![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
16го декабря в 5-00 по серверу произойдет старение гладиаторов с пересчетом цен
Подробнее о ценах на гладов - в. 10 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 Планируйте сегодняшние бои и распределение статов у гладов с учетом озвученного Пи-си. Прощаюсь с патриком http://www.gladiators.ru/gladiators/1185836 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ап актуальный....
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
а куды делся закрепленный топик?
![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Spartak Hools |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 7 487 ![]() |
16го декабря в 5-00 по серверу произойдет старение гладиаторов с пересчетом цен Подробнее о ценах на гладов - в. 10 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 Планируйте сегодняшние бои и распределение статов у гладов с учетом озвученного Пи-си. Прощаюсь с патриком http://www.gladiators.ru/gladiators/1185836 гыыыы, и это говорит про своего патрика ЭДИЛ форума и.... ![]() уходит говоришь ?! ха-а. Mне-то известно что вот мой ...http://www.gladiators.ru/gladiators/1057087 уходит))) не находите что мой точно уйдёт 16-го))) а вот ваш... ![]() |
Lynx |
![]()
|
В чем причина язвительности?
Глупость свою показать можете и в других топиках, это так, к слову... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Spartak Hools |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 7 487 ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
не будем в перепалку... ![]() И откуда такие вести???? -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Spartak Hools |
![]()
|
И откуда такие вести???? да посмотри на моего .... http://www.gladiators.ru/gladiators/1057087 ему 40 уходит в 41))) так-же и с наёмниками уходят не в 35 лет а в 36лет(только им нельзя продлить контракт,поэтому у них(патрика инаёмников -веточка не появляется) живут ещё в 35лет -15дней))) |
садом |
![]()
|
да посмотри на моего .... http://www.gladiators.ru/gladiators/1057087 ему 40 уходит в 41))) так-же и с наёмниками уходят не в 35 лет а в 36лет(только им нельзя продлить контракт,поэтому у них(патрика инаёмников -веточка не появляется) живут ещё в 35лет -15дней))) Ну так правильно. Написано, что уходят в 35. Это включительно, а не по исполнении..... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Lynx |
![]()
|
не будем в перепалку... ![]() А то, что его пришлось проапить, при моем постоянном отряде 10х гладов Вы просмотрели? И что для меня это есть прямая потеря бойца, т.к. иначе полляма потерял бы - Вы просмотрели?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
А то, что его пришлось проапить, при моем постоянном отряде 10х гладов Вы просмотрели? И что для меня это есть прямая потеря бойца, т.к. иначе полляма потерял бы - Вы просмотрели?) kakaya razniza? glavnoe shto pensiya-v 41, a ne 40. vot i vse... priznajte vou oshibku prosto |
Spartak Hools |
![]()
|
А то, что его пришлось проапить, при моем постоянном отряде 10х гладов Вы просмотрели? И что для меня это есть прямая потеря бойца, т.к. иначе полляма потерял бы - Вы просмотрели?) вопрос на засыпку! ![]() ![]() |
садом |
![]()
|
вопрос на засыпку! ![]() ![]() А мысли не появилось, что он мог остаться со старой версии игры?........ -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Lynx |
![]()
|
вопрос на засыпку! ![]() ![]() узнать стоимость, на которую могу рассчитывать при пенсии, чтобы планировать траты и приобретение построек/специалистов второй слой: озвучить цену для интересующихся. насколько я помню - ранее не показывали пенсионеров-патриков -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
хм я думал патрики в 35 уходят и продлить нельзя...
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
kakaya razniza? glavnoe shto pensiya-v 41, a ne 40. vot i vse... priznajte vou oshibku prosto Согласен: если написано 40 лет - то и пенсия должа быть по исполнению 40 лет, а не 40 лет и 364 дней... как это сейчас. Либо тогда уже писать пенсия 41... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
vot. ne 1 ya tak dumau сейчас договоритесь что так и сделают,и глады раньше уходить будут вопрос оно вам надо? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:15 |