать более просвещённого в этой теме, чем ты :) Ответ хочу услышать..
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Да как бы хотелось услышать более просвещённого в этой теме, чем ты :) Ответ хочу услышать.. чем тебе моя просвещенность не нравится? ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
странник ветра |
![]()
|
Боже...Ну тогда ответь мне..
|
LeNdAu |
![]()
|
Боже...Ну тогда ответь мне.. я конеш не Боже... но могу ответить что когда император изволит ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
странник ветра |
![]()
|
Гениально
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:05 |