Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ju88 |
5.1.2010, 3:16
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
Уважаемый кандидат, хотелось бы уточнить как Вы человек со стороны (по отношению к бизнес-проекту) будете решать проблему турниров.... я имею ввиду переборы... Вы готовы предложить финансовые гарантии организаторам? или недоборы в турниры... решение - недорогая аренда гладов для безлима? пропуск смертников спарты? сокращешение колличества до 4? Рад тебя видеть) С возвращением в игру! Поясни плиз что именно ты написал про нашу гильдию? -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| SDY |
5.1.2010, 3:33
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 Из: Украины |
Рад тебя видеть) С возвращением в игру! Поясни плиз что именно ты написал про нашу гильдию? я имел в виду возможность организованной заявки игроков (дисциплина) и участия гладами ниже уровня турнира -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
| Ju88 |
5.1.2010, 3:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
Так участие ниже уровнями и так есть...
А организованная заявка - это в каком виде? -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| penicilin2000 |
5.1.2010, 12:21
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 131 |
мне не понятны действия цензора..... 1)xxxel В чате запрещается: 4. Ссылки на интернет-ресурсы, не являющиеся ресурсами gladiators.ru и официально зарегистрированных гильдий. Наказание: 1-10 суток на усмотрение цензора. при последующем рецидиве - удвоение срока. при 3-ем предупреждении в течении 15 дней бан от 30 дней и больше (на усмотрение модератора вплоть до полного бана аккаунта) ГДЕ ОН ОТПРАВИЛ ССЫЛКУ НА ДРУГОЙ РЕСУРС???? 2).TailerDurden В чате запрещается: 13. Кричалки, провокации, приводящие к оскорблениям других игроков и гильдий. Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. где тут бунт??? 3). bondarchuk001 В чате запрещается: 3. Флуд - многократное повторение сообщений (в том числе и бессмысленных, а также короткие сообщения за короткий промежуток времени в 1-3 секунды); Флуд смайлами (более 2 смайлов в одном сообщении или несколько сообщений состоящих из смайлов). Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. при каждом последующем рецидиве - удвоение срока. где флуд??? Вообщем, честно говоря, действия цензора желают лучшего -------------------- Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо больше,чем просто добрым словом(Аль Капоне)
|
| penicilin2000 |
5.1.2010, 12:22
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 131 |
http://savepic.ru/1027371.jpg
забыл картинку -------------------- Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо больше,чем просто добрым словом(Аль Капоне)
|
| penicilin2000 |
5.1.2010, 12:26
|
во, еще части народу такую надпись дали
Предупреждения: 05.01.2010 // Обсуждение и несогласие с действиями модератора Ололо -------------------- Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо больше,чем просто добрым словом(Аль Капоне)
|
| izzz |
5.1.2010, 14:40
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Уважаемый кандидат, хотелось бы уточнить как Вы человек со стороны (по отношению к бизнес-проекту) будете решать проблему турниров.... я имею ввиду переборы... Вы готовы предложить финансовые гарантии организаторам? или недоборы в турниры... решение - недорогая аренда гладов для безлима? пропуск смертников спарты? сокращешение колличества до 4? Я Вас непонял. Вы можете более точно изъясняться, что и как .. *и еще, при чем здесь Смертники Спарты? Вот этого тоже немогу понять.. С ув. |
| izzz |
5.1.2010, 14:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
<a href="http://savepic.ru/1027371.htm" target="_blank"></a> мне не понятны действия цензора..... 1)xxxel В чате запрещается: 4. Ссылки на интернет-ресурсы, не являющиеся ресурсами gladiators.ru и официально зарегистрированных гильдий. Наказание: 1-10 суток на усмотрение цензора. при последующем рецидиве - удвоение срока. при 3-ем предупреждении в течении 15 дней бан от 30 дней и больше (на усмотрение модератора вплоть до полного бана аккаунта) ГДЕ ОН ОТПРАВИЛ ССЫЛКУ НА ДРУГОЙ РЕСУРС???? 2).TailerDurden В чате запрещается: 13. Кричалки, провокации, приводящие к оскорблениям других игроков и гильдий. Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. где тут бунт??? 3). bondarchuk001 В чате запрещается: 3. Флуд - многократное повторение сообщений (в том числе и бессмысленных, а также короткие сообщения за короткий промежуток времени в 1-3 секунды); Флуд смайлами (более 2 смайлов в одном сообщении или несколько сообщений состоящих из смайлов). Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. при каждом последующем рецидиве - удвоение срока. где флуд??? Вообщем, честно говоря, действия цензора желают лучшего Уважаемый, извините, но я не отвечаю за действия цензоров и модераторов. Поэтому этот вопрос не по адресу. Обратитесь в Службу поддержки, Вам там дадут более точный ответ. С уважением... |
| rhtt |
6.1.2010, 3:17
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 33 645 |
Тема: Re: должность
От(Кому): izzz Дата: 02.01.2010 23:25 Привет.. Мне очень жаль, но вопрос не по адресу и в этом я тебе несмогу помочь. Обратись к службе поддержки со всеми этими объяснениями и я думаю они поймут и дадут тебе вразумительный ответ и решение проблемы.. С уважением... не забыл.что ТЫ НИ ЧЕГО НЕ МОЖНШЬ? нахрена тебе должность? |
| izzz |
6.1.2010, 4:12
|
Тема: Re: должность От(Кому): izzz Дата: 02.01.2010 23:25 Привет.. Мне очень жаль, но вопрос не по адресу и в этом я тебе несмогу помочь. Обратись к службе поддержки со всеми этими объяснениями и я думаю они поймут и дадут тебе вразумительный ответ и решение проблемы.. С уважением... не забыл.что ТЫ НИ ЧЕГО НЕ МОЖНШЬ? нахрена тебе должность? * без коментариев. на грубость не отвечаю!! P.S. научись норм писать для начала..)) |
| Lynx |
6.1.2010, 7:38
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
выкладывать личную переписку запрещено - банят
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| SDY |
6.1.2010, 12:44
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 Из: Украины |
Я Вас непонял. Вы можете более точно изъясняться, что и как .. *и еще, при чем здесь Смертники Спарты? Вот этого тоже немогу понять.. С ув. да шутка это была... я про смертников... устав их почитай... я как бывший участник хорошо помню как это делать) безлим турниры можно набирать за счет Смертников Спарты - им все равно должности новые получать... будет место для тренеровки... серьезные все тут... прям как по телевизору... что же качается яснее изъсняться - не надо обещать то, что не сделаете. Турниры - их колличество и качество будет определятся только администрацией согласно поставленным целям. Тут врядли сенаторы повлияют... несенаторы тем более... тут скорее финансовые показатели важны... удачи в гонке. С Уважением -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
| Ju88 |
8.1.2010, 0:35
|
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
| izzz |
8.1.2010, 2:35
|
|
| kir4a |
13.1.2010, 20:36
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 Из: БолгарииГильдия: Македонская Фаланга |
-------------------- |
| Алексей Анатольевич |
13.1.2010, 20:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: РоссииГильдия: Герои арены - Дети рима |
Выдвинулся случайно, посмотри на бывшие предложения, зачем повторяться?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| kir4a |
13.1.2010, 20:47
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 Из: БолгарииГильдия: Македонская Фаланга |
Выдвинулся случайно, посмотри на бывшие предложения, зачем повторяться? Имеет право-Исправится -------------------- |
| musornett |
26.1.2010, 22:06
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 |
Приветствую!
Посмотри мои вопросы и возможное их решение. Хотелось бы знать твое мнение. Предложения тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37922 Если ты видишь возможное их продвижение, отдам за твой кандидатуру свой голос! |
| musornett |
27.1.2010, 0:21
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 |
хотя нет, пардон, отзываю свое первое письмо
|
| Ju88 |
11.11.2010, 14:55
|
+8 голосов)
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 18:51 |