![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rassomaha |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
Я конечнол все понимаю,но какой бы там небыл супердим как он смог завалить 5 гладов,притом все стояли на разной тактике,он че под каждого свю сам подбирал? Умный слишким попался!!!!!!!
http://gladiators.ru/fights/9448167 При том почему-то он впал в ярость при морали 1,хоть и в золоте,а мой при морали 6 нет,при том в серебре! Может кто-нибудь объяснит че за дела ?!!!!!! |
ВОИН ХРИСТА |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 37 508 ![]() |
Я конечнол все понимаю,но какой бы там небыл супердим как он смог завалить 5 гладов,притом все стояли на разной тактике,он че под каждого свю сам подбирал? Умный слишким попался!!!!!!! http://gladiators.ru/fights/9448167 При том почему-то он впал в ярость при морали 1,хоть и в золоте,а мой при морали 6 нет,при том в серебре! Может кто-нибудь объяснит че за дела ?!!!!!! Да Шварцу и Силевестеру далеко до твоег димки. |
rassomaha |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Я конечнол все понимаю,но какой бы там небыл супердим как он смог завалить 5 гладов,притом все стояли на разной тактике,он че под каждого свю сам подбирал? Умный слишким попался!!!!!!! http://gladiators.ru/fights/9448167 При том почему-то он впал в ярость при морали 1,хоть и в золоте,а мой при морали 6 нет,при том в серебре! Может кто-нибудь объяснит че за дела ?!!!!!! Ни когда такого димахера не видел я бы с радостью его купил он наверно ему стреродов по самое оно вкачал ![]() -------------------- |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Красиво дим отработал) больше 1000 опыта взял)
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Это Чак Норрис.
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Офигеть-не-встать!
![]() Мало того что пятерых положил, так ещё двое из них - гопы! Немало я повидал, но ТАКОЕ вижу впервые -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Не то слово,прямо рэмбо какой-то,а че у нас эдилы молчат может выскажется хоть один из них и скажет где таких гладов взять?!!! Я бы взял пяток себе в отряд!!!! нам вопросы задают в другом разделе -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А по бою - четко видно, что димка очень часто контратаковал, что говорит о том, что противник настройки на силу использовал. Да и мораль долгой была, что говорит о неправильной защите
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |